+ Ответить в теме
Страница 9334 из 12164 ПерваяПервая ... 8834 9234 9284 9324 9332 9333 9334 9335 9336 9344 9384 9434 9834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,331 по 93,340 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

захотите тв - поставите. равенз не прикрывается вроде .
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Чувствуется напряжение приближающихся ставок, схлестнутся ваймсоподобные и вечнокаркающие за право атаки на наследников истинных правителей Ориона. Уже на этой или скорее на следующей неделе Равензам позволят сделать ставку.
    Думаю, Ваймс так легко не сдастся. К тому же, по большому счету ему бессмысленно просить Равенз о помощи, результата это не принесет. Вернее, принесет, но не тот, который хотелось бы.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    /*картинка*/
    Это кто?

upd. Фень, на прошлой неделе терра была прикрыта. К тому же тв впринципе и так есть. Другое дело, что это тв выходит каким-то потешным.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

а что думаешь по поводу ставки от Равенз на нас в ближайшее время, дадут им или не дадут, продолжат ли Реборны ломаться?
    "дадут или не дадут" - это ты про что? И имеет ли это отношение к ставкам?

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Это кто?
    какой кошмар стыдно за тебя
    это некто Джоффри Баратеон

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    захотите тв - поставите. равенз не прикрывается вроде .
    ты невнимательно прочитал мой вопрос.

"дадут или не дадут" - это ты про что? И имеет ли это отношение к ставкам?
    я только про ставки

Паш, если почитать посты от равензов и реборнов, то становится понятно, что Равенз хочет ТВ с нами, но им не дают (не дают ТВ, а то малоли что Азоша понадумает)!
    Собственно если и дадут (ТВ), то для нас будет много пруфов, типа равензы помогли бедным реборнам. Вот и жду когда, желание одних ТВешиться, пересилит нежелание других признавать свою слабость.
    Последний раз редактировалось derteg; 11.12.2013 в 12:05.

Фз кем она была закрыта если чесн. толи ваши решили так внести раздор в наши ряды. толи реборны за нас прекрыли. толи сами равы закрылись ( но это отпадает , ибо тв хотят все).
    поставьте и посмотрим поторится ли эта байда или нет.
    п.с. даа, фрапс Гриззли показаывал тв.. помню когда в Ризен был, Граф предлагал такую же тактику. все летели сломя голову на чужие вышки, выкидывали аое, сжирали имунки и потом все дружно на респ уходили а в это время каты врага доходили до замка

псс Сав лично я уверен что не будет от нас ставки. это же 13 терра

Ну да, такие речи звучат намного красивее и пафоснее, чем "Шишка спустил все на сундуки, Эрбы нищеброды и у них нет денег на ставку"

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    upd. Фень, на прошлой неделе терра была прикрыта.
    Фз кем она была закрыта если чесн. толи ваши решили так внести раздор в наши ряды. толи реборны за нас прекрыли. толи сами равы закрылись ( но это отпадает , ибо тв хотят все).
    поставьте и посмотрим поторится ли эта байда или нет.
    Если в игру не заходите, хотябы сюда поглядывайте, чтобы совсем уж не фейлиться.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....н-Орион/page26

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Если в игру не заходите, хотябы сюда поглядывайте, чтобы совсем уж не фейлиться.
    не самый достоверный источник, исчезают интересные недели, например, та о которой говорят Кисень и Феня.
    Если формально, то она конечно считается уже позапрошлой

30 ноября
    20:12 - Защита от Ёrbe: зона 19

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

какой кошмар стыдно за тебя
    это некто Джоффри Баратеон
    Как я мог не узнать самого Джоффри Баратеона, его же знает и стар и млад!) Если серьезно, его имя мне ничего не дало, точно помню, что в Гарри Поттере и во Властелине колец такого персонажа не было. А если этот персонаж из Сумерек или из Доктора Хауса - то я эти сериалы не смотрел)

Паш, если почитать посты от равензов и реборнов, то становится понятно, что Равенз хочет ТВ с нами, но им не дают (не дают ТВ, а то малоли что Азоша понадумает)!
    Собственно если и дадут (ТВ), то для нас будет много пруфов, типа равензы помогли бедным реборнам. Вот и жду когда, желание одних ТВешиться, пересилит нежелание других признавать свою слабость.
    Так-то некоторые из них пишут, что если бы руководство Равенз хотело тв с нами, то они давно бы поставили сами. Из этого я сделал вывод, что руководство Равенз тв не хочет. Соответственно, в данный момент в гильдии Равенз видимо желания руководства и немалой (?) части игроков находятся в конфликте. Nobody cares на самом деле. Пока получается, что мы (эрбы) действуем именно так, как хочет руководство Равенз и проблем у них с нами нет.

На самом деле странновато пытаться таким образом внести раскол в ваши ряды, у вас мастера на ставках в одном венике вроде сидят? Да и вообще, странная ставка.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Ну не прошлая, а позапрошлая. Ты повержен, ползи обратно в свою нору)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 9334 из 12164 ПерваяПервая ... 8834 9234 9284 9324 9332 9333 9334 9335 9336 9344 9384 9434 9834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права