+ Ответить в теме
Страница 9373 из 12164 ПерваяПервая ... 8873 9273 9323 9363 9371 9372 9373 9374 9375 9383 9423 9473 9873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,721 по 93,730 из 121631
    У наставника GaaraDelgado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Даже клан чат смотрю редко
    только когда о с и с ь к а х говорят
    Чо?О_о А ты как узнаешь?

У наставника VadimVT житель Идеального Мира

......
    Даже клан чат смотрю редко
    ......
    Эта часть поста особенно понравилась. Мол, что там с вами, как вы там...... а мне как-то фиолетово!)) В самый раз для мастера гильдии))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

хе-хе-хе, я смотрю, нашего полку прибыло!
    господа Вальхалловцы, слушайте Азошу - он уроки флудерастии правильные дает))
    больше брызг, больше экспрессии!!!11

ЗЫ: Риго, привет =)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от VadimVT Посмотреть сообщение
    Эта часть поста особенно понравилась. Мол, что там с вами, как вы там...... а мне как-то фиолетово!)) В самый раз для мастера гильдии))
    есть офицеры или Риго должен сидеть и читать всю ту ахинею которая бродит в кч клана?) в каждом клане кч одинаковый и это возможно читать постоянное только новичку игры.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от VadimVT Посмотреть сообщение
    у вас там Фазл, как я понимаю, круглосуточно сидит и читает чатик? А если нужно отойти от компа, врубает фрапс, небось?
    Или офицеры конспектируют и ему утром пересылают, чтоб за чашкой кофе перечитывал под зеленой лампой, как Сталин?

Город уснул, во всех домах темно, и только в окне Фазла горит свет. Все знают, что Фазл не спит, Фазл читает чатик. Великий Вождь всегда на посту. Почти (с)
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 12.01.2014 в 11:42.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ты только что прошла по левой ссылке. Рисковала своим аккаунтом. А потом идете плакаться как вас взломали, лалки
    Ты пользуешься сторонним софтом и рассказываешь мне об информационной безопасности? Вот это да.

У наставника svet1986 житель Идеального Мира

И так всегда) выбрать лишь одну строчку и проигнорить вопросы. Попытка увести в сторону от темы?) Так как там на счот того, что "тонкий юмор" действует на слабые умы половины твоего клана и не только клана) Что там про "тонкий юмор" намекающий на твинков?) Причём такие тонкости от тебя второе тв подряд) Жаль убеждённые в этом твои сокланы не так тонки(мне бы ещё доказывали что я чей-то твинк и были бы правы. ведь при наличии 10 чаров я ** кто у меня уже твинк). Ну так риго, или успокой своих кто не понемает "шуток" или дай мне доказательства того что у нас есть хоть 1 твинк.
    Про спокойствие, так я тоже спокойная как удав на охоте.
    Кто-то тут встрял упоминув фазла с фрапсом. похихикала. Конечно, читать весь КЧ мастер не обязан, но и не знать чем дышит его клан нехорошо. И ты не сказал даже что "будешь учить мемберов культуре")
    Если хочешь, я могу долго писать, но мне кажется ты не всё видеш

нифига себе.. "кто-то встрял".
    Аз есмь ум честь и совесть этого форума.
    неофиты должны приходить на пресс-конференцию к звездам форум подготовленными

Цитата Сообщение от svet1986 Посмотреть сообщение
    И так всегда) выбрать лишь одну строчку и проигнорить вопросы. Попытка увести в сторону от темы?) Так как там на счот того, что "тонкий юмор" действует на слабые умы половины твоего клана и не только клана) Что там про "тонкий юмор" намекающий на твинков?) Причём такие тонкости от тебя второе тв подряд) Жаль убеждённые в этом твои сокланы не так тонки(мне бы ещё доказывали что я чей-то твинк и были бы правы. ведь при наличии 10 чаров я ** кто у меня уже твинк). Ну так риго, или успокой своих кто не понемает "шуток" или дай мне доказательства того что у нас есть хоть 1 твинк.
    Про спокойствие, так я тоже спокойная как удав на охоте.
    Кто-то тут встрял упоминув фазла с фрапсом. похихикала. Конечно, читать весь КЧ мастер не обязан, но и не знать чем дышит его клан нехорошо. И ты не сказал даже что "будешь учить мемберов культуре")
    Если хочешь, я могу долго писать, но мне кажется ты не всё видеш
    Пересмотрел видео с ТВ.
    Так и есть. В конце ТВ количество игроков у вас сильно уменьшилось. Может назовешь причину?

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

У Валхалы бомбит , однозначно .
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 9373 из 12164 ПерваяПервая ... 8873 9273 9323 9363 9371 9372 9373 9374 9375 9383 9423 9473 9873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права