+ Ответить в теме
Страница 9314 из 12164 ПерваяПервая ... 8814 9214 9264 9304 9312 9313 9314 9315 9316 9324 9364 9414 9814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,131 по 93,140 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Мост проиграли? Чоправда? А кому?

P.S. Совет клана Ербе решил ввести налог! Теперь каждый мембер клана Равенз раз в неделю с 9:00 понедельника до 16:00 четверга должен отослать по ляму на мой ник для ставок на ТВ. Кто не отошлет того кикнут!

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    КР проиграли, мост проиграли и шишка мастер. Мои соболезнования.
    КР проиграли? Стоит мне не придти и мы его проигрываем

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Мост проиграли? Чоправда? А кому?

P.S. Совет клана Ербе решил ввести налог! Теперь каждый мембер клана Равенз раз в неделю с 9:00 понедельника до 16:00 четверга должен отослать по ляму на мой ник для ставок на ТВ. Кто не отошлет того кикнут!
    Лично мне сейчас БД хватает для развлечения. Но всё же надеюсь, что у Ербов штаны после наших последних встреч просохли и они сделают ставку на нас в скором времени

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Равензы во весь голос утверждают, что фана у них предостаточно, и при этом как бы небрежно говорят, что неплохо бы чтобы мы на них поставили. Это какие-то женские трюки напоминает, если честно) "Нет, я совсем не обиделась, все прекрасно, ничего не случилось, не обиженная я".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Лично мне сейчас БД хватает для развлечения. Но всё же надеюсь, что у Ербов штаны после наших последних встреч просохли и они сделают ставку на нас в скором времени
    Тоже надеюсь, что у вас появятся яйца и вы покажете этим зазнавшимся Реборнам кто в доме хозяин

или ещё вариант, Равензы требуют ставки зная, что мы на них не поставим, а сами не ставят, потому что боятся облажаться

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Если бы руководство Равенз захотело чтобы Ербе сделали ставку на них, то разменялись бы с Реборнами второй пограничной терой. Ербам ставить стало возможно только на Равенз, а Реборн атачил бы теру Ербов сколько им захочется.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    КР проиграли? Стоит мне не придти и мы его проигрываем
    Уже в полуфинале одни свои были.

На прошлой неделе была версия, что мы перебили ставку ербов на Равенз.
    Интересно, как шишка людям в этот раз объяснил, почему нет ставки. Самое интересное, что и деньги есть. 450кк в инвентаре не своих денег наверняка носит.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Уже в полуфинале одни свои были.

На прошлой неделе была версия, что мы перебили ставку ербов на Равенз.
    Интересно, как шишка людям в этот раз объяснил, почему нет ставки. Самое интересное, что и деньги есть. 450кк в инвентаре не своих денег наверняка носит.
    Я уже объяснял, для слабоумных вроде тебя повторю: у нас есть ТВ каждую неделю, хоть и скучное, но победное и полное позитивных эмоций, позволяющее держать игроков в тонусе. Вас от долгих поражений уже бомбит, люди забивают. Равензы тоже забивают, ноют в ПМ, просят ставки. При таком раскладе мы оказываемся в выйгрышной ситуации. Ставить 500кк+ чтобы захватить 2 терру реборн и получить дабл на данный момент глупо, а меньшую сумму вы не пропускаете. Так что разваливайтесь дальше, я терпелив)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

сами с собой играться будете =Р
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я вот не понимаю отдельных оппонентов. Вы всерьез думаете нас убедить, что нам выгодно выбросить 500-600-700кк на то, чтобы одну неделю владеть двумя террами, потому что на следующей от вас будет дабл за макс.ставку (что бабла у вас много, вы уже показали)? Вы всерьез думаете, что можете нас убедить в том, что побеждать реборнов на протяжении четверти года - на самом деле плохо и уныло для нас? Реборны наверное от радостного осознания, как у них все здорово, по боковым дорогам забеги устраивают.

А вообще, кровать-котэ фактически уже написал, что руководство равензов не хочет на нас ставить. А террами обменялись наверное потому что так веселее.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 9314 из 12164 ПерваяПервая ... 8814 9214 9264 9304 9312 9313 9314 9315 9316 9324 9364 9414 9814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права