Страница 935 из 2360 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,350 из 23598
    Опытный agito4 житель Идеального Мира Аватар для agito4

Прекратите носиться с этой обновой, будьте терпеливее пожалуйста.
    согласна с тобой

На перепутье korkvkork житель Идеального Мира

Даёш обнову серверам ! Ждали обнову, и вот админы скинули ручную. Скок мы её ждали. Теперь столько же будем ждать обнову на сервера аааааааааааааааааааааааааааааааааааа FFFFFFUUUUUUUUU!!!!

На перепутье ZANK666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artyomkorzh Посмотреть сообщение
    Когда уже выйдет обнова? Каждый день захожу на сайт увидеть долгожданную новость....
    P.S. даешь 1к страниц в теме!
    Вам ещё хватает терпения её ждать?)Мне кажется уже для многих "как выйдет так выйдет" надоело верить в призрачные даты сам в себя веру теряешь,гг)

Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    если вдруг введут возможность быть вечно синим игроком, сразу уйду с игры
    та же х..рь

Развивающийся _crazy_boy_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZANK666 Посмотреть сообщение
    Вам ещё хватает терпения её ждать?)Мне кажется уже для многих "как выйдет так выйдет" надоело верить в призрачные даты сам в себя веру теряешь,гг)
    лично я ее никогда точно не ждал) выйдет - выйдет, не выдет-... да всеравно выйдет
    сроки все равно раньше времени не узнает никто.

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

а чего так? есть же игроки которых пвп не интересует ну никак...... много девушек вообще бояться, а дуримаров страдающих буратинизмом полно.... я часто встречал игроков 60 ого левела с заточкой на 2 и непойми каким шмотом ... краснющих как смертных грех, думаеш в праведном бою это? почему должны страдать те кого пвп не интересует..... а для любителей пвп и просто пк, тут писали что помимо статуса пк который должен пройти надо еще какое то время проторчать в игре, стобы одеться в синий....

непонятна такая реакция.... можно подумать вам же будет приятно когда на 30х мобах в вашу локацию прибежит 60й и будет вам там мешать... такое было и есть и будет постоянно, я и сам когда начинал немог набить нубо квест из за таких ...... бегают и петросянят....
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 15.10.2011 в 19:29.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

На перепутье AStaber житель Идеального Мира Аватар для AStaber

Цитата Сообщение от pkstile Посмотреть сообщение
    та же х..рь
    А что Вам не нравиться в том, что если с обновлением введут такую возможность? Думаете не будет тех кого можно будет слить? Таких как Вы пкашников будет еще больше чем Вас самих.
    Новый клан, чистая история. Arcos. The Guild. на новом 13м сервере после обновления Genesis. Все включено. P.S. база клана 100% будет
    the-arcos.ru

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    а чего так? есть же игроки которых пвп не интересует ну никак...... много девушек вообще бояться, а дуримаров страдающих буратинизмом полно.... я часто встречал игроков 60 ого левела с заточкой на 2 и непойми каким шмотом ... краснющих как смертных грех, думаеш в праведном бою это? почему должны страдать те кого пвп не интересует..... а для любителей пвп и просто пк, тут писали что помимо статуса пк который должен пройти надо еще какое то время проторчать в игре, стобы одеться в синий....
    Когда на забугре играл то поменять можно было то ли раз в сутки, то ли два, точно не вспомню уже, потому что на ПвЕ серва ток посмотреть заходил. Но сделать все серва ПвЕ - бред!

На перепутье ZANK666 житель Идеального Мира

Было б куда идти после игры в пв)На руоффе пару достойных мморпг,но рядом с пв даж поставить не осмеливаюсь)Я тут тестил тестил что нить в паралель поиграть так как уже полтара года в пв хочется новых пейзажей и квестиков,да только глаза натёр!Предпочтения отдам именно разрабам пв,это Jade Dynasty и новая Forsaken World,этому создателю реально удаётся делать игры с приятным игровым сюжетом,интерфейсом и управлением)Ну ещё отдам плюсик Аллодам)
    А так о вкусах не спорят)

На перепутье Zudokorn житель Идеального Мира Аватар для Zudokorn

Толковое пвп появляется на высоких уровнях, а высокоуровневые игроки вряд ли будут ставить синие ники, для многий хай левлов пвп основное развлечение, так что недостатка в пвп не будет. Зато с подобной функцией стало бы меньше неадекватных людей, любящих сливать игроков с разницей в много уровней вниз.
    Si vis pacem - para bellum.

Страница 935 из 2360 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права