+ Ответить в теме
Страница 931 из 2690 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,310 из 26893
    У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    это решение принимает мастер и маршал) я до таких должностей не достулжился.
    но народ сомниваюсь что откажеться от вара) всеже 3 месеяца воевали) хотя я даже незнаю)
    Тему предложу анжи поднять. а там как она решит уже создавать опрос или нет. скажу ей как увижу.
    у нас в клане демократия)) все обсуждаеца очень долго!)
    Ну ты предложи)))) вар кстати почти пол года у нас хД
    А ну а если по делу, сами смотрите...просто те кто прогрел вар с нами и с ВТФ красиво свалили от вас в другие кланы. Так что думаю любой вар можно закрыть если есть желание(очень хочу быть на переговорах ,поучаствовать).
    По поводу демократии хД... мы тут все в цепях ходим!1!1расрас
    Последний раз редактировалось CosaViega; 26.04.2011 в 21:35.
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

после нового года?)) то тогда клан был мошный) стиляги мы о вас все нали на то время многое)) у вас на гвг 50 60 бойцов приходило) в тоже время как у нас фулка)) и около половины было правда пвп бойцами)) так что ненадо в то время уверен на 90 проц мы бы гвг выйграли у вас )) шас канешь у нас 40 онлайна на гвг)) и гвг бойцов 10 если остлось то это гуд))

да в то время лоб в лоб столкнулись мы со стилами)) стилы оказались более как сказать мошнее, даж не мошнее, а тактика зерга была выйграшная)) но в тоже время была и наша вина)) в то время кто руководил гвг опирался на зашиту)) когда дали уже мне руководить мы канешь кристалы доходили) но уже в бойцов веры мало было на победу)) да и стилы к тому времени 100 онлаина показывали)) был выбор из бойцов)) а мы к февралю уже онлаин 70 показывали)) Упустили свой шанс)) ну и фиг с ним)) зато ша все конфликтные личности поуходили)) и живем тихо))

а ваше по теме если бы со стилами не посорились мыб могли спокойно на пару пол карты подобрать)

но все это да кабы было))) и ваше у нас внешнее обшение между кланами очень хромает))

Ша бы собрать 3 клана в один можно было бы 3 силу на сервере замутить) но этим заняца некому))

а то что на карте комы стилы стиляги это все фигня)) через пару месецев вас втф подберет)) надо 3 силу делать и даблами давить с концами втф)) но все на свой клан тянут одеяло))

ооо я разошелся))
    дам совет,надо не говорить вот собрал бы кто три клана в один,вот давить вместе концами втф,да вот 3силу надо собрать.(п.с. если уж давить с концами то это уж ни как не третья сила а как раз вторая)
    ,а просто надо это делать самим ,вот хотят порнушники стать 3 силой значит должны вливать в себя кланы.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Хорыч согласен что не трындеть надо на форуме, дело делать ибо на словах тут любой может выглядеть как Лев Толстой , а на деле .... пустой. Но для слива нескольких кланов в один нужна общая цель(у некоторых она звучит как ПоНаГиБаТь) или союзные кланы должны быть.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.

Хор забавно видеть подобные посты от персонажа который сам никогда не занимался организацией людей. Мне серьёзно не хочется участвовать в движухе только из-за того что твоему мастеру стало скучно на сервере.

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Хор забавно видеть подобные посты от персонажа который сам никогда не занимался организацией людей. Мне серьёзно не хочется участвовать в движухе только из-за того что твоему мастеру стало скучно на сервере.
    Ну да, вар с ХХХ просто *** прибавил им фана просто в разы! Им теперь концы не упёрлись им бы вот только ХХХ понагибать

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Ну да, вар с ХХХ просто *** прибавил им фана просто в разы! Им теперь концы не упёрлись им бы вот только ХХХ понагибать
    Отоночо. (10 отоночо)

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Ну ты предложи))))
    По поводу демократии хД... мы тут все в цепях ходим!1!1расрас
    уже предложил)) будит она онлаин увидит)

вар кстати почти пол года у нас хД
    с
    быстро время летит))
    Последний раз редактировалось Khadkar; 27.04.2011 в 09:55. Причина: дабл

уже предложил)) будит она онлаин увидит)
    Ну дык ещё раз говорю щас оно не весело не нам не вам(игра в одни ворота не то что раньше).

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

а ну да хио давайте тогда на форумы ныть как ты
    втф плохие нам вар кинули за асисст,
    на серве скучно потому что мы своим составом в 35калек не можем выступать на гвг и все в этом ключе,но зато мы этих калек выпустим на форум срать и говорить какой топ клан плохой что нагибает и по поводу скуки мастера),если бы димке было скучно он бы как и я заходил в пв тока на 10 минут что бы по бить врагов на згд.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Хор забил на ПВ? Если да то чем занят то хоть? )))) Надеюсь не таньчики

+ Ответить в теме
Страница 931 из 2690 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права