Страница 935 из 1779 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,350 из 17783
    Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

люди...у меня такая проблема...в общем когда я захожу в мой кабинет и меняю пароль (пишется что пасс успешно изменён) и пытаюсь перезайти пишет что неверный логин/пароль, хотя я всё ввожу правильно кто знает в чём проблема?
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

Развивающийся cor1eone житель Идеального Мира Аватар для cor1eone

скажите пожалуйста какой курс на золото ито я не понял, там написана "1 золотой = 13.38 OceanBank"

На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Цитата Сообщение от cor1eone Посмотреть сообщение
    и где я могу добит эти знаки дракона?
    Квест на ДК, берется у трех городов, Город обров, город людей и город перьев. Вестник поиска драконов, так кажется нпс называется

Цитата Сообщение от cor1eone Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста какой курс на золото ито я не понял, там написана "1 золотой = 13.38 OceanBank"
    1 золотой стоит 13,38 рублей
    Меньше 5 золотых за раз купить не получится

Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    люди...у меня такая проблема...в общем когда я захожу в мой кабинет и меняю пароль (пишется что пасс успешно изменён) и пытаюсь перезайти пишет что неверный логин/пароль, хотя я всё ввожу правильно кто знает в чём проблема?
    Попробуй в игре открыть Системные функции - Настройки системы и там выбрать закладку Интерфейс и проверить где стоят галочки

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Это белая лошадка (ездовой маунт). Вот сам квест в базе.
    Спасибо ) Лошадки-драконы... запомню )

Первые шаги parrot19966 житель Идеального Мира

У меня такая проблема! Я случайно поставил систему безопасности на 12 часов. Мне посоветовали переставить её на 1 минуту. Я так и сделал. В следующий раз захожу в игру смотрю установленное время 12 часов и идёт отсчёт времени 12 часов. Это мне что 3 дня надо в игре ждать что ли, чтобы было как раньше, и я смог нормально поиграть или можно ждать и не в игре, и с выключеным компом?
    Да, и если я подожду 12 часов а потом поставлю на 1 минуту, то это сразу подействует?

Развивающийся ded-druid житель Идеального Мира Аватар для ded-druid

Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    Возможно, ты меняешь пароль не для входа в игру, а например для сайта. Внимательней смотри и читай, там все описано.

Цитата Сообщение от parrot19966 Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема! Я случайно поставил систему безопасности на 12 часов. Мне посоветовали переставить её на 1 минуту. Я так и сделал. В следующий раз захожу в игру смотрю установленное время 12 часов и идёт отсчёт времени 12 часов. Это мне что 3 дня надо в игре ждать что ли, чтобы было как раньше, и я смог нормально поиграть или можно ждать и не в игре, и с выключеным компом?
    Да, и если я подожду 12 часов а потом поставлю на 1 минуту, то это сразу подействует?

Нужно дождаться истечения 12 часов в любом случае. Прежде чем что то подобное менять лучше спросить или посмотреть ответ на форуме заранее)))
    Последний раз редактировалось MaKRi; 21.08.2009 в 10:17. Причина: даблпост

У наставника Immortol житель Идеального Мира

Smile Декор(Серебристый лисёнок)

Вот купил декор, но он не атакует, в чём проблема? или он нужен просто для красаты?

Цитата Сообщение от Immortol Посмотреть сообщение
    Вот купил декор, но он не атакует, в чём проблема? или он нужен просто для красаты?
    Да, декор только для красоты.

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Координат нет в базе потому что леопард не приручается.
    Я у одного видела леопарда. К тому же на ауке есть его яйцо. А в базе стоит иконка для приручателей

Страница 935 из 1779 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права