+ Ответить в теме
Страница 9335 из 12164 ПерваяПервая ... 8835 9235 9285 9325 9333 9334 9335 9336 9337 9345 9385 9435 9835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,341 по 93,350 из 121631
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

мне кажется, равензы опять засцут и прикроются.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    вот тоже наследник истинного правителя какбе
    Джоффри не наследник(не сын короля), это всё подстава или ты намекаешь, что Horde были действительно королями Ориона, а мы такие же наследники как и он?

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    точно помню, что в Гарри Поттере и во Властелине колец такого персонажа не было
    Пнятненько как же я сразу и не догадался)

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Джоффри не наследник(не сын короля), это всё подстава или ты намекаешь, что Horde были действительно королями Ориона, а мы такие же наследники как и он?
    Вот последнее да

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Так-то некоторые из нас пишут, что если бы руководство Ербе хотело тв с Равенз, то мы давно бы поставили сами. Из этого я сделал вывод, что руководство Ербе тв не хочет. Соответственно, в данный момент в гильдии Ербе видимо желания руководства и немалой (?) части игроков находятся в конфликте. Nobody cares на самом деле.

Окай. =\ (10 раз)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

...Так-то некоторые из них пишут, что если бы руководство Равенз хотело тв с нами, то они давно бы поставили сами. Из этого я сделал вывод, что руководство Равенз тв не хочет. Соответственно, в данный момент в гильдии Равенз видимо желания руководства и немалой (?) части игроков находятся в конфликте. Nobody cares на самом деле. Пока получается, что мы (эрбы) действуем именно так, как хочет руководство Равенз и проблем у них с нами нет....
    Провокация неочень...Толстеешь))))

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Мы тоже не прикрываемся, кто хочет ТВ, тот его получает. У нас есть ТВ, да и равам щас ставить глупо, не затащат давно ТВ не было состав не соберут да и забыли уже чего там делать. Только очередной эмомод будет в клане массовый)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Шишка все окружающие его эмомоды, почему-то проецирует и на другие гильдии.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Как я мог не узнать самого Джоффри Баратеона, его же знает и стар и млад!) Если серьезно, его имя мне ничего не дало, точно помню, что в Гарри Поттере и во Властелине колец такого персонажа не было. А если этот персонаж из Сумерек или из Доктора Хауса - то я эти сериалы не смотрел)
    )
    Ты меня разочаровал Т_т
    Песнь льда и пламени автор Джордж Мартин. По циклу произведения снят сериал Игра престолов.
    Джоффри Баратеон - наследник семи королевств, но на деле плод кровосмешения его матери( Серсеи Ланнистер) и её брата (Джейме Ланнистера) . Отравлен на собственной свадьбе семьей невесты.

Когда новый сезон выйдет кстати?

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Ты меня разочаровал Т_т
    Песнь льда и пламени автор Джордж Мартин. По циклу произведения снят сериал Игра престолов.
    Джоффри Баратеон - наследник семи королевств, но на деле плод кровосмешения его матери( Серсеи Ланнистер) и её брата (Джейме Ланнистера) . Отравлен на собственной свадьбе семьей невесты.
    Кисень - фанат Гарри Поттера и Рапунцель нечего ему эти непонятные слова рассказывать

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Когда новый сезон выйдет кстати?
    30 марта

+ Ответить в теме
Страница 9335 из 12164 ПерваяПервая ... 8835 9235 9285 9325 9333 9334 9335 9336 9337 9345 9385 9435 9835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права