Закрытая тема
Страница 936 из 1774 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,351 по 9,360 из 17733
    Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Да, я сегодня была усидчива Как результат - мой длинющий пост
    МНого прелестей, глаза разбегаются, можно сказать, что идёт почти всё. Я вы всё-таки подняла бы ей черты лица, на иконке верхняя масса более громоздкая, чем нижняя, хотя и так не плохо)
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

2. Лицо режется напополам по вертикали. Двойная пичалька.
    Значит что-то не то делаете)) у меня обе половинки лица одинаковые

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

Друльки красивей ИМХО

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Natella83 то, что вы накрутили пару часов спустя в разы лучше первого варианта. И по гамме и по личику и по иконке в целом.

Ей идет, прическа-Щупальце (поставим под номер 17 ее).

А так же:
    Красным выделила наиболее понравившиеся и интересно сидящие прически.
    Оранжевым выделила, просто неплохо сидящие прически.
    Белым выделила те, что наименее всего понравились в силу: округлости лица, непонравившейся прически (как села), проявившегося более длинного подбородка, болеее закрытых глаз, чем следовало бы их прикрывать т .п.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.03.2012 в 10:10.

У наставника defffka житель Идеального Мира Аватар для defffka

Natella83,они все великолепны, но мне кажется, что 15 самая офигенная

Aranel_, спасибо. На счет поднять черты лица, по правде сказать я просто боюсь. Навыков в кручении моделек толком нет (я не волшебник, я только учусь) и когда получается что-то более-менее приемлемое (на мой взгляд, конечно) то боюсь парой движений все испортить. Поэтому «чертей» лица стараюсь не трогать вообще (не изменяю положения выше/ниже). В будущем, возможно, и этими ползунками научусь пользоваться.

onlyred, вот как.. Даже интересно где же я косячу. В принципе я только меняю код idFaceTex = *** на желаемую текстуру. Что-то еще нужно. Буду рада если ткнете носом куда надо.

Floralia, спасибо. Согласна, что после двухчасового насилия редактора родилась более приемлемая русалка. Да, сама не ожидала, что «щупальца» мне понравятся на рыбке, но ставить их все равно не буду, врезаются волосы в спину, а мне наблюдать ее со спины в основном, жаль конечно.
    Спасибо, что так щепетильно отнеслись к выбору прически. В большей степени Ваш выбор совпал с моим, ну за исключением некоторых.

defffka, спасибо. Да 15-я интересная получилась, кстати в игре тоже весьма не плохо смотрится, но все же левая сторона (ну та, что с «залысиной») несколько смущает.

Да, я знаю, она дааааалека от идеала. По хорошему там и овал лица докручивать нужно (низ хромает), и иконка пикселит (не критично, но все же есть), и с пропорциями я не дружна (любовь к большим, выразительным глазкам). Не сочтите за «излияния» или накрутку к себе положительных отзывов, просто такой характер уж если «засвербело ниже поясницы», то нужно обязательно добиться желаемого как можно скорее, иначе через день-два эта «сверблячка» пройдет.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ната, я за 15. Но 4 тоже нелпохо села) Но я бы поменял текстуру лица из-за губ.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ната, я за 15. Но 4 тоже нелпохо села) Но я бы поменял текстуру лица из-за губ.
    Спасибо
    Да я-то и полезла в текстуры из-за губ, хотела сменить рыбьи губки на другие и вот..
    Вернусь домой попробую поваять. Хотя чувствую уже начинаю "перегорать"

onlyred, кажется я поняла причину того, что текстура не ложится. Вы использовали текстуру 1085? Если да, то эта текстура и у меня нормально ложится. Я же хотела применить 1122 - вот с ней и идет деление лица на две половинки На одной части остается 1085, а на второй 1122.. Вот такая вот загогулина
    Последний раз редактировалось Natella83; 02.03.2012 в 14:28.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Не тонем, Русалочки
    Эта селедка рулит, у нее есть имидж, она самая крутая из самых крутых русалок. Менять ее на жареное подражание древней считаю Нептунохульством уж извините что так грубо.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Nata, приду домой и точно скажу какая текстура =)

Закрытая тема
Страница 936 из 1774 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права