по существу тебе ответили и ты слился...
прямой УО лук, который сливается не только в игре, но и на форуме![]()
+ Ответить в теме
Показано с 9,381 по 9,390 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
22.10.2016 18:19 #9381
-
22.10.2016 20:12 #9382
по существу ты форумный боец и только. а чтобы утверждать, что кто-то сливается в игре - там надо бы для начала находиться))
а это явно не про тебя.
а по существу, лично ты ничего не ответил:
нОгебай тут) трепло. за словами никакого дела
ЗЫ. что такое УО мне не известно. тебя так чтоли ктот назвал? ну не обижайся...
-
22.10.2016 20:44 #9383
могу видосики показать как сливаются прямые УО луки

а по существу у тебя случайно не 47 хромосом?
-
22.10.2016 21:06 #9384
была как то тема. 100500 чел голосовали какой, к примеру, свеш прямой. на деле в равном шмоте уг.
ты мне сейчас хочешь доказать, что твоя цгд +12 придает тебе +12 к рукам? ты жалок))
как и некоторые с +12, которых я со своей уг +9 убиваю.
они наверное так же думали - "сделаю себе +12, буду нагибать", а тут на тебе, падают от +9.
ты реально думаешь что выживешь от цгд +12 лука ?
покажешь на турнире
ЗЫ. обратите внимание. он игнорит мои слова про своё уг существование в углу. и всё переводит тему.
воистину форумный воин, мне далеко до него
Последний раз редактировалось vovchik-81; 22.10.2016 в 21:17.
-
22.10.2016 21:26 #9385
я просто хочу сказать что твоя 47я хромосома не дает тебе пряморукости
-
22.10.2016 21:43 #9386
to DASTAN
Оу, парень, тормози. Кто такой Дастан? Братишка , ты еще играешь?
Обычно все, кто валит в крабоклан и убегает от проблем, кто не умеет отстаивать свое мнение и достигать своих целей - слабохарактерные людишки. Удел которых - оффорум. Как ты себя и позиционируешь. Раньше ты был одним из лучших и ведущих варов, а сейчас ТЫ - НИКТО. Ты утерял свой авторитет и на твое мнение всем срать. Свалил в мертвый клан с названием Александрия, вот и сиди там. А то пришел тут, как расфуфыренный павлин, а на самом дело, как общипанный петух. Тебе не дает величия и славы, то, что сидишь тут и обсираешь бывший клан и бывших соклан. Как говорится, ушел - еще и насрал под дверь на прощанье. Это про тебя.
Изи клан, это где делать нифига не надо. А греть *опу в других игрушках, периодически заходя потяфкать на оффорум.
Это такой как Александрия? В котором миллион перспектив?
Норм так собрались. Клану больше года, а толку ноль
-
22.10.2016 21:44 #9387
Справедливости ради, что Измайлик, что Дастан являются очень квалифицированными командными игроками, снимающими достойные видеоролики, чего ни про Панчо, ни про Диспатера, ни про безымянного товарища из Гвардов я сказать не могу. Ну а так, весь этот спор можно было бы решить, если бы команда Гвардов(именно Гвардов, а не Мурров и их друзяшек) встретилась на турнире с командой Александрии. Итог многие знают заранее, гораздо интереснее посмотреть на реакцию Гва...проигравшей стороны.

PS. Пост выше: Один ноунейм, 2 акка.
-
22.10.2016 21:49 #9388
-
22.10.2016 22:46 #9389
Щас напишу полотно)
Много лет стронгов раздергивают по кусочкам и уходящие пишут какие жи они молодцы. Если в в своё время стронги не засцяли и не отменили вар с лександрией, то меньше ливнувших было бы туда и овер сидел бы в опе. Отпустили лександрию, отпустили бластов, котяток, а сейчас рейдерсов. Бабское правление ни к чему хорошему не приводит, а особенно когда баб многа(
А вот тот же самый вовчик(диспатер) на пвп всегда есть, вот какой есть, вот как умеет, но он воюет всегда.
Сейчас стронги отвяжутся от теры и пойдут нагибать зеванов и даже будут получать от зеванов люлей.
Почему? Потому что без лидера и дальше стронги будут пополнять нубокланы
Лександрия пойдет нагибать тамплиеров
Гварды лезут к ****отам
Ревайвы сами за себя, наконец то попадут на мтв
Умные рейдерсы, уставшие от попыток что то сделать, возьмут го, и потихонечку походят на мтв
-
22.10.2016 22:58 #9390
Эх так нравятся твои выпады))
А я почему-то уверен, вот сложилось такое впечатление что твоя писанина на форуме это единственное для тебя развлечение в игре осталось.
Потому что будучи в развалившемся клане по собственной глупости и сталкивать лбами это все на что ты способен.
И справедливости ради, я готов с каждым вышеперечисленным встретиться на турнире.
Успехов.