Закрытая тема
Страница 932 из 1774 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,311 по 9,320 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Даже так?) У нас в этом плане не дождешься, если не знакомые. Но, онлайн порой у всех разный как и настроение.)

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Даже так?) У нас в этом плане не дождешься, если не знакомые. Но, онлайн порой у всех разный как и настроение.)
    присоединяясь к Ириске - там вообще со всем проще=) можно свободно баф в ГД попросить или еще где и тебе не откажут=)))) притом кидают часовой=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я часто клянчу баф у пристов в Гд, из 10 отзывается один по статистике. Причем 6 из них не находятся афк)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Кошмар.) Присты жмоты у нас.) Лишний раз побоишься спросить. Есть риск услышать нечто, вроде: "Иди в *опу"
    Я кем бы не пробовала играть, всегда бафала если просят нормально и вежливо. Тогда, пожалуйста. Все, чем можно бафнуть у класса^^

п.с. Однако, друльки на мобах, если где пересакаюсь с ними. Не жалеют шипов. Просто так, даже если не просишь.)
    Вывод: Хвостатые, самые добрые
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.03.2012 в 13:23.

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Фло теперь поняла спасибо)
    Lamuro4kA, а как же гуй? поздравляю с 103 апом :З А можно сикершу поближе посмотреть?
    как просили - стражница:

Спасибо за поздравления)

Да незачто. Рада, если смогла этим помочь. Так то придирок больше и не было. Красивая работа.
    п.с. Не сай, так в фотошопе поднаторела иправлять/двигать руки/коги/глаза и прочее (как подвинешь, так замазываешь ненужное, ну тут как обычно хд) хд Извращение, о дааа.

п.с. Аллонь, а в гуй порой и на 100+ не берут как я недавно выяснила х) Знакомых синов в гуй, если и берут то только знакомые. Посторонние пати редко, предпочитая более сильного массовика по-любому. Или, сами же сины и собирают. Накладно обходятся все эти сборы пать (даже по своей синке сужу на ее 87... порой ppц, найти патю куда)=(
    ______
    Хоть, Шанкала и ругала на сей счет (о бесплатном вине)... Приходится, опять делать халяву всем:
    Стоишь, почти каждый раз кричишь по 30 минут (дожила... если с платным вином)
    Конечно же, именно танки самые бедные и не в состоянии оплатить ничего, даже несчастные 60-70к (сарказм). Раз нечем платить: а) танк уходит, как правило уходят и другие чаще всего. развал пати, а мне опять еще 30 мин. кричать? О да, мазахизм!... б) делать скидку всем или бесплатно, все же бедные совсем (сарказм).

Мне, уже иногда 90-99 в пм пишут: "Давай помогу провести, смотрю давно тут кричишь...".
    Верно, я же мазахистка и вызываю жалость окружающих Никто не любит рыб Т_т хD

п.с. Или, это мне так неимоверно везет >_> Простите, аж наболело все это.

в гуй я уже ходила на фулку но это все занимает по времени 3 с половиной часа. А нужно еще и кучу дел в игре переделать помимо этого различные квесты и так далее. Тем более что играю вечером после работы- много времени у меня особо нет. Да и за эти 3 часа максимум сколько я набираю опыта это где-то 0,4% согласитесь как то лень ради таких крох отсиживать попу безвылазно в гуе. Я же не прист или лук чтобы иметь возможность отходить от экрана и прихоится всегда держать руку на пульсе.
    Вообще что касаемо синок в гуе можно в моих рассказах почитать ( ссылка в подписи) думаю вас позабавит
    Прямая ссылка на юмористический рассказ о Гуй Му https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...11&postcount=8

На ежах хожу спокойно, танку всех босов и никаких затруднений с патями не возникало..
    Если на юге ГД возле камушка прошу бафнуть или на тарелке крайне редко кто отказывал, разве что афк стоял и еще извинялись если афкали оО
    Да и всегда знакомых попросить можно из списка друзей - прилетя, бафнут, как и я не отказываю (если свободна) зайти в хх или еще куда-то и бафнуть вампириком..
    Честно говоря впервые слышу чтобы было такое равнодушие окружающих..

Я знаю что я всегда могу рассчитывать на своих друзей.

Кошмар.) Присты жмоты у нас.) Лишний раз побоишься спросить. Есть риск услышать нечто, вроде: "Иди в *опу"
    Я кем бы не пробовала играть, всегда бафала если просят нормально и вежливо. Тогда, пожалуйста. Все, чем можно бафнуть у класса^^

п.с. Однако, друльки на мобах, если где пересакаюсь с ними. Не жалеют шипов. Просто так, даже если не просишь.)
    Вывод: Хвостатые, самые добрые
    Насколько я знаю свой клан (и да ДА мы победили на Российском чемпионате!! Anclav & NoFear ) присты летели реснуть кого-то аж через всю карту...

Один из наших флеш мобов:
    Последний раз редактировалось Lamuro4kA; 01.03.2012 в 13:28.

Умелый рифмоплет

Lamuro4kA на этом скрине ничего не видно) Наверное из-за меча.
    Я тоже всех бафаю если просят. Даже если не очень вежливо, просто молча бафаю. И даже если не просят...
    Вк арт паблик.Инст

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Ура! я таки доползла до игры и форума в кои то веки)
    Ну уняня-парик купился сразу и без раздумий

Хотя мне всё таки кажется что это волчьи ушки на шаме.не тянет она на кошку у меня))))

Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Плотоядный кролик

Lamuro4kA, почитала. Под столом, бесподобно
    Понравилось.)))

п.с. Русалка и милая, но в тоже время наглая вышла.) Это круто*.* Люблю таких неоднобоких персонажей и такое чувство юмора.)
    п.с.2. пошла дальше пошарю, что там еще есть
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.03.2012 в 13:40.

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Lamuro4kA на этом скрине ничего не видно) Наверное из-за меча.
    Я тоже всех бафаю если просят. Даже если не очень вежливо, просто молча бафаю. И даже если не просят...
    поискала скрины без меча)

Умелый рифмоплет

А, красная кожа. Я сперва подумала виной освещение. Такая в латексе и с этой прической заинтересовала.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 932 из 1774 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права