+ Ответить в теме
Страница 935 из 12164 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,350 из 121631

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    NeLegaL01, эпик фэйл))

allienn, во внутреннем разделе форума в то время, лежали скрины, где вы таскаете к нам иммуников, поэтому и было решено добавит вас в кос-лист. Когда Хордо-ады фармят питов, попробуйте пролететь мимо, с вам кое-что произойдет
    Ну почему же сразу Эпик фэил?=)) А насчёт питов хордоадов... вполне правильно делают, что сливают подлетающих в радиусе нейтралов, многие, думаю, захотят урвать кусочек и свистнуть из под носа дроп! БУДЬ У ВАС ПИТЫ, разницы бы мы не заметили в действиях... Верно ведь?
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Синие нубо-твинки решают.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    В КОС обычно заносят или за ассисты против клана или за кражу у клана. Равензы начали заносить за помощь другому клану. Это факт. А в теме у вас скрин был показывающий даже не сбор кольца, а просто мое присутствие на ГТЗ. И на основе такого скрина мой клан получил вар. Получилось вполне в стиле "Ты мне не нравишься, поэтому я тебя буду травить собаками".
    Ничто так не умиляет, как борьба за права нейтралов человека, чей второй чар в состоит в аду

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Оживление, оживление!

Вы только не выдыхайтесь быстро. Размусоливайте, размусоливайте...

amokintes, так ты подлей масла в огонь...
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Ничто так не умиляет, как борьба за права нейтралов человека, чей второй чар в состоит в аду
    ну да, а третий чар в реборнах, четвертый и пятый соответственно в равензах и хордах, до кучи. Будем как-то доказывать свои утверждения или пойдем балаболить дальше?

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

даладна, ты знаешь, что я прав, и я знаю что я прав, и поэтому твои отмазки еще более милы.
    А так-то, конечно балабол. Это, несомненно, чистая случайность, что ник твоего чара в адах совпадает с первыми буквами форумного ника. И слабенькая "пвешная лисичка с тремя инвалидами из Invasion" совсем-совсем одна собирала колечко на гтз, а то что ад ей помогал, так это они сами виноваты, наплодилось, ишь, алтьруистов.

На перепутье bog22 житель Идеального Мира Аватар для bog22

Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу Эпик фэил?=)) А насчёт питов хордоадов... вполне правильно делают, что сливают подлетающих в радиусе нейтралов, многие, думаю, захотят урвать кусочек и свистнуть из под носа дроп! БУДЬ У ВАС ПИТЫ, разницы бы мы не заметили в действиях... Верно ведь?
    Не верно. Мы бы продавали места нейтралам как в кинотеатре, неподалеку стоял бы продавец с попкорном, вообщем сервис на все 5 баллов.

Вообще я очень сомневаюсь что нейтралы как-то смогут "уцепить" кусочек. Никто из них не будет подлетать заранее в притык к питу, чтобы забрать какой-то лут, так что слив нейтралов это лишь проявленные синдрома Дедушки.

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от bog22 Посмотреть сообщение
    Вообще я очень сомневаюсь что нейтралы как-то смогут "уцепить" кусочек. Никто из них не будет подлетать заранее в притык к питу, чтобы забрать какой-то лут, так что слив нейтралов это лишь проявленные синдрома Дедушки.
    нейтралы могут быть твинками противников чтобы "нагадить"

будучи нейтралом наблюдал за фармом, бил рядом мобов... пвп патрули мимо не раз пролетали, и... ничего. продолжал делать свои дела. так что не забываем про синдром "бабушки".
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    даладна, ты знаешь, что я прав, и я знаю что я прав, и поэтому твои отмазки еще более милы.
    А так-то, конечно балабол. Это, несомненно, чистая случайность, что ник твоего чара в адах совпадает с первыми буквами форумного ника. И слабенькая "пвешная лисичка с тремя инвалидами из Invasion" совсем-совсем одна собирала колечко на гтз, а то что ад ей помогал, так это они сами виноваты, наплодилось, ишь, алтьруистов.
    Ага, ага - я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь... Я знаю что Равензы детей едят (заразились от Чаосов), а Хорды раньше качались по 25 часов в сутки, вот! А про совпадения ников, ты будешь удивлен сколько можно нарыть форумных ников совпадающих первыми буквами, прочтением и т.п. с игровыми персами на всех серверах, но при этом не имеющих к игрокам никакого отношения. А то что на ГТЗ я был с АД в пати, я и не отрицаю. Я отрицаю обвинения в том что мешал вам на ГТЗ собирать кольца. За-то много раз видел как вы мешали, воровали звезды, водили иммунщиков, ваши действия приводили к излишним откатам моей хирки. Однако я воспринимаю это как нормальные издержки участия на ПвЕ эвенте вместе с топ кланом, а не иду плакаться к вам на форум и требовать компенсацию. Скажи проще - захотели добавить в КОС и добавили, а причину всегда можно выдумать.

зы. Кстати, вспомнил ник АДовца, частично совпадающего с моим форумным ником - танк Alliance. Он когда-то давно даже сливал меня армой. Точно знаю что он не мой перс
    Последний раз редактировалось allienn; 08.03.2010 в 12:12.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

+ Ответить в теме
Страница 935 из 12164 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права