+ Ответить в теме
Страница 931 из 1572 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,310 из 15711
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    100хх как проходил с точкой так и прохожу сейчас в 99сете у которого круг+0 круг, би жи+5, проблем не испытываю.
    насчет брони-знаю человека выбивавшего паузу 69раз, рандом он такой
    Ну можно и с кривыми туда, я описывал конфигурацию, с которой очень трудно умереть, фарм комфортный, не изматывающий и БЕЗ ХИРЫ...можно целый день рачить и не беспокоиться...с +0 кругом и бижами +5...все можно, но это лишнее напряжение, менее продуктивно. Я, например, если знаю что с вероятностью 30% умру на боссе, начинаю беспокоиться. Это беспокойство вызывает усталость и я смогу в таком темпе рачить только часов 5, а не 10-12 (в рейты это критично).

Нужно источники стресса убирать везде, в игре тоже

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ну можно и с кривыми туда, я описывал конфигурацию, с которой очень трудно умереть, фарм комфортный, не изматывающий и БЕЗ ХИРЫ...можно целый день рачить и не беспокоиться...с +0 кругом и бижами +5...все можно, но это лишнее напряжение, менее продуктивно. Я, например, если знаю что с вероятностью 30% умру на боссе, начинаю беспокоиться. Это беспокойство вызывает усталость и я смогу в таком темпе рачить только часов 5, а не 10-12 (в рейты это критично).

Нужно источники стресса убирать везде, в игре тоже
    На счет 1ккк на рекрафт 8ранга это знакома. играл на мире танком, чтобы выбивал ябв на пухе слил только на нее около 900кк, психанул удалил всех 4-х персов созданых за 5 лет.
    сейчас на персее сина создал, апнул сотку и реборнулся. серв новый и очень вялый. прелести аспида начал ощущать и с 1,82/2.5 под 3чи. ношу кривой +8, соло танчу все ежи. послн реборна с патей никуда еще не ходил, пока 80+ не началось, пару дней еще.
    стоит побегать в таком говношмоте до сборке 8ранга и мучаться или делать наручи+сапоги,штаны2 грейд?! би** уже делаю. проблема в том что и так было пати норм трудно собрать, а с реборном совсем все забили на крабство. тупо людей мало на серве

На перепутье qpRSQ095 на дне Реки Малиновок Аватар для qpRSQ095

Норм кривой на 8 точить?

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qpRSQ095 Посмотреть сообщение
    Норм кривой на 8 точить?
    идиотизм, его носить неделю, не профитно, 99 хотябы с последующим грейдом, или марай 101,
    на 100+ кривой хоть +11 на уровне 1 грейда +0 по дамагу, не считая дабл паузу, что значит еще дамажнее, нубской точки вполне хватит прожить, а деньги понадобятся на 100+

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от qpRSQ095 Посмотреть сообщение
    Норм кривой на 8 точить?
    "Кривые +7" это уже мем всея ПВ.
    А если точить умеешь и есть определенная доля везения, почему бы и не поточить что-нибудь. Можно и психануть, как вот это парень.
    Damned. Liridan. It's summer time!

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    идиотизм, его носить неделю, не профитно, 99 хотябы с последующим грейдом, или марай 101,
    на 100+ кривой хоть +11 на уровне 1 грейда +0 по дамагу, не считая дабл паузу, что значит еще дамажнее, нубской точки вполне хватит прожить, а деньги понадобятся на 100+
    Точить самому как раз не идиотизм. +8 и выше лишней не будет на перенос.
    А если вот покупать точку +8, и переносить на кривой, то да, дорого и глупо.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    "Кривые +7" это уже мем всея ПВ.
    бегал как раз с такими с 80 лвла пока 100 не апнул, еще когда только начинал играть :3
    может и бред, но поиск патьки в уф или на ежу был куда проще, чем другим синам, еще долго продолжавшим орать о походе в то или иное место, в то время как ты уже везде где тебе нужно давно побывал
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    я же написал что серв новый, с нирваногрейдом всего то бегают 6-8 синов и те донаты чистые. меня это не устраивает фармить терминал. сколько играю видел пару раз в рейты сбор в нирку. а так с кривым+8 и 2,5 под 3 чи разрывают в хх, да в95 и 100 зовут.

сейчас все в реборнах,да и я тоже. на ежу 100 пати собрать не реально, не говоря уже о хх или нирки. ножи не дешовое удовольствие первый грейд.

Решил покачать сина, но слышал такую новость что лавочку в 79 прикрыли, и теперь получается что осталась ток лунная накидка на паузу? и насколько профитно щас качать сина с нуля без основы?

+ Ответить в теме
Страница 931 из 1572 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права