+ Ответить в теме
Страница 938 из 1312 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,371 по 9,380 из 13116
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

однообразно очень, можно было пару боёв оставить, остальное вырезать
    ну это как для мувика, если задача стояла именно всё зафрапсить, чтоб потом смотреть ошибки друг друга, другое дело )

~ЭльфикА~

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TANK_HORDE Посмотреть сообщение
    однообразный мидофраг, больше импровизации и оригинальности) не впечатляет)

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ваше мнение? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWmAJrCy5ol8

"чувствует себя наркоманом"
    А если сделать мини легенду в углу экрана? Она будет появляться временами.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    о, я давно уже задумывался о подобном, только не думал, что смогу реализовать то, что в мозгу творилось.
    а творилорсь примерно следующее:
    воопще, когда после (к примеру) неудачного пвп мысленно прорабатываешь тот бой, то ты представляешь себе кучу вариантов, как можно было сделать после этого или после того момента и тд и тп.
    Визуально прямо в течение видоса я это представлял себе в виде ветки (слева на право)
    Тут 2 варианта
    1) одна ветка слева на право, и в момент выбора действий показывается иконка условия/причины выбора.
    Пример: ключик ---> дебаф--- язь--- (разветвление стрелочек) ---- тру нarиб связка или прыжок. Так как перед тру нarиб связкой справа встречается иконка иммунки противника, то эта ветка перечеркивается жирным крестиком вконце и продолжается ветка с прыжком.
    2) две ветки, одна твоя, другая предполагаемая противником
    показать это на экране воопще нереально, так как в уме ты можешь поставить на паузу и представить себе воопще все варианты развития пвп, все комбинации твоих действий и противника. Но на экране то что будет твориться?) Паузить разве что.... фз.
    Такие дела... твой вариант имхо имеет только 1 плюс - можно обозначить, когда опасно.
    п.с. вот еще - лучше тогда действительно паузить да объяснять причину того или иного. Голосом, да. В WoT постоянно так делают, правда в основном они по пол часа объясняют очевидну вещь типа почему он выехал из за угла именно под таким градусом а не под этим
    Никаких пауз. Все происходит в реальном времени. Зритель должен увидеть символы, а потом задуматься почему именно такие. Если понадобиться сам поставит на паузу, перемотает и т д. По итогу поймет хоть что то. Помимо всего появляется некое подобие интриги. Пока что это эскиз. Я буду дорабатывать это. И эта, принимаю ваши идеи)
    Последний раз редактировалось Locktar; 09.06.2013 в 14:39.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    окей, если по твоему сказать нечто вроде "ты унылый кал" - критика, то вот примерная критика на твои слова
    Унылое пвп я так и называю унылым пвп, ты же агришься как школьник на не понравившиеся тебе слова. ЧСВ зашкаливает.

ты унылый балабол, пруфни как под бафом до 99 ловишь
    Я уже не раз писал, что могу показать на орионе, находи человека с пением, либо го на фришку с 99 пения, кинешь в меня гору, но ты же ссышь пвп со мной, лол.

МНЕ так было удобнее, чем удобнее? танк не побил меня под чи... с селфом в 20к физ атаки и марсом он мог сделать это достаточно сильно и больно, можно было сделать это под князем, но мне было удобнее сделать это под чистой
    Воу, ты сказал хоть что-нибудь более менее конструктивное. Идешь к успеху.

а я тут и не стремлюсь кем то стать, мне это просто не нужно, я достаточно состоявшийся в жизни человек и мне просто немного смешно наблюдать за твоими попытками показать себя "топ магом" в виртуальной игрушке)
    з.ы. пвп с танком я воткнул просто так, до кучи, в основном пвп было с Никитой, хотя он предлагал его (видео) сделать несколько иначе
    Это игровой форум, тут всех похрен чего ты достиг в жизни, тут как раз и обсуждаются достижения в виртуальной игрушке.

А если сделать мини легенду в углу экрана? Она будет появляться временами.

Никаких пауз. Все происходит в реальном времени. Зритель должен увидеть символы, а потом задуматься почему именно такие. Если понадобиться сам поставит на паузу, перемотает и т д. По итогу поймет хоть что то. Помимо всего появляется некое подобие интриги. Пока что это эскиз. Я буду дорабатывать это. И эта, принимаю ваши идеи)
    Словил Арму, у тебя остается ~153ХП (Допустим), появляется яркая, красная и страшная надпись: "Danger", скушал иммунку до принятого вызова и выжил, появляется миловидная зеленая надпись: "Complete", красота)))

Хорошая идея, но я реализую ее иначе.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Может меня понесло и это бред, может и действительно хорошо получится, мысль такова:
    Можно сделать в трудные моменты "затруднительный выбор скилловой связки", т.е. выбор связки сутра, гора и мид, либо отпечаток жизни, и после его отката князя, сутра, дракон и песчанка (образный пример), например в таковой ситуации: 1:23 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZunvOrHnPSo появляются в удобном месте 2 мини цепочки с развитием каста скиллов и промежным знаком вопроса, мол какая из них в данном случае профитней будет, и к примеру одна цепь удаляется а вторая остается обведенная зеленым контуром.
    (Возможно это полный бред, но подумать о чем-нибудь подобном довольно интересно)
    Последний раз редактировалось buderdd; 09.06.2013 в 18:43.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    Может меня понесло и это бред, может и действительно хорошо получится, мысль такова:
    Можно сделать в трудные моменты "затруднительный выбор скилловой связки", т.е. выбор связки сутра, гора и мид, либо отпечаток жизни, и после его отката князя, сутра, дракон и песчанка (образный пример), например в таковой ситуации: 1:23 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZunvOrHnPSo появляются в удобном месте 2 мини цепочки с развитием каста скиллов и промежным знаком вопроса, мол какая из них в данном случае профитней будет, и к примеру одна цепь удаляется а вторая остается обведенная зеленым контуром.
    (Возможно это полный бред, но подумать о чем-нибудь подобном довольно интересно)
    Я разве не это описывал?) Ничего не бред, просто суть идеи именно локтара немного в другом. Не расписывать все, не разжевывать, а (ну я так понял) чтобы при просмотре видео зритель параллельно видел
    уровень/характеристику ситуации. И сам додумывал что он бы предпринял в своем пвп. А тут какбы просто пвп разбивается на блоки, для более осознанного восприятия зрителем действий на экране. Вот... могу ошибаться.
    С другой стороны можно облегчить идею веток: перед опасным моментом, к примеру выводить на экран значок скилла противника, моргающий ну или со знаком опасности. И рядом возможные варианты ответа на ситуацию. И все это не останавливая видоса. После применения одного из выбора, другой вариант исчезает, а сделаный выбор исчезает позже. Затем другая ситуация..и так далее.

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    да это лютый перебор) Моя задача сделать это красиво.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

да это лютый перебор) Моя задача сделать это красиво.
    хотел еще пару надуманных вариантов написать, но что-то передумал

Совсем уже оффтоп... Кто встречался с проблемой "Родительский Контроль" в GTA 4? на ХР было нормально, на семерке не идет. Совместительство и переустановку пробовал.
    Семерка ультимэйт лицензия стоит.
    Последний раз редактировалось buderdd; 09.06.2013 в 19:32.

+ Ответить в теме
Страница 938 из 1312 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права