+ Ответить в теме
Страница 932 из 1872 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,311 по 9,320 из 18719
    Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Некит, ты предлагаешь не бороться против доминирующего альянса? Это вообще 2 разные ситуации

Развивающийся Tantorets житель Идеального Мира

Слава.. ты тут начинаешь как всегда лукавить... не стоит..
    Ты же знаешь что я в принципе не конфликтный человек )) так что не провоцируй )

Развивающийся Tantorets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slava_kvich Посмотреть сообщение
    Саша что ты заливаешь мне про лож, где ты меня там ловил скажи мне?
    Я тебе освежу память, будучи в клане, ты говорил «я не вернусь в алькор» когда Шахти сам позвал меня в ТС что бы поговорить о клане, интересовался какие цели у нашего клана, и мы с ним очень хорошо пообщались и взглядами местами были похожи на тот момент, у нас сложилась ситуация предположения о том что ему власть и офицерство не главное что он и без этого всего может клану помогать на что я ему ответил взаимностью что не это главное а слаженность и качественное правление совета офицеров плов и мемберов клана. «Что бы было понятно дело шло о предложении Мастера» и это была только сама идея и обычная беседа между двумя управляющими лидерами клана. Когда я пришел заявил вам на тот момент «офицерам» на что вы все подняли шум особенно Дима «Тьма» что я собираюсь скинуть Мастера Шахти. Напомнить тебе что вы сделали, с Димой на пару и другими и роптали между собой, как больше людей увести за собой и поспособствовали развалу, и как ты Ксюше мозги промывал, она все мне рассказала, и не только она другие тоже говорили, так что давай не заливай мне какой я лжец и негодяй. Какие свидетели люди которые с тобой сидели и роптали. Где же я врал? Когда ты так захваливал шахти какой он грамотный стратег, как все было круто при клане «салаж» или как так правильно. Я брал пример с клана «РЕД» чему меня этот клан научил и показал о том я и свидетельствовал. А вас это не устраивало особенно то что я приходил в ТС и общался с Линсом вам покоя это не давало. Особенно Диме.
    Давай я сам разберусь как мне управлять своим кланом и на кого мне ставить, вы главное записывайте меня дальше!
    Саша вот не надо мне сейчас заговаривать зубы мне офицеры писали в ПМ дословно передаю слова Охотника от офицеров «Если Каттлея щас не зайдет в ТС мы обьявим вам вар» о чем с вами говорить Саша, это тоже была ложь!? Я по ПМам ходил ты серьезно!? Саша ты зазнался…

За вечер я успел написать только Алине. Так что не надо врать.
    Про не вернусь в Алькор - твой бред очередной
    Про ставки я тебе ваще не говорил ничего - это не ко мне... ты сам себе решаешь как себя подставить )
    Напиши конкретно ники кому охотник писал про вар )
    *За вечер я успел написать только Алине* сам себя спалил.. я ничего об Алине не писал и не в курсе )
    Насчет разговора с Шамсиелем думаю он сам прокомментирует если посчитает нужным ))
    Про Диму, я думаю он тоже за себя сможет ответить ( как по мне ты эту тему ваще зря затронул )
    Про то что я кого то агитировал уходить со мной тоже сказки ( сейчас жалею что и правда не агитировал )
    И насчет * Саша что ты заливаешь мне про лож, где ты меня там ловил скажи мне? * ты и правда решил поиграть в дурачка ?
    Та и про твою дружбу с Линсаном )) Думаю для него и самого будет новостью насколько он тебе друг * как он тебя постоянно хвалит что ты такой классный руководитель, организатор и что он тебя во всем поддерживает *=)
    п.с. и дело не в том что я зазнался... думаю меня никто на таре ( а тем более на других серверах ) не сможет в чем то обвинить.. ты сам вылез тут на форум и что то пытаешься доказать.
    Последний раз редактировалось Tantorets; 16.06.2018 в 03:08.

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Именно так вас и тащат Дефайды на гвг.
    Рассказывай дальше сказки)

Более того, дождемся след ремика, когда у нас будет не рандом проходка, а как обычно сильнейшие вперед, и подожду тебя тут на форуме) и ты расскажишь нам снова, про классы и противодействия)

А пока грац Орду с дабл шапкой)

а Асгардов, ни с чем.
    Уважаемый мастер ГИ RED сколько вам надо еще сильных игроков? Они и так в большинстве своем у вас и все ровно мало((
    Может хватит уже?

