+ Ответить в теме
Страница 9337 из 12164 ПерваяПервая ... 8837 9237 9287 9327 9335 9336 9337 9338 9339 9347 9387 9437 9837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,361 по 93,370 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Провокация неочень...Толстеешь))))
    Это не провокация, это слова равензов. Мне лень искать, кто это сказал, Силки или Фримануг. Можешь сам найти, если не доверяешь. Прелесть ситуации в том, что часть равензов пишет, что ей хочется тв, а часть утверждает, что если б они тв хотели - сами бы поставили. Вообщем-то в этом нет ничего удивительного (было бы удивительнее, если бы все равензы думали одинаково), однако, когда я явно указал на данный плюрализм мнений, из искры разгорелось пламя)

Тир, ну не нравится мне изучать детали миров, порожденных чьим-то воображением Мне неинтересно читать вымученные измышления о том, как седьмой сын Гризельдуя Полчетвертого, следовал в заколдованный лес, чтобы выкопать там волшебный топинамбур, но по пути случайно оказался в цирковой труппе карликов-мужеложцев, которые едут на свадьбу Джофри Баратимона, чтобы отравить его. Как правило, характеры персонажей в подобных опусах грешат пластмассовостью. Разумеется, это - всего лишь скромное мнение человека, который вряд ли когда-то посмотрит этот сериал)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Кисень - фанат Гарри Поттера и Рапунцель нечего ему эти непонятные слова рассказывать
    А героиня средневековых сказок (я правильно помню, что Рапунцель - имя принцессы из башни?) каким образом тут замешана?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Я даж стесняюсь спросить что за интерес? О_О
    Просто люблю зеленые глаза... мокрый нос и чертовски красивые усы

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Просто люблю зеленые глаза... мокрый нос и чертовски красивые усы
    месье, странные девушки у вас были.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Лень читать тоны флуда чего равы уже заныли без ТВ. Ананизмом с самим собой РРРФ надоело, а более менее ТВ получает Реборны А Равов потехоньку жаба давит. Эт как я понимаю ситуацию)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Лень читать тоны флуда чего равы уже заныли без ТВ. Ананизмом с самим собой РРРФ надоело, а более менее ТВ получает Реборны А Равов потехоньку жаба давит. Эт как я понимаю ситуацию)
    о, привед. а почему ты такой умный?

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    о, привед. а почему ты такой умный?
    резко начал

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Здесь отписывались два типа равензов. Первые - кто негодует от отсутствия тв, вторые - кто пишет, что все норм, когда захотим, поставим. Рисены вроде вообще в общении не участвуют, им норм. Ну а реборны испытывают противоречивые чувства. С одной стороны, им хочется, чтобы равензы поставили нас на место. С другой, им хочется, чтобы равензы ставили нас на место по нашей собственной инициативе. То есть, если бы мы поставили на Равенз и проиграли, на улице Реборн вероятно наступил бы праздник с криками "charmant! voila!" и подбрасыванием в воздух моноклей, ридикюлей и прочих бланманже.

Кисень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Здесь отписывались два типа равензов. Первые - кто негодует от отсутствия тв, вторые - кто пишет, что все норм, когда захотим, поставим. Рисены вроде вообще в общении не участвуют, им норм. Ну а реборны испытывают противоречивые чувства. С одной стороны, им хочется, чтобы равензы поставили нас на место. С другой, им хочется, чтобы равензы ставили нас на место по нашей собственной инициативе. То есть, если бы мы поставили на Равенз и проиграли, на улице Реборн вероятно наступил бы праздник с криками "charmant! voila!" и подбрасыванием в воздух моноклей, ридикюлей и прочих бланманже.
    Павел, хватит играть в доминацию на сервере, это мелко!
    Айда доминировать в масштабах межсерверных, ты сможешь утащить целый союз!!!

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Павел, хватит играть в доминацию на сервере, это мелко!
    Айда доминировать в масштабах межсерверных, ты сможешь утащить целый союз!!!
    Для того, чтоб с ним познакомиться, нужно много времени. И там нет бланманже

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ну а реборны испытывают противоречивые чувства.
    Лично я, например, не испытываю ничего, кроме легкого недоумения, почему столь уверенные в своих силах ебры предпочитают клянчить ТВ на форуме, вместо того, чтобы просто сделать ставку. А поводу "поставить кого-то на место"... Это вы у нас слегка двинутые на почве доминирования на сервере, не стоит судить других по себе.

+ Ответить в теме
Страница 9337 из 12164 ПерваяПервая ... 8837 9237 9287 9327 9335 9336 9337 9338 9339 9347 9387 9437 9837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права