+ Ответить в теме
Страница 9327 из 12164 ПерваяПервая ... 8827 9227 9277 9317 9325 9326 9327 9328 9329 9337 9377 9427 9827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,261 по 93,270 из 121631

ггг как обычно спеша на обед, не так сформулировал мысль:
    у нас перед ТВ онлайн под сотню - 10 патек, и перед воскресным БД был онлайн 100 - это тоже 10 патек

а в кроунах онлайн перед бд наверно 150

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    вон и милорды уже просекли фишку и стабильно ходят на наших питов вместо БД
    Вы на них право собственности оформили?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    ггг как обычно спеша на обед, не так сформулировал мысль:
    у нас перед ТВ онлайн под сотню - 10 патек, и перед воскресным БД был онлайн 100 - это тоже 10 патек
    У нас онлайн тоже перед БД был около 100, но это не показатель того что на БД ушло 10 организованных пачек.
    Скутер/Шишка/Иришка/Сальери/Гризли - ваши плы? или кого то забыли неучли в таблице?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    от одной работы кони дохнут, а от двух и подавно. Подумай, надо ли оно тебе
    Мне квартиру надо)

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    жену в пв и 1м выстрелом 2х зайцев. делов то )
    Не сработало)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    хм.. ты там в угнетенном положении чтоль?
    Люди в семьях с детьми, работами и кучей родственников вполне находят возможность посидеть пару часиков с друзьями в кабаке.
    Вот тут почти то же самое, только без кабака

p.s.: да и родственники бывают такие, что...
    Так время-то все на это тратят по-разному. Вообще считаю некорректным по отношению к жене валить на нее все домашние дела)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Вы на них право собственности оформили?
    Суть не в праве собственности, а в возникшем противоречии. Г-н Артез кричит в чат о том, что мы забили на ивент, при этом, бодрые милорды, имея численное превосходство, прилетают на питов. В итоге, забившим на МБД эрбам не хватает людей, чтобы отбить пита у незабивших на МБД милордов. Внимание, вопрос - кто на самом деле забил на МБД?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    У нас онлайн тоже перед БД был около 100, но это не показатель того что на БД ушло 10 организованных пачек.
    Скутер/Шишка/Иришка/Сальери/Гризли - ваши плы? или кого то забыли неучли в таблице?
    про онлайн заговорил артез, я лишь пытался ответить в его форме
    Не знаю как в других, я вот был в патьке Скутера, в сумме нас ходило 30 человек, 10 у Реликта и 20 от нас, внимание вопрос! Сколько человек от Ербе было в пати у Скутера?

про онлайн заговорил артез, я лишь пытался ответить в его форме
    Не знаю как в других, я вот был в патьке Скутера, в сумме нас ходило 30 человек, 10 у Реликта и 20 от нас, внимание вопрос! Сколько человек от Ербе было в пати у Скутера?
    Ну да Берька не пришел, часть Хантерсов не пришло, зато от Эрбов пришло 100 человек, больше никого не было только они одни вытащили все БД.

PS У нас в пати Алисии тоже периодически бывает больше чем 10 человек, но его все равно считают как пати 10 человек. У кого там какое состоянии в патях никого не интересует, есть определенное количество пать и паков по ним и считают народ.
    Последний раз редактировалось ksel; 09.12.2013 в 15:13.

.........
    мбд только у ризен обязательный, [Артез мод] но их там всего 20 человек осталось[/Артез мод]
    .......
    У нас обязательно должны прийти минимум один раз в неделю на БД. Два раза - по желанию.
    Мы стабильно собираем на каждое БД не менее трех полных пачек, не считая тех наших игроков кто ходит в пати с другими кланами или вообще соло. Если их посчитать то от нашего клана на каждое БД приходит минимум 40 человек и кстати посещение БД у нас растет, людям нравится ходить на этот эвент не смотря на расходы.
    Так что ты не угадал. Поднимайте свой онлайн на БД а не тыкайте в других пальцем и будет нам все счастье и победы.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Теперь мы знаем, сколько примерно ходит рисенов на бд. Исходя из озвученной Ксель информации получается, что онлайн равенз и реборн на МБД плачевнее, чем предполагалось.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Теперь мы знаем, сколько примерно ходит рисенов на бд. Исходя из озвученной Ксель информации получается, что онлайн равенз и реборн на МБД плачевнее, чем предполагалось.
    вообще то за реборн я не слова не говорила, и да тогда получается у вас онлайн тоже плачевен потому что тоже 100 человек онлайн перед БД.

+ Ответить в теме
Страница 9327 из 12164 ПерваяПервая ... 8827 9227 9277 9317 9325 9326 9327 9328 9329 9337 9377 9427 9827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права