+ Ответить в теме
Страница 931 из 1211 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,310 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника freammy на дне Реки Малиновок

Почему то не наблюдается на муррофоруме в заявках бывших стронгов, что-то вроде "Вернитесь лучше в стронги, светлые и так разваливаются!", так как написали в заявке у вара Парламент. И вопрос, почему из тащущих мурров пишет 1ин Хадукин? Кто такие эти сетфаеры? Кто-то переименовался?

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от freammy Посмотреть сообщение
    Почему то не наблюдается на муррофоруме в заявках бывших стронгов, что-то вроде "Вернитесь лучше в стронги, светлые и так разваливаются!", так как написали в заявке у вара Парламент. И вопрос, почему из тащущих мурров пишет 1ин Хадукин? Кто такие эти сетфаеры? Кто-то переименовался?
    Мне кажется это Гарг

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

Оп-па, вайп О_О
    Неужеле более чем за 7лет игры, я смогу увидеть ТВ с мобами))) Надо срочно возвращаться)

У наставника drukaruka на дне Реки Малиновок

Сетфаеры и прочие, это элитный муро-крабоотряд специального реагирования (МКСР), их нигде не видно, но воюют они знатно с мобами, сейчас обнаружена их массовая активность)

Цитата Сообщение от drukaruka Посмотреть сообщение
    Сетфаеры и прочие, это элитный муро-крабоотряд специального реагирования (МКСР), их нигде не видно, но воюют они знатно с мобами, сейчас обнаружена их массовая активность)
    По мне дак лучше так, чем писать ноунеймом.
    Deinekin

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Ух какое внимание, вы прям льстите. Если пытаетесь наагрить то можете не стараться, школьный уровень переписки я не поддерживаю.

Я смотрю время игры в пв это прямо предмет особой гордости, только я не вижу чтобы это давало хоть какое-то преимущество конкретно вашим персонам против того кто играет то всего нечего.
    Ну а если уж судить про критерию "тащерства" Фримика, то даже на форум вам путь закрыт.
    Из тех кто реально тащит светлый альянс тут пишут единицы, зато шум поднимаете почему-то именно такие как вы.

Любопытный Elfridor на дне Реки Малиновок

А кто такой Миракл? была такая дру в саккуре, мага не припомню.

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Ну маг как маг) Раньше играл в АЙОН , пару месяцев вернулся в ПВ) К друле и другому магу с таким же ником отношения не имею,перестаньте их сливать уже Пасанов жалко офк,но ник менять не хочется

Любопытный Elfridor на дне Реки Малиновок

Даже и не думал сливать, там вроде вообще девушка играла. Думал кто-то ник сменил.

У наставника maffik777 житель Идеального Мира

Че там,приняли эту срачебабищу обратно? Там же Таплук бонусом!!11 Или очередной каблук без своей джульеты которой под сраку лет не пойдет?) Че за каша в башке у этих теток,которые в свой сорокет ищут каких то витруальных любовей и на этой почве готовы поливать говном всех и вся вокруг(( Дом2 блеать какой то "Найди свой пиксельный член".

+ Ответить в теме
Страница 931 из 1211 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права