Закрытая тема
Страница 934 из 965 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,331 по 9,340 из 9650
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Что могу впитать и не помереть, то клнечно буду впитывать, а если урон овер моего восприятия, то юзаю твое руководство)
    Ну вот что за беда... ПВ сказали удалить, раки с 500 кпд в другой игре говорят тож нада акк удалить, в кс банят... пойду поработаю(((
    Не вздумай работать! Уволят!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сином можно норм в белом шмоте пкшить.
    Вряд ли. Скорости нет, дамага нет. Искры чтоль из брони высекать?

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Еще один... Прочти, я это луку писал с альтаира вроде

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Скорости нет, дамага нет. Искры чтоль из брони высекать?
    Шип на 30 па + очень высокий урон от скиллов + куча контроля, который не пережить на белом шмоте. Собственно сины нагибают все что движется на 80-90 лвл. В белом шмоте будет схожая ситуация. Аспид сину для фулл бафных персов и варов с оборами на хирках разве, что нужен.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Шип на 30 па + очень высокий урон от скиллов + куча контроля который не пережить на шмоте. Собственно сины нагибают все что движется на 80-90 лвл. В белом шмоте будет схожая ситуация.
    Сомневаюсь. Но я б проверил.

Чахонте, перса на вашем серве нет. Танкам овер 25к хп могу ток в попку по ассисту струлять, ибо я также криворукая донатная днина((( (тут улыбнул, в точку)
    Ацкий лук, 18200 хп

А Локки ходит на БД?) хотелось бы заценить порог его "впитываемости" дамага) ну и просто побегать с еще одним точеным соперником

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Сомневаюсь. Но я б проверил.
    Ну попроси любого сина с набором 11-ых скиллов побить по тебе под шипом.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

и некоторых скиллов есть процент срабатывания.
    например как у антистана или уверенки/князя или первозданки?))))
    Ты пишешь про скилы с 100% вероятностью срабатывания, а потом про какой то шанс срабатывания. Ранее ты сказал что не разбираешся в скиллах других классов, вывод какой? Ты - изи фраг, главное иметь более менее равный шмот. Не ну если ты ходишь с 10+ кругом и +12 пухой можешь гордиться что у тебя получается убивать кого то и не умирать сразу, но лично у меня такие люди не вызывают много уважения как игрок, просто донат, и к сожалению таких щас много, что и печалит.
    Вы сами подключились к обсуждению класса как такового, и его возможностей, а потом съежяете на именно себя...зачем тогда вообще писать было?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ...зачем тогда вообще писать было?
    я могу и не писать. Меня это мало заботит. Просто было интереснее чем раньше.

Закрытая тема
Страница 934 из 965 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права