+ Ответить в теме
Страница 939 из 1211 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,390 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

по существу тебе ответили и ты слился...

прямой УО лук, который сливается не только в игре, но и на форуме

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

по существу ты форумный боец и только. а чтобы утверждать, что кто-то сливается в игре - там надо бы для начала находиться))
    а это явно не про тебя.

а по существу, лично ты ничего не ответил:
    Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    тут еще хоть кто-то думает о светлом альянсе. а ты этим постом показал как раз, что тебе на него срать. да и своими действиями ранее так же
    как раз такие как вы и разваливаете светлый альянс, ливая по углам и в муры.
    я никуда не ливал.
    не сваливал от проблем с сокланами.
    не кричал по форумам - какие у вас там офицеры говно.
    и не расписывал тут полотна на пару с измайликом о том что все правильные не в стронгах. и адекватных там не осталось..
    и не отсиживался в левом клане.
    у меня понты?
    нОгебай тут) трепло. за словами никакого дела

ЗЫ. что такое УО мне не известно. тебя так чтоли ктот назвал? ну не обижайся...

могу видосики показать как сливаются прямые УО луки

а по существу у тебя случайно не 47 хромосом?

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

была как то тема. 100500 чел голосовали какой, к примеру, свеш прямой. на деле в равном шмоте уг.
    ты мне сейчас хочешь доказать, что твоя цгд +12 придает тебе +12 к рукам? ты жалок))
    как и некоторые с +12, которых я со своей уг +9 убиваю.
    они наверное так же думали - "сделаю себе +12, буду нагибать", а тут на тебе, падают от +9.
    ты реально думаешь что выживешь от цгд +12 лука ?
    покажешь на турнире

ЗЫ. обратите внимание. он игнорит мои слова про своё уг существование в углу. и всё переводит тему.
    воистину форумный воин, мне далеко до него
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 22.10.2016 в 21:17.

я просто хочу сказать что твоя 47я хромосома не дает тебе пряморукости

to DASTAN

Оу, парень, тормози. Кто такой Дастан? Братишка , ты еще играешь?
    Обычно все, кто валит в крабоклан и убегает от проблем, кто не умеет отстаивать свое мнение и достигать своих целей - слабохарактерные людишки. Удел которых - оффорум. Как ты себя и позиционируешь. Раньше ты был одним из лучших и ведущих варов, а сейчас ТЫ - НИКТО. Ты утерял свой авторитет и на твое мнение всем срать. Свалил в мертвый клан с названием Александрия, вот и сиди там. А то пришел тут, как расфуфыренный павлин, а на самом дело, как общипанный петух. Тебе не дает величия и славы, то, что сидишь тут и обсираешь бывший клан и бывших соклан. Как говорится, ушел - еще и насрал под дверь на прощанье. Это про тебя.

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    а ты забавный!
    изи клан это какой? и что из себя представляет изи клан!
    понты кидают твои товарищи с верху это панчо и диспатер, погляди их адекватные посты.
    Изи клан, это где делать нифига не надо. А греть *опу в других игрушках, периодически заходя потяфкать на оффорум.

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    тут проще новый клан собрать, пофик уже что с 0, с людьми желающими бороться, с аптекой и хирками везде в том числе и на ремесле...а не ставящие 10летние планы и набирающие в клан по +су по всяким акциям, и посещающие лишь победные пвп)
    Это такой как Александрия? В котором миллион перспектив?
    Норм так собрались. Клану больше года, а толку ноль

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Справедливости ради, что Измайлик, что Дастан являются очень квалифицированными командными игроками, снимающими достойные видеоролики, чего ни про Панчо, ни про Диспатера, ни про безымянного товарища из Гвардов я сказать не могу. Ну а так, весь этот спор можно было бы решить, если бы команда Гвардов(именно Гвардов, а не Мурров и их друзяшек) встретилась на турнире с командой Александрии. Итог многие знают заранее, гораздо интереснее посмотреть на реакцию Гва...проигравшей стороны.

PS. Пост выше: Один ноунейм, 2 акка.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Комрады , у нас только 1 проблема , которую нужно решить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 122.jpg
Просмотров: 189
Размер:	9.4 Кб
ID:	205549
    p.s. Срачи на нивале это не исправят

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Щас напишу полотно)
    Много лет стронгов раздергивают по кусочкам и уходящие пишут какие жи они молодцы. Если в в своё время стронги не засцяли и не отменили вар с лександрией, то меньше ливнувших было бы туда и овер сидел бы в опе. Отпустили лександрию, отпустили бластов, котяток, а сейчас рейдерсов. Бабское правление ни к чему хорошему не приводит, а особенно когда баб многа(
    А вот тот же самый вовчик(диспатер) на пвп всегда есть, вот какой есть, вот как умеет, но он воюет всегда.
    Сейчас стронги отвяжутся от теры и пойдут нагибать зеванов и даже будут получать от зеванов люлей.
    Почему? Потому что без лидера и дальше стронги будут пополнять нубокланы
    Лександрия пойдет нагибать тамплиеров
    Гварды лезут к ****отам
    Ревайвы сами за себя, наконец то попадут на мтв
    Умные рейдерсы, уставшие от попыток что то сделать, возьмут го, и потихонечку походят на мтв

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, что Измайлик, что Дастан являются очень квалифицированными командными игроками, снимающими достойные видеоролики, чего ни про Панчо, ни про Диспатера, ни про безымянного товарища из Гвардов я сказать не могу. :
    Эх так нравятся твои выпады))
    А я почему-то уверен, вот сложилось такое впечатление что твоя писанина на форуме это единственное для тебя развлечение в игре осталось.
    Потому что будучи в развалившемся клане по собственной глупости и сталкивать лбами это все на что ты способен.
    И справедливости ради, я готов с каждым вышеперечисленным встретиться на турнире.
    Успехов.

+ Ответить в теме
Страница 939 из 1211 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права