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Уважаемый мастер ГИ RED сколько вам надо еще сильных игроков? Они и так в большинстве своем у вас и все ровно мало((
    Может хватит уже?
    Пока на сервер не вернет полное болото(без гвг и пвп) а ремесло на сервере будут проходить по плюсу каждую комнату вот тогда мастеру Red будет достаточно.
    Играл на Альтаире и на 100% знаю что этого он и добивается, противостояния и фаны его ни коем образом не интересуют только личные доходы.
    Последний раз редактировалось xx345; 16.06.2018 в 14:20.

У наставника danger_drakula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slava_kvich Посмотреть сообщение
    То что вы планировали целую неделю, это ваше личное дело, меня это не как не касается, и ваши отношения с Defied в том числе!
    В момент ТВ в Атаке и Дефе Вин_Чунь потерпел неудачу, и наверно не для кого не секрет почему. Так что по этому поводу мне больше не чего сказать.

То что я декларировал гильдию, как нейтральную, оно так и есть, и поэтому я имею полное право ставить на кого захочу что бы сразиться с более сильными кланами, и не обязан не перед кем отчитываться, весь интерес в этом ТВ и заключается.
    Мы с Максом давно дружим и это не для кого не секрет, но разве в этом есть что то плохое? Слухи, может ты сам это придумал? Полный бред. Давай не будем забывать о том как охотник приходил ко мне в ТС и просил меня пойти против Defied двойной ставкой, это разве честный бой? Давай напомню тебе о том как охотник приходил и предлагал слияние нам, и потом этим показал какой он весь правильный, поставил на нас, при чем дважды, кто то ныл кто то оправдывался кто то ходил по ТСке и грозил варом? Нет! Я тебе даже больше скажу сколько дерьма лилось на наш клан от бывших Алькоров, как хитростью и обманом переманивали людей клеветали за моей спиной и выставили лжецом, Лицемеры!!!

В чем же я обманываю своих соклан, что за бред ты несешь, какой красный альянс какие услуги от куда такая информация!

Вы пытались со мной связаться? Угрожали сокланам моим варом? Это вы так поговорить хотели? Мне не о чем с вами разговаривать выньте сперва бревно с вашего глаза а потом в мой заглядывайте. Удачи на просторах ПВ!!!
    Слав сходи к врачу, у тебя похоже раздвоение личности. Когда я тебе предлагал ставится на Defied даблом? просил пойти против Defied? Наш разговор шёл о ваших действиях в случае дабла по Вин_Чунь, от вас(BORN) и Impero, внятного ответа я так и не услышал. Про слияние да было дело, предлагал вам, только не понимаю при чём тут это. Грозил варом вам? Ты по-моему с головой поссорился(( Пришли к вам в ТС, хотели поговорить с тобой, а ты спрятался. Ребятам твоим рассказал, о твоём поступке, подождали ещё минут 15 и ушли, варом никто не угрожал, ищешь себе оправдание и повод кинуть альянс [RED]?) Линсан "попросил" тебя поставиться на ГО и ты не смог отказаться), а ещё "нейтральная" гильдия) По факту Вар вы заслуживаете, целенаправленное сбивание ставки, но его не будет, надеюсь теперь твоим ребятам стало понятно, что гильдия BORN относится к красному союзу и вы сделаете то что вам прикажут.
    P.S. наш с тобой разговор https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FnhJEYEOuE6c8j

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Это охотница типо? С чего это Асгардов волнуют даблы борнов по винчуням? Т.е. ты считаешь что за целенаправленное сбивание ставки вар заслужен, а то что ты сбивал её находясь на нейтральной стороне было специально чтобы подвести свою гильдию под вар от красного альянса? И с каких пор Асгарды так радеют за противостояние, нейтральные вы наши)).
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 16.06.2018 в 17:23.
    Эридан Анонимус

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

вангую...
    борны рип
    катлея обратно в будку к редам.
    закрывайте ету тему.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Может хватит уже?
    Мемберы синего альянса, как долго вам будут не нужны сильные игроки? Они и так в большинстве своем не у вас, а вам все не понять, что не насильно их забирают в реды. Наверное мало кто хочет играть на стороне тех, кто свои неудачи оправдывает действиями оппонентов. Может хватит уже ныть?

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

покуда синие будут сидеть на жопе ровно, и ныть что красный альянс тащит, так и будут просирать все что есть. и дальше ныть что вс вокруг что то делают растут развиваются. деградируйте дальше
    а че не вышли на пик чуни? (((
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

+ Ответить в теме
Страница 932 из 1872 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права