следить можно только за человеком,а я не детектив,к твоему сведению
Начнем с того,что никто нуба в иней брать не будет после 80 лвла.То есть человек уже должен знать что делать.В этом ему помогут ежи,и может какие нибудь друзья с кем начинал играть.Мободроч наоборот же,делает из человека просто НЕРЕАЛЬНОГО НУБА!а знаешь почему?так как на ковыряние тысяч мобов не надо ничего,хватит и белого шмота.
Дальше иней ЛЮБОМУ выпрямляет руки(исключение бедные школьники которые не могут купить хоть какой то шмот) так как танку без черепахи там делать нечего это раз,без реакции это два.Далее прист без тарелки до сферы и хилов там не нужен,тоже самое и с варом.Нет стана и драк.Лес.
Далее руки в пвп ровняются ТОЛЬКО на 100 плюс,ибо до 100 лвла пвп это БРЕД!
Еще один аспект,есть такая тема как скиллы.А на них нужен дух.С мобов его нет.НЕТ.Зато есть в инее,и много.То есть это позволяет человеку ПРОКАЧИВАТЬ СВОИ СКИЛЛЫ.
Далее гуй,мастер.Но и туда и туда можно собрать обучающее пати.А поскольку человек в инее уже был значит у него есть эквип и скиллы..
В общем если до тебя это за год не дошло,то даже как то прискорбно.
И самое главное,мифы о 100 персах в белом шмоте.Это не более чем миф.Ибо до такого лвла в говношмоте не дойти.![]()
Показано с 931 по 940 из 1077
Тема: Новогоднее настроение
-
24.12.2011 11:22 #931Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.
-
24.12.2011 11:30 #932
Просто поразительно!
Когда мэйловцы обещают что-то сделать и не делают в срок - к этому уже давно все привыкли. Но, умудриться обмануть игроков даже "наоборот" - сделать раньше, чем сами же написали в новости (новый стиль обещан с 25го числа -смотрим 1й пост темы, а введен вечером 23го). Это имхо апофеоз работы представителей мэйла! ))
И да, просьба не расценивать этот пост как критику! Наоборот, Спасибо за позитивчик! Ваша работа доставляет все больше!Мэйловцы просто продляют пользователям жизнь! ....вызывая очередной приступ здорового смеха каждым своим действием, и чем дальше, тем больше!
днолиса
-
24.12.2011 11:43 #933
-
24.12.2011 11:59 #934
1. Я не говорила о персах в белом шмоте
2. В этой игре огромное множество мест, куда можно ходить, кроме инея
3. Я и не говорила о мободроче, своего перса никогда не качала на мобах/гиперах
4. Не просто так говорю о детях гиперов, были инциденты, когда оборотень 90+ не знает что такое лапа и для чего она нужна. Страшно, товарищи, с такими на ежу ходить
5. В каждом месте определенная тактика выживания. Иней то проходят, а на еже сами падают и пати кладут.
6. Незнание скилов (зацикленность только на тех, которые необходимы для фаста в инее), незнание характеристик и возможностей своего чара и многое другое. Для похода в 1 единственное место не нужно обладать полным багажом знаний, отсюда мы и получаем криворуких в магистр/хх/гбп и прочее
7. Я до 80 лвл качалась, когда не было даже ежедневных заданий! только яшма и гео! и ничего. и опыт и дух был, зато успевала фармить, помогать сокланам и изучала поведение своего персонажа в тех или иных ситуациях.
8. Вместо того, чтобы покупать гиперы, можно теже деньги откладывать на шмот и скилыНас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^
-
24.12.2011 12:03 #935
-
24.12.2011 12:03 #936
-
24.12.2011 12:21 #937
byJIoH4uK
Ох какой же у меня будет длинный пост
1. Я не говорила о персах в белом шмотеони больше людей потеряли с гиперами, ибо криворукие дети быстрого кача неспособны вообще что-либо понимать и правильно делать
намекает
2. В этой игре огромное множество мест, куда можно ходить, кроме инея
3. Я и не говорила о мободроче, своего перса никогда не качала на мобах/гиперахТак что это как бы сказать пункт "Не для всех".Ну вы поняли..
4. Не просто так говорю о детях гиперов, были инциденты, когда оборотень 90+ не знает что такое лапа и для чего она нужна. Страшно, товарищи, с такими на ежу ходить
5. В каждом месте определенная тактика выживания. Иней то проходят, а на еже сами падают и пати кладут.
6. Незнание скилов (зацикленность только на тех, которые необходимы для фаста в инее), незнание характеристик и возможностей своего чара и многое другое. Для похода в 1 единственное место не нужно обладать полным багажом знаний, отсюда мы и получаем криворуких в магистр/хх/гбп и прочее
7. Я до 80 лвл качалась, когда не было даже ежедневных заданий! только яшма и гео! и ничего. и опыт и дух был, зато успевала фармить, помогать сокланам и изучала поведение своего персонажа в тех или иных ситуациях.Каких же таких ситуациях?неправильно станила мобов по контрактам?Или может мобы по оракулам многому научили?
8. Вместо того, чтобы покупать гиперы, можно теже деньги откладывать на шмот и скилы
В общем все как всегда,не одного нормального доводаПоследний раз редактировалось bbb1489; 24.12.2011 в 12:24.
Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.
-
24.12.2011 12:28 #938
Отличный стиль!
-
24.12.2011 12:30 #939
+100500!!!
ты куда-то торопишься? ах, ну да .. конечц света впереди, а вы 100й апнуть не успеете.... в магистр на 87 лвл ходят только отчаяные, на 100+ не всегда фулл проходишь .... есть ежедневки, радовались бы! раньше и того не было. потом только по одному боссу в день, а теперь по 3 - качсайся не хочу ... совсем зажрались ...
у меня перс 100+ и я бы с огромным удовольствием сходила в простой иней без гиперов, просто ради удовольствия. не буду скрывать, 3 года апала 100й, потому что не торопилась и стабильно делала перерывы на пару месяцев. и на гиперах не то что в инее, даже в хроно не качалась. потому что это мободроч, господа. И ты правильно сделал, что задумался бросить пв, может время появится на изучение правил русского языка ...
я не могу понять, у вас что, конкурс "кто быстрее и за самое короткое время прокачает толпу твинков до 100+"? объясните смысл данной гонки?
а может оно и к лучшему? меньше криворуких 100+ будет, останутся только проверенные люди. а с теми, кто все-таки наберется терпения и докачаются, не страшно будет куда-то сходить.
90% людей отмечают НГ дома, что дает возможность и в пв поздравить всех с НГ =)
+100500 пробовала играть на gdg сервах, хватало максимум на пару дней и интерес пропадал. естественный отбор - штука хорошая, халявщики уходят, трудолюбивые люди остаются =)
З.Ы. вообще всем не угодишь. могли бы и поблагодарить за обнову, т.к. ее могли вообще не делать. зажрался народ. запомните - халявы нет. ни в реале, ни онлайн! как же вы институты заканчиваете и работаете с таким отношением?
З.Ы.Ы. готова поспорить, что рейты будут, но скорее всего (как и предыдущие года) в начале января, когда у всех праздничные выходные
Всех с наступающим и приятной игры!Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^
-
24.12.2011 12:34 #940я не могу понять, у вас что, конкурс "кто быстрее и за самое короткое время прокачает толпу твинков до 100+"? объясните смысл данной гонки?
Человеку НЕ хочется снова и снова дротить триллионы мобов что бы докачаться до 100.Он все уже видел и знает.Его интересует пвп,гвг и прочее отсюда вытекающее.
Странно что вы это понять никак не можете...Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.