Некит, ты предлагаешь не бороться против доминирующего альянса? Это вообще 2 разные ситуации
+ Ответить в теме
Показано с 9,311 по 9,320 из 18719
-
16.06.2018 01:11 #9311Любопытный
-
16.06.2018 02:11 #9312
Слава.. ты тут начинаешь как всегда лукавить... не стоит..
Ты же знаешь что я в принципе не конфликтный человек )) так что не провоцируй )
-
16.06.2018 03:02 #9313
Про не вернусь в Алькор - твой бред очередной
Про ставки я тебе ваще не говорил ничего - это не ко мне... ты сам себе решаешь как себя подставить )
Напиши конкретно ники кому охотник писал про вар )
*За вечер я успел написать только Алине* сам себя спалил.. я ничего об Алине не писал и не в курсе )
Насчет разговора с Шамсиелем думаю он сам прокомментирует если посчитает нужным ))
Про Диму, я думаю он тоже за себя сможет ответить ( как по мне ты эту тему ваще зря затронул )
Про то что я кого то агитировал уходить со мной тоже сказки ( сейчас жалею что и правда не агитировал )
И насчет * Саша что ты заливаешь мне про лож, где ты меня там ловил скажи мне? * ты и правда решил поиграть в дурачка ?
Та и про твою дружбу с Линсаном )) Думаю для него и самого будет новостью насколько он тебе друг * как он тебя постоянно хвалит что ты такой классный руководитель, организатор и что он тебя во всем поддерживает *=)
п.с. и дело не в том что я зазнался... думаю меня никто на таре ( а тем более на других серверах ) не сможет в чем то обвинить.. ты сам вылез тут на форум и что то пытаешься доказать.Последний раз редактировалось Tantorets; 16.06.2018 в 03:08.

-
16.06.2018 09:37 #9314Неопределившийся
-
16.06.2018 14:17 #9315
Пока на сервер не вернет полное болото(без гвг и пвп) а ремесло на сервере будут проходить по плюсу каждую комнату вот тогда мастеру Red будет достаточно.
Играл на Альтаире и на 100% знаю что этого он и добивается, противостояния и фаны его ни коем образом не интересуют только личные доходы.Последний раз редактировалось xx345; 16.06.2018 в 14:20.

-
16.06.2018 16:01 #9316
Слав сходи к врачу, у тебя похоже раздвоение личности. Когда я тебе предлагал ставится на Defied даблом? просил пойти против Defied? Наш разговор шёл о ваших действиях в случае дабла по Вин_Чунь, от вас(BORN) и Impero, внятного ответа я так и не услышал. Про слияние да было дело, предлагал вам, только не понимаю при чём тут это. Грозил варом вам? Ты по-моему с головой поссорился(( Пришли к вам в ТС, хотели поговорить с тобой, а ты спрятался. Ребятам твоим рассказал, о твоём поступке, подождали ещё минут 15 и ушли, варом никто не угрожал, ищешь себе оправдание и повод кинуть альянс [RED]?) Линсан "попросил" тебя поставиться на ГО и ты не смог отказаться), а ещё "нейтральная" гильдия) По факту Вар вы заслуживаете, целенаправленное сбивание ставки, но его не будет, надеюсь теперь твоим ребятам стало понятно, что гильдия BORN относится к красному союзу и вы сделаете то что вам прикажут.
P.S. наш с тобой разговор https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FnhJEYEOuE6c8j
-
16.06.2018 16:22 #9317Защитник Города Драконов
Это охотница типо? С чего это Асгардов волнуют даблы борнов по винчуням? Т.е. ты считаешь что за целенаправленное сбивание ставки вар заслужен, а то что ты сбивал её находясь на нейтральной стороне было специально чтобы подвести свою гильдию под вар от красного альянса? И с каких пор Асгарды так радеют за противостояние, нейтральные вы наши)).
Последний раз редактировалось nekitkayban; 16.06.2018 в 17:23.
Эридан Анонимус
-
16.06.2018 17:34 #9318
вангую...
борны рип
катлея обратно в будку к редам.
закрывайте ету тему.
Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
- Тара мертва (с) Фларенгейт
-
16.06.2018 20:21 #9319
Мемберы синего альянса, как долго вам будут не нужны сильные игроки? Они и так в большинстве своем не у вас, а вам все не понять, что не насильно их забирают в реды. Наверное мало кто хочет играть на стороне тех, кто свои неудачи оправдывает действиями оппонентов. Может хватит уже ныть?
-
16.06.2018 21:53 #9320
покуда синие будут сидеть на жопе ровно, и ныть что красный альянс тащит, так и будут просирать все что есть. и дальше ныть что вс вокруг что то делают растут развиваются. деградируйте дальше
а че не вышли на пик чуни? (((Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА