Понимаете, в чем дело - вы не отрицаете того, что помогали собирать кольца нашим врагам. Я верно вас понял? ГТЗ сейчас - соревнивание между топовыми гильдиями. Каждое собранное кольцо - дополнительные деньги в казну того или иного из враждующих кланов. Помогая нашим врагам, вы мешаете нам. Если неясно как, могу расписать, но подозреваю, что вы понимаете сами. В том же дипотделе Орды не редкость фразы типа "смотрите, у него приват равензу открыт, он инфу ему сливал о нашем расположении".
+ Ответить в теме
Показано с 9,351 по 9,360 из 121631
-
08.03.2010 13:15 #9351Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.03.2010 13:59 #9352
Если и далее следовать такой логике, то помогая врагам Равенз пройти гуй/данж/квест, любой нейтрал так же мешает гильдии Равенз. Теперь все нейтралы у кого есть друзья в Хорд и АД, с которыми они качаются/фармят/делают квесты автоматически будут получать КОС от Равенз? Равенз будет именно так доказывать свою топовость? Ну удачно им тогда загнуться.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
08.03.2010 15:01 #9353
А то хорды так не делали, когда владели большей частью карты.
Хотя да, как я уже замечал, подлость Хордов чаще распространяется на целые гильдии, а не отдельных людей.Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
08.03.2010 17:11 #9354Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
09.03.2010 09:28 #9355
Надеюсь, вы отдаете себе отчет, что на ГТЗ происходит прямое столкновение интересов гильдий? В хх или гуе такого столкновения интересов нет. К тому же, можете почитать диполоматию гильдии Хорде. Формулировки "вы были в пати с нашим врагом" там встречаются нередко.
Любой игрок, или гильдия, пытающаяся изменить баланс сил в противостоянии, помогая в этом противостоянии одной из сторон, рискует попасть в конфликтную ситуацию с другой стороной. Это представляется достаточно логичным.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
09.03.2010 09:50 #9356
-
09.03.2010 10:27 #9357
-
09.03.2010 11:54 #9358
-
09.03.2010 12:15 #9359
Серьезно? Я, правда, тоже слышала о подобных случаях от компетентного лица. Но для этого имеет смысл заходить именно синим твинком, стоять неподалеку до момента, когда босс ляжет и надеяться, что враги отвлекут в этот момент дд пати. В общем, шансов мало, но особо азартные натуры могут попробовать).
Няшка-прист.
-
10.03.2010 01:43 #9360
Поскольку я не успел перечитать тему до сноса, и неуверен. видел ли Тен моё сообщение (а также ответил ли он мне), дублирую его сюда.
Сообщение от Tenarion
Деус, ты необъективен, ибо увы уже не играешь и тем более не играешь ни на одной из сторон, а значит мнение складывается но основе обрывков информации.
Ты не военный корреспондент.
Говно и те и другие - да. Все говно. И мы и Хорды и нейтралы, и даже ты вместе со всеми забившими).
Играть то это не мешает.
Два ну простейших же контраргумента.
1) Во-первых, даже если представить, что я сижу в подвале без окон и дверей - это не мешает мне знать, что на улице снег, две поездки на московском автобусе стоят 48 рублей, и что в Калининграде был митинг, о котором вообще ни один центральный телеканал не говорил.
Так и здесь. Эти "обрывки информации" по-другому называются фактами, сввязанными логическими умозаключениями. Даже из лолфорума можно извлечь уйму информации, нужно лишь уметь её прочитать.
2) Во-вторых, разительных перемен и чудес на свете не бывает. И гильдии (а тем более топы) не меняются.
Ну и в целом:
3) ты прав в том, что мой онлайн сейас не блещет; однако я периодически захожу в игру, чтобы узнать последние новости.
4) Слушай, ты же умный человек. Ты не можешь не понимать (в т. ч. как постоянный "рупор Faith" на лолфоруме), что нубы и женщины всегда мыслят моральными категориями, и не имеют малейшего понятия об абстрактности и эффективности.
Поэтому простому нейтралу (хотел написать школьнику, но вспомнил того перца, с цыфирькой 71 в нике - да-да, бывает и такое ) куда проще знать, что и те и другие говно, чем вникать в сложности жизни через игру.
Я только одного не понял - как можно быть объективным, находясь на одной из сторон.Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).