Страница 94 из 108 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1077
    На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

Цитата Сообщение от uJIoH4uK Посмотреть сообщение
    слышь, за базаром последи! хамлу вроде тебя я объяснять ничего не собираюсь! тугой ты, если так сложно понять, что я имела ввиду.

З.Ы. а ты видимо считаешь, что на гиперах можно лучше изучить все навыки и тонкости работы каким либо классом?
    следить можно только за человеком,а я не детектив,к твоему сведению

Начнем с того,что никто нуба в иней брать не будет после 80 лвла.То есть человек уже должен знать что делать.В этом ему помогут ежи,и может какие нибудь друзья с кем начинал играть.Мободроч наоборот же,делает из человека просто НЕРЕАЛЬНОГО НУБА!а знаешь почему?так как на ковыряние тысяч мобов не надо ничего,хватит и белого шмота.
    Дальше иней ЛЮБОМУ выпрямляет руки(исключение бедные школьники которые не могут купить хоть какой то шмот) так как танку без черепахи там делать нечего это раз,без реакции это два.Далее прист без тарелки до сферы и хилов там не нужен,тоже самое и с варом.Нет стана и драк.Лес.
    Далее руки в пвп ровняются ТОЛЬКО на 100 плюс,ибо до 100 лвла пвп это БРЕД!
    Еще один аспект,есть такая тема как скиллы.А на них нужен дух.С мобов его нет.НЕТ.Зато есть в инее,и много.То есть это позволяет человеку ПРОКАЧИВАТЬ СВОИ СКИЛЛЫ.
    Далее гуй,мастер.Но и туда и туда можно собрать обучающее пати.А поскольку человек в инее уже был значит у него есть эквип и скиллы..

В общем если до тебя это за год не дошло,то даже как то прискорбно.
    И самое главное,мифы о 100 персах в белом шмоте.Это не более чем миф.Ибо до такого лвла в говношмоте не дойти.
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Просто поразительно!
    Когда мэйловцы обещают что-то сделать и не делают в срок - к этому уже давно все привыкли. Но, умудриться обмануть игроков даже "наоборот" - сделать раньше, чем сами же написали в новости (новый стиль обещан с 25го числа -смотрим 1й пост темы, а введен вечером 23го). Это имхо апофеоз работы представителей мэйла! ))

И да, просьба не расценивать этот пост как критику! Наоборот, Спасибо за позитивчик! Ваша работа доставляет все больше! Мэйловцы просто продляют пользователям жизнь! ....вызывая очередной приступ здорового смеха каждым своим действием, и чем дальше, тем больше!
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

И да, просьба не расценивать этот пост как критику! Наоборот, Спасибо за позитивчик! Ваша работа доставляет все больше! Мэйловцы просто продляют пользователям жизнь! ....вызывая очередной приступ здорового смеха каждым своим действием, и чем дальше, тем больше!
    Ведь клоуны и созданы для веселья,это их работа
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

uJIoH4uK житель Идеального Мира Аватар для uJIoH4uK

Цитата Сообщение от bbb1489 Посмотреть сообщение

Начнем с того,что никто нуба в иней брать не будет после 80 лвла.То есть человек уже должен знать что делать.В этом ему помогут ежи,и может какие нибудь друзья с кем начинал играть.Мободроч наоборот же,делает из человека просто НЕРЕАЛЬНОГО НУБА!а знаешь почему?так как на ковыряние тысяч мобов не надо ничего,хватит и белого шмота.
    Дальше иней ЛЮБОМУ выпрямляет руки(исключение бедные школьники которые не могут купить хоть какой то шмот) так как танку без черепахи там делать нечего это раз,без реакции это два.Далее прист без тарелки до сферы и хилов там не нужен,тоже самое и с варом.Нет стана и драк.Лес.
    Далее руки в пвп ровняются ТОЛЬКО на 100 плюс,ибо до 100 лвла пвп это БРЕД!
    Еще один аспект,есть такая тема как скиллы.А на них нужен дух.С мобов его нет.НЕТ.Зато есть в инее,и много.То есть это позволяет человеку ПРОКАЧИВАТЬ СВОИ СКИЛЛЫ.
    Далее гуй,мастер.Но и туда и туда можно собрать обучающее пати.А поскольку человек в инее уже был значит у него есть эквип и скиллы..

