+ Ответить в теме
Страница 932 из 2690 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,311 по 9,320 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Молитесь, Чтоб Димке и Локки стало скучно... У ВТФ им замены нет

Блин, 2 Дня в Игре небыло, и уже фиг поймеш что твариться))) Жалко нормальных Коалиций тут нет... На Серве Ситуация примерна такаяже, как на Тихом океане во время 2рой Мировой. Вроде на 1 Фронте Союзники, а на другом, чутьли не враги....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Хорыч согласен что не трындеть надо на форуме, дело делать ибо на словах тут любой может выглядеть как Лев Толстой , а на деле .... пустой. Но для слива нескольких кланов в один нужна общая цель(у некоторых она звучит как ПоНаГиБаТь) или союзные кланы должны быть.
    Кос ну так смысл то любой мморпг понагибать,вот кто хочет понагибать тот добьется цели,а кто не хочет нагибать тот и сидит в хоумкланах и единственный фан для такого остается тока тролить форумы и говорить какие все плохие тока мы в белом пальто стоим красивые и показывать свой пафос аля на нежна слава нагиб клана.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Опять ты с этим нелепым словом "ныть". Лично мне ни горячо ни холодно от вара с втф. Срёш на форуме сейчас ты =) Я же просто поинтересовался о причинах. Ответов на вопрос не получил, получил много нелепых эпитетов и пафосных высказываний. Ответь на вопрос зачем объявлять локу свободного пвп чтобы потом за неё вар кидать? При этом когда предлагали ненападение твой мастер ясно дал понять словами "зачем ненападение? фри есть фри".

Печально, но для тебя все кто пишут что-то не сходящееся с твоей картиной мира на форуме, либо нытики либо троли.

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Опять ты с этим нелепым словом "ныть". Лично мне ни горячо ни холодно от вара с втф. Срёш на форуме сейчас ты =) Я же просто поинтересовался о причинах. Ответов на вопрос не получил, получил много нелепых эпитетов и пафосных высказываний. Ответь на вопрос зачем объявлять локу свободного пвп чтобы потом за неё вар кидать? При этом когда предлагали ненападение твой мастер ясно дал понять словами "зачем ненападение? фри есть фри".
    Печально, но для тебя все кто пишут что-то не сходящееся с твоей картиной мира на форуме, либо нытики либо троли.
    Вообще не вижу суть ваших вопросов... вы концам союзники и договора у вас как у Команчей и Концов нет.
    Или ты хочешь сказать что вы не союзники ни разу или про вар ВТФ и ЗеЕнд не вкурсе?
    Просто постоянный и целенаправленный ассист, даже во фри, никто терпеть не будет.
    Если надо пояснить почему, то поясню.
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

1) если бы тебе было ни горячо ни холодно ты бы даже на форум не вышел,со славами ах как так вар за фри вы нигодяи
    2) ты поинтересовался причинами тебе ответили асисст вар клану
    3)Ответь на вопрос зачем объявлять локу свободного пвп чтобы потом за неё вар кидать?
    Лично мне ни горячо ни холодно от вара с втф.

нет заметь вудя не попадает под категорию нытиков и троллей,а ты все больше к ней приблежаешся.

Bdo witch 60 iddqd

=__= Кос ты-то тут каким боком? Ты путаешь хронологию агров от нас и их во фрипвп зонах и обстоятельства агров. Вообще лучше не пиши по этому поводу, ибо ты банально не в курсе.

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

о_0 нечего не понял) я так понял вам фана мало?)) делитесь на 2 клана)) и бейтесь))

я лично не ****от чтобы точку +12 делать))) или деньги на эту точку тратить)) я тут играю в удовослвие) и не страдаю манией величия как некотоыре))) эт я так)))

мне больше прильшает девак мять))) чем тут письками мерица)) а вот хорор ты ша это делаешь))

а тот мой пост просто фантазии, как было бы интересно поиграть, раз ветра нет)) и я не говрил что я организатор)) всю фантазию испоганил своим советом))))))

и сорь если грубовато!))
    просто я никому советы не даю, и не люблю когда тычат советами)
    совет дают старшие)) а я всеже думаю тебе не так много лет!
    Последний раз редактировалось Vudya; 26.04.2011 в 22:10.

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

=__= Кос ты-то тут каким боком? Ты путаешь хронологию агров от нас и их во фрипвп зонах и обстоятельства агров. Вообще лучше не пиши по этому поводу, ибо ты банально не в курсе.
    Я знаю ровно столько сколько нужно что бы писать то что я пишу(с этим лучше не спорить).
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    о_0 нечего не понял) я так понял вам фана мало?)) делитесь на 2 клана)) и бейтесь))

я лично не ****от чтобы точку +12 делать))) или деньги на эту точку тратить)) я тут играю в удовослвие) и не страдаю манией величия как некотоыре))) эт я так)))

мне больше прильшает девак мять))) чем тут письками мерица)) а вот хорор ты ша это делаешь))

а тот мой пост просто фантазии, как было бы интересно поиграть, раз ветра нет)) и я не говрил что я организатор)) всю фантазию испоганил своим советом))))))
    чего я делаю я даже толком не играю,на гвг не хожу ,на эвенты не хожу,клан замесы не посещаю.

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    1) если бы тебе было ни горячо ни холодно ты бы даже на форум не вышел,со славами ах как так вар за фри вы нигодяи
    Где я кого-то назвал нигодяем? =__=

2) ты поинтересовался причинами тебе ответили асисст вар клану
    Далее я поинтересовался "асист в объявленной вами фрипвпзоне?" Мне ответили "авы ваще крысы!!11!11 задолбали асистеть!!11!!1!" Я спросил "почему в дип не обратились?" Ответ был "Так ведь во фри же о_О"

нет заметь вудя не попадает под категорию нытиков и троллей,а ты все больше к ней приблежаешся.

Вот опять, аргументированно выразить мысль не можешь и съезжаешь на нелепые понятия придуманные для красного словца.

+ Ответить в теме
Страница 932 из 2690 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права