+ Ответить в теме
Страница 935 из 1018 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,350 из 10179

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    давно никого не качал, если кому не лень, напишите как магу быстрее апнуть 100й лвл с 0 сейчас? (есть возможность юзать все что угодно в пределах разумного, гиперы/улучшенную медитацию, например)
    Ромка, ты ваще упоролся?) Мага качать с текущей системой баланса?)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ледяной мир - это контроль, которым маг не особо блещет, плюс увеличение дамага. По всем классам. Прыжок... Автошотеров сейчас мало. Так что ледяной в первую очередь - это однозначно.
    Ну не знаю, что за слоупоки тебе попадались, что позволяли себя легко и просто контролить...
    Про то, что там шанс не 100%, вообще молчу, есть риск просто профукать 2 чи.
    Это, конечно, не ниочемные 67%, что были на первых порах, и все равно.
    Последний раз редактировалось black_stasi; 27.05.2015 в 00:29.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

80% всегда было просто с начала неправильно был написан % по базе всегда 1 цифра была. Ледяной мир сам по себе скил хороший только особо не по пользуешься каст долгий и самый большой минус это 2ци.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Насчет дамага в 11 печати в обжиг в частности: жгу 3ци+ 79 дебаф попутно кидаю яд когда анимация 3ци спадает и прилетает 79 кидаю мид как раз джин откатывается. Бк, мк, фанарь, Бк, 12 песчанка, камень. Если это нирка босс мертв уже. Да и на ловком джине яд 16 сек весит потому первым кидаю, к моменту 2х 3ци если вообще 1 иду успевает откатиться. Макросами не пользуюсь проще руками по ситуации, да и первым за место Бк юзаю лед и пламя или 12 песчанку откат у них долгий как раз к 2м 3 ци песчанка успевает откатиться.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    80% всегда было просто с начала неправильно был написан % по базе всегда 1 цифра была. Ледяной мир сам по себе скил хороший только особо не по пользуешься каст долгий и самый большой минус это 2ци.
    По какой базе? Я видел, как с несколькими обновами правили шанс. От 67% подняли до 100%. Потом 80% воткнули, так и стоит. (
    Да, скилл неплохой, но не поиспользуешь особо, слишком легко отдефиться. В масс замесах разве что бывает прикольно.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

По базе самой игры года 2 назад когда смотришь на доступные навыки по лвлу или шмотки, что меня в принципе и смутило Сам за давался тем же вопросом, не помню кто но мне тогда ответил на этот вопрос, на писали что 80% по факту. Может кто играл на Китае. Потому что взять тот же р8р на котором очень долгое время бонус с 3х шмоток был 3% хотя те кто давно играл знали, что 6. Да и по китайской базе 6% было.

Не знаю куда задать вопрос , решил конкретно магам ( может перенаправит кто )...
    Как действует щит земли ( возьмем для простоты адский )! Если мне физ ударом , например син , бьет 2,5к , то под щитом он будет мне бить на в 2,5 раза слабей? Это 1к ? Так ?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, что за слоупоки тебе попадались, что позволяли себя легко и просто контролить...
    Про то, что там шанс не 100%, вообще молчу, есть риск просто профукать 2 чи.
    Это, конечно, не ниочемные 67%, что были на первых порах, и все равно.
    Омг, впервые вижу такой отзыв о ледяном мире. Это самый полезный скилл мага из морая, может надо научиться им пользоваться?( Честно говоря ледяной я кидаю даже чаще, чем гору. Не проходит он редко, зато когда проходит, бесит всех ближних врагов :3

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Не знаю куда задать вопрос , решил конкретно магам ( может перенаправит кто )...
    Как действует щит земли ( возьмем для простоты адский )! Если мне физ ударом , например син , бьет 2,5к , то под щитом он будет мне бить на в 2,5 раза слабей? Это 1к ? Так ?
    Нет. Щит увеличивает защиту, которую дает эквип. Порезка как правило будет другая, наведи на цифры физ дефа без щита и с щитом, поглощение будет разное, но не 2.5 раз )
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Омг, впервые вижу такой отзыв о ледяном мире. Это самый полезный скилл мага из морая, может надо научиться им пользоваться?( Честно говоря ледяной я кидаю даже чаще, чем гору. Не проходит он редко, зато когда проходит, бесит всех ближних врагов :3

Нет. Щит увеличивает защиту, которую дает эквип. Порезка как правило будет другая, наведи на цифры физ дефа без щита и с щитом, поглощение будет разное, но не 2.5 раз )
    Я вот и подумал 2,5 что то через чур много ! То есть 150% это защита экипировки ? Возникает вопрос , много ли это или мало ? Я понимаю , что будет зависить от самой экипировки ! Но если в целом сравнивать с пз вуду шама , то что лучше будет защищать именно от физических атак ?

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Адский дает 150% физдефа от снаряжения, но если на тебе фулбафы то есть еще 60% от вара, 60% от приста(10-е), из кх еще может быть. Плюс 80% дают новые пассивки. Поэтому точный ответ зависит он наличия прочих бафов прокаченности пассивок из мл.
    Порезка определяется формулой порезка =физдеф/(физдеф+40*лвл). Она не линейно зависит от физдефа.

+ Ответить в теме
Страница 935 из 1018 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права