В общем если до тебя это за год не дошло,то даже как то прискорбно.
    И самое главное,мифы о 100 персах в белом шмоте.Это не более чем миф.Ибо до такого лвла в говношмоте не дойти.
    1. Я не говорила о персах в белом шмоте
    2. В этой игре огромное множество мест, куда можно ходить, кроме инея
    3. Я и не говорила о мободроче, своего перса никогда не качала на мобах/гиперах
    4. Не просто так говорю о детях гиперов, были инциденты, когда оборотень 90+ не знает что такое лапа и для чего она нужна. Страшно, товарищи, с такими на ежу ходить
    5. В каждом месте определенная тактика выживания. Иней то проходят, а на еже сами падают и пати кладут.
    6. Незнание скилов (зацикленность только на тех, которые необходимы для фаста в инее), незнание характеристик и возможностей своего чара и многое другое. Для похода в 1 единственное место не нужно обладать полным багажом знаний, отсюда мы и получаем криворуких в магистр/хх/гбп и прочее
    7. Я до 80 лвл качалась, когда не было даже ежедневных заданий! только яшма и гео! и ничего. и опыт и дух был, зато успевала фармить, помогать сокланам и изучала поведение своего персонажа в тех или иных ситуациях.
    8. Вместо того, чтобы покупать гиперы, можно теже деньги откладывать на шмот и скилы
    Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^

Цитата Сообщение от VANYAXZIBIT Посмотреть сообщение
    кстати да радуются те у кого персы 100+ а у мя танк 96 и девушка в реале интересно что я выберу
    подсади девушку на пв, я так мужа втянула в игру))) и у меня хоть помимо основы 3 перса 80+, я все равно несказанно рада, что гиперы из инея убрали

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Че это стили раньше ввели?! 0_о

byJIoH4uK
    Ох какой же у меня будет длинный пост

1. Я не говорила о персах в белом шмоте
    но
    они больше людей потеряли с гиперами, ибо криворукие дети быстрого кача неспособны вообще что-либо понимать и правильно делать
    что ка бэ не иллюзорно
    намекает

2. В этой игре огромное множество мест, куда можно ходить, кроме инея
    нормальный кач был только в инее,и еще 3 прошлом.Но сейчас оно забито в вечер.И что самое главное,что бы его открыть надо не мало времени(а вообще я про это уже писал в этой теме,не буду повторятся)

3. Я и не говорила о мободроче, своего перса никогда не качала на мобах/гиперах
    качаться ежами мастером и магистром?все отлично,но туда не так легко попасть всем кроме луков,магов,варов,танков и пристов Так что это как бы сказать пункт "Не для всех".Ну вы поняли..

4. Не просто так говорю о детях гиперов, были инциденты, когда оборотень 90+ не знает что такое лапа и для чего она нужна. Страшно, товарищи, с такими на ежу ходить
    эти инцеденты были и до ввода гиперов,однако тогда такого "персонажа" называли просто и понятно-нуб

5. В каждом месте определенная тактика выживания. Иней то проходят, а на еже сами падают и пати кладут.
    Умиляет только одно,почему тогда когда папки раскачанные до ввода гиперов валят данж им ничего не говорят?

6. Незнание скилов (зацикленность только на тех, которые необходимы для фаста в инее), незнание характеристик и возможностей своего чара и многое другое. Для похода в 1 единственное место не нужно обладать полным багажом знаний, отсюда мы и получаем криворуких в магистр/хх/гбп и прочее
    Для фаста инея нужны те же самые скиллы что и всегда и везде.Печально не правда ли?Просто такая тайна.Все остальные,к примеру варовские скилы,больше нужны в ПВП нежели ПВЕ.А как я уже говорил пвп до 100 лвла,не пвп

7. Я до 80 лвл качалась, когда не было даже ежедневных заданий! только яшма и гео! и ничего. и опыт и дух был, зато успевала фармить, помогать сокланам и изучала поведение своего персонажа в тех или иных ситуациях.
    в тех или иных ситуацияХ Каких же таких ситуациях?неправильно станила мобов по контрактам?Или может мобы по оракулам многому научили?

8. Вместо того, чтобы покупать гиперы, можно теже деньги откладывать на шмот и скилы
    я раскачан полностью на гиперах,ПОЛНОСТЬЮ.Однако у меня есть весь шмот на сина 90+ лвл(разве что книги на аспид не хватает),и почти все скиллы 10 лвла.Как можно было в этом увидеть проблему?

В общем все как всегда,не одного нормального довода
    Последний раз редактировалось bbb1489; 24.12.2011 в 12:24.

Первые шаги werbaa житель Идеального Мира

Отличный стиль!

Цитата Сообщение от Fonti Посмотреть сообщение
    Хватить ныть идиоты. Хотите за пару дней апать 100й лвл? Идите на фришки развлекайтесь. Почуяли халяву что ли? Распустили сопли по клавиатуре, идите еще маме пожалуйтесь.
    Mail.ru не имеет права устанавливать свои правила и порядки в игровом клиенте.

Так что утрите слюни и в путь: гуй, ежи, куб и т.д.
    +100500!!!

Цитата Сообщение от VANYAXZIBIT Посмотреть сообщение
    я в пв играть могу часа 4-5 кто возьмёт сина 87 в гуй?
    кто играет на таразете видили требования к пухам??? для магистра
    и не кто не кому не поможет открыть хроно я знаю ****отов на