Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 937 из 3156 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,370 из 31558
    Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Повторю вопрос:
    Цитата Сообщение от Borschig Посмотреть сообщение
    предложение сходить нубопатькой по знакам еще в силе?
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Повторю вопрос:
    Я всегда за, но оказалось что народ собрать на это мероприятие достаточно сложно

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Пати в гуй мастере. Танк заводит крабов (1 волна 1 застава). У нимбов стоят только вар и прист. Танк: "Где ДД?!" Маг, лук и страж, хором:"Копаю"

Те же, там же.
    Танк заводит мобов, вар бьет массами.
    -Где стан и драки?
    -А зачем тебе тут стан, нуп?

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Люди я играю сравнительно недавно, объяните мне плиз, кто такое Шад?? Столько баек про него и не знаю кто он (В лес нехочу, в стену тоже, тапки беее невкусно)
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Знаю только одного Шада - это маг с Ориона с ником ShadowAss. Ограничение на количество букв а так его имя ShadowAssasin. Вот его профиль на форуме https://pwonline.ru/forums/member.php?u=109943
    Последний раз редактировалось tvs2010; 11.11.2012 в 07:50.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Не нубство, а резкий когнитивный диссонанс, эмоции так и прут... Прямо сейчас стою на тарелке, ищу себе пати по еже. Пишу: "Схожу в 69, мист 80+". Кидает мне пати один человек, захожу - в пати, кроме нас двоих, никого нет. Он выходит и пишет, что думал, будто я собираю пати и ищу миста. Обычная ситуация, да? Так бы и ничего, не обратила бы на это внимание, если бы... Если бы это не повторилось трижды с интервалом в пару минут! Разные мисты ко мне стучали, думая, что я ищу миста!
    Ну так попробуйте написать наоборот "Мист 80+ сходит в 69" Удивитесь переменам

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    Пати в гуй мастере. Танк заводит крабов (1 волна 1 застава). У нимбов стоят только вар и прист. Танк: "Где ДД?!" Маг, лук и страж, хором:"Копаю"

Те же, там же.
    Танк заводит мобов, вар бьет массами.
    -Где стан и драки?
    -А зачем тебе тут стан, нуп?
    По поводу стана в мастере. Раньше, до древних - стан был нужен, чтобы переключить мобов со сферы на себя и дать танку время кинуть массагр. Но сейчас, когда в мастер ходят в 2-3 миста, смысла в стане нет вообще никакого...успеть бы драки кинуть и то хорошо)))) Волны раздамаживаются очень быстро, поэтому, когда играю варом, тож стан в мастере не кидаю))) Правда заранее обсуждаем этот вопрос с мистами, для того чтобы они успели кинуть Бога Огня в драки))) Может и я тож нуб, спорить с этим не буду. хD

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Повторю вопрос:
    Когда? Куда? На каком сервере? Я хочу!

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Перезаход занял меньше минуты, но этот танкЭ 80+ успел откинуть ласты на обезьяне Оо
    КАК? Я во время ежи в 59 как-то со слоном на хвосте черт знает сколько бегала до прихода приста, но танки, блин, лишний пельмень конечно сожрать не могут или черепашку включить...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Страдаю.
    Ходила сином в 79, при 3 хилах в пати (прист и 2 миста) жёстко покатала хирку. А лишь потому, что пыталась снимать с робы стрелков, а с танка - травилок, пока он лупил физиков, набирая себе 100500 килотонн яда. В ответ на слабый писк, что кагбэ хил и рассейка - это хорошо, и их надо бы юзать, а то тики по овер 1к при 4 с копейкой к хп - это ну очень больно, получила "не надо было надевать хиру - и вообще, нефиг вперёд лезть и бить всё подряд".
    Жаль, уже у последних боссов были, а то бы весь оставшийся путь автошотила по ассисту без массов и прочей ереси.
    То ли я такой нуб, и не надо было трогать мобов, поф, кого они бьют, то ли три хилера в пати таки должны бы хоть иногда обращать внимание на кого-то, помимо танка *грустно сопит*
    Рассейку, кстати, 98й прист вообще юзал как-то рэндомно, когда травилки уже и сами спадали.

На этом фоне клиент, который впервые увидел бомбы и потому подорвался на них трижды, только затем догадавшись спросить, что это такое, даже прилично выглядит.
    форумный маскот

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Я дно прист. Т_Т Даже на фришке. Т_Т В масспвп не могу за всеми следить, я теряться начинаю и вообще ничего не делаю.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Я всегда за, но оказалось что народ собрать на это мероприятие достаточно сложно
    Если все пойдут, то почти фулл. *о*
    Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу), а то хилил по своим знакам начиная с 51 только.
    Цитата Сообщение от ste777 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу) Даже персонажа создам на вашем сервере) А то всё как-то однообразно и скучно.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Когда? Куда? На каком сервере? Я хочу!]
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

+ Ответить в теме
Страница 937 из 3156 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права