+ Ответить в теме
Страница 933 из 1312 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,330 из 13116
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    панельки совсем не странные, странным является ее восприятие другими) Думаю поймешь о чем я)
    Может и так) Просто цифровая панелька не используется совсем и приходится скакать с управляющих движением клавиш на Fки через цифры, когда последние ближе и явно будут удобнее) Просто поменять панельки местами, особенно учитывая то, что цифровая панелька больше в разы. А переучится - дело нескольких дней. На мой взгляд - это логично, поэтому и бросилось в глаза)

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    вначале были норм панельки, потом забил на них - на мышке 7 макросов настроил - на все случаи жизни, наверное)

Видео имеет двойное назначение,
    1. Показать, как надо работать в пати на БД, мб даже и лучше. Другими словами на БД не дб соло/игры. Поэтому с голосом
    2. Продемонстрировать жизнь певуна на БД, хоть частично.

Почему МК, когда одеваю бижи на физ/деф + кольца ранговые, пение падает, что меня очень раздражает. А каст у мк не такой как у бк.
    А есть свежие ГВГ глянуть?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    А мы думаем, гадаем, чего это МАГ когда в нашей фракции, так странно командовать начинает.) И все топовые патьки встречаются нам.)
    Обходите их, обходите)

Все таки МИД нужен. Ты бьешь без него как средние маги с ним.
    Не спорю, что мид нужен, только я в приоритет выживаемость поставил.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Может и так) Просто цифровая панелька не используется совсем и приходится скакать с управляющих движением клавиш на Fки через цифры, когда последние ближе и явно будут удобнее) Просто поменять панельки местами, особенно учитывая то, что цифровая панелька больше в разы. А переучится - дело нескольких дней. На мой взгляд - это логично, поэтому и бросилось в глаза)

А есть свежие ГВГ глянуть?
    Предстоящее ГВГ планирую снимать. По понятным причинам - без голоса.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Обходите их, обходите)
    Так мы пофаниться ходим.) Где еще этим заниматься? Наоборот ищем пати покруче и стараемся предугадать, куда они пойдут, чтобы сразить наповал их своей мощью.)

По поводу мида и выживаемости - после 2-3 стана жить не будешь все равно в замесе. Лишь крики в ТС и своевременный ребаф помогут. Джинн - не панацея, когда ты праймари таргет.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Так мы пофаниться ходим.) Где еще этим заниматься? Наоборот ищем пати покруче и стараемся предугадать, куда они пойдут, чтобы сразить наповал их своей мощью.)
    хD. Чего гадать, куда пойдут - вроде итак понятно, а вот как упредить их "ход", теряя меньше времени с пользой для фракции, вот тут надо думать.

По поводу мида и выживаемости - после 2-3 стана жить не будешь все равно в замесе. Лишь крики в ТС и своевременный ребаф помогут. Джинн - не панацея, когда ты праймари таргет.
    Ну как поиграешь магом, бушь практически первоочередной целью на всех замесах, вот тогда и посмотрим, какой джин у тя будет)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    ничего особенного в видео нет, скорее показана командная работа. Просто хотел показать как живется магу/певуну.
    кукла на данный момент https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d0fa334fa8858d
    Я делал уклон на дамаг и крит, мб потому, что у меня денег не было на пение, но все таки:
    У тебя крита в 2 раза меньше моего, планки атаки чуть выше, количество па относительно равное, хп у меня больше (без 105 вина)
    Стоило оно того-собирать р9 ради такого же дамага, грубо говоря такой же защиты? Мой маг собран с количеством доната на пару х3 своих аккаунтов 3 раза в год. Извини за вопрос такой, он мне глаза мазолит
    При таком шмоте я бы сделал себе мага-танка
    Последний раз редактировалось Volod91; 06.06.2013 в 12:09.

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Я делал уклон на дамаг и крит, мб потому, что у меня денег не было на пение, но все таки:
    У тебя крита в 2 раза меньше моего, планки атаки чуть выше, количество па относительно равное, хп у меня больше (без 105 вина)
    Стоило оно того-собирать р9 ради такого же дамага, грубо говоря такой же защиты? Мой маг собран с количеством доната на пару х3 своих аккаунтов 3 раза в год. Извини за вопрос такой, он мне глаза мазолит
    При таком шмоте я бы сделал себе мага-танка
    чёт завтыкал с кольцами, вот эта кукла более точная, гравировку добавил, и лвл до 105 поднял https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...708cb125ce2f7a

насчёт крита и планки дамага - вот кукла в деф/сете https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a92e899b9b8a2. думаю там всё понятно.

Насчёт стоило, не стоило: пока ни разу не пожалел что собираю 9 р. А перспектива прибавления ко всем имеющимся бонусам еще и абилки, только подогревает мой азарт.

Дон не дон - не задумывался, мне проще время посвятить работе, потом прийти и сделать относительно быренько то, что задумал (грейд шмотки, фан и тп и тд), и снова заняться своими делами. Желания уделять много времени ****отству уже нет.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 06.06.2013 в 15:52.

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    P.S. го на какую-нибудь фришку запвпшимся раз ты так крут, а я так уныл.
    не хотел тебе отвечать, но ради понимания ситуации....
    у тебя проблемы с логикой или восприятием текста?
    1. Найди где я писал что я крут.
    2. Найди где я писал что ты уныл.
    Помогут тебе следующие посты
    № 9287 - про автора "уныл"
    № 9289 - пост с которого тебя "сорвало"
    № 9291 - пост о целях выкладывания видео тут и "крутость"
    № 9297 - пост где некто пытается свои цитаты навесить на другого

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Так, где там мой попкорн
    Кстати, раз есть тру видос певуна с р9 с тру патькой со связью.... сделать штоль "анти" видос?!) А что, маг с 12 пения у меня есть, 1к+ пинг у меня есть, днищенский ноут, тормозящий на выкрученных в ноль настройках - есть! Все решено, в пятницу включу bandicam на БД

Развивающийся AmshelHard житель Идеального Мира Аватар для AmshelHard

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Эм, а у какого мага на Веге цгд?оО
    Точно не знаю, на веге толком не играю, по-моему верм, ник не смотрел.

+ Ответить в теме
Страница 933 из 1312 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права