+ Ответить в теме
Страница 9397 из 12164 ПерваяПервая ... 8897 9297 9347 9387 9395 9396 9397 9398 9399 9407 9447 9497 9897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,961 по 93,970 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

вы все упороты, а почитать все равно нечего
    ну хотя бы реборны по поводу ТВ поржали, или дип какой облажался... или там украли че нить у кого нить...
    хде?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну хотя бы реборны по поводу ТВ поржали, или дип какой облажался... или там украли че нить у кого нить...
    хде?
    бери ситуацию в свои руки

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    я как бы и не писал про Руль, и прочее, а то выше было сказано мной, так прочти ж другие посты кто выше писал и там все так обсуждают куда топ кланы пропали не видно их не где.. вот и ответил вас это не касается где, куда они делись.
    ну не наше дело Но все же Орион уже забывает что такое ПВП Теперь мы ПВЕ сервер

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    хде?
    Во во читать вообще нечего). Равензы на терах закопались и не вылезают сколько недель или месяцев без ТВ. Ербе на ПВП не вытащить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F94UMR9swJJM вне писа не кого не увидишь. Одна деградация) Реборны не сидя без тер и использовали баги петов мистиков и тд, постоянно оправдываясь. Сейчас имея пол карты Реборны продолжают багаюзерничать, ну что Реборны трусы другого матива использовать баг нету. Боитесь проиграть в равных условиях Ризены вообще куда то пропали не кого не видать, видать партизанят.
    Одни Хантерсы молодцы)) За время только у они улучшили свое положение то что было и что есть сейчас). Хотя тоже на ПВП редко видать

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ризены вообще куда то пропали не кого не видать, видать партизанят.
    Просто мы готовимся к глобальному плану по порабощению и захвату всех и вся

ps Посоны да деваньки, дайте ссылочку на видео с тв равы версус ёрбы
    Последний раз редактировалось 228; 22.01.2014 в 16:21.

Во во читать вообще нечего). Равензы на терах закопались и не вылезают сколько недель или месяцев без ТВ. Ербе на ПВП не вытащить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F94UMR9swJJM вне писа не кого не увидишь. Одна деградация) Реборны не сидя без тер и использовали баги петов мистиков и тд, постоянно оправдываясь. Сейчас имея пол карты Реборны продолжают багаюзерничать, ну что Реборны трусы другого матива использовать баг нету. Боитесь проиграть в равных условиях Ризены вообще куда то пропали не кого не видать, видать партизанят.
    Одни Хантерсы молодцы)) За время только у они улучшили свое положение то что было и что есть сейчас). Хотя тоже на ПВП редко видать
    Классно быть нейтралом, который бьет персонажей только на бд и рассуждать о том, что люди, которые бывают на пвп почти каждый день , сидят в писе.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 22.01.2014 в 18:27.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Классно быть нейтралом, который бьет персонажей только на бд и рассуждать о том, что люди, которые бывают на пвп почти каждый день , сидят в писе.
    Не говори мне тоже нравится

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    как вы запарили о топах, нейтралы вам разве не пофиг ? что топы длелают ? пишите о замесах 10 на 10, 20 на 20. Если вас это так волнует так гоу в топ клан какой нить и будите всех гнуть и пячить как вы тут это все описываете красочно вот да так и так...надо топам. Сами знаем что и как надо и вам писать не будем "Ой, вы наши нейтралы придите туда то туда посмотреть на мега замес"
    А ты напиши, вот в морае замес, 60 тел с обоих сторон. Ток чтобы это правдой было. Я тебе печеньку дам.
    Папки, да и мамки тож, я жеж не против что вы красивые доминируете везде и всюду. Я просто некоторых ваших мемберов не понимаю. Имеют мего эквип, но в миру их не встретить, или может я чего не знаю, могет они ток на ТВ заходят?
    Кстати, черний пит возле мечей на атн всегда финальный?

UPD В морае иногда вижу небольшие даже не замесы, а так 3 на 3 5 на 5, но воюют одни и те же люди. Респект им, они ради этого и шли в рррф или еах.
    Жаба меня задавит пойти в топы. Хиру катать. Я на платину весь день краблю. А скатаю ее за час ((
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 22.01.2014 в 20:00.

У наставника Arler житель Идеального Мира

Thumbs up

Жизнь - боль. Даешь пвп и веселые фрапсы.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

На, дарю
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 9397 из 12164 ПерваяПервая ... 8897 9297 9347 9387 9395 9396 9397 9398 9399 9407 9447 9497 9897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права