+ Ответить в теме
Страница 931 из 2430 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,310 из 24299
    Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Наконец-то норм тв с норм противниками, Железка там, Спиты хД
    Обидно((((((

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь что такое крабо клан в 100 онлайн?Ты же сам у меня был)И нагло стоял в афке сам,пока другие люди старались.Пока я тебя не кикнула уже от твоей наглости.
    я был о тебе лучшего мнения, пирог.....

Развивающийся ujluywaPEGAS на дне Реки Малиновок Аватар для ujluywaPEGAS

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Знаете что.Даблы,триплы.Какая разница.тАпы?тАпы1?Деритесь достойно в любой ситуации.Хоть маленьким кланам дайте тренировку ваших бойцов человек 15 20 хватит на крабоклан уж не поверю,что у вас нет столько людей.И потом.Арманя хотел этой игры)Вот и получай.
    Читая весь ваш бред, хотелось бы выделить, "маленьким кланам дайте тренировку", если бы это были предположим аскарионы (может там еще есть кто на карте фз) - другое дело, но когда идет речь о мышах, играющих в трипл, зачем таких тренить лукашам? Именно таким и нужно показывать их никчемность за их поступки, убивая за 1зерг...

А по поводу лапши, зачем бичмонк распыляется цитатами, если для фана они ничего не делают, хотели бы фана давно подобрали тайм без триплов, а так больше на нытика похоже, который пытается устроится клоуном в цирк...
    ujluywa The project PW is closed for me
    Holy EA "Вата без дамага" Atlas

my channel YouTube

Да Аски ща набирают фулку на гвг, мы еще топам за щеку накидаем 1 на 1

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ujluywaPEGAS Посмотреть сообщение
    Читая весь ваш бред, хотелось бы выделить, "маленьким кланам дайте тренировку", если бы это были предположим аскарионы (может там еще есть кто на карте фз) - другое дело, но когда идет речь о мышах, играющих в трипл, зачем таких тренить лукашам? Именно таким и нужно показывать их никчемность за их поступки, убивая за 1зерг...

А по поводу лапши, зачем бичмонк распыляется цитатами, если для фана они ничего не делают, хотели бы фана давно подобрали тайм без триплов, а так больше на нытика похоже, который пытается устроится клоуном в цирк...

А зачем ? кто то кроме ваших за фан кричал? С вами он возможен только на ваших условиях....по другому вы никогда не согласны.
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

А где же фразы от Лукоморье,когда были даблы и от Рх и т . д.Типо мы будем драться только с Основным варкланом?Это с Вермиллион и не выходили на рх.Думаю и так всем понятно почему Арманя выходит на меня,а не на Вермиллион)

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

божечки.... какая же тяжелая корона у Нирваныча. прям 3,5тыщи шлемов героя совмещенные в одной диадеме, давит и давит на серую часть тела

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    божечки.... какая же тяжелая корона у Нирваныча. прям 3,5тыщи шлемов героя совмещенные в одной диадеме, давит и давит на серую часть тела
    Не пукай)(10)

подчеркнул слова одного балабола и вот я уже нытик в глазах у патьки пылающих пердаков хд обидно братцы что агритесь вы на правду
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Это тот учитель с вериков который любил сидеть у кх и гадить по пмам? или я путаю?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

+ Ответить в теме
Страница 931 из 2430 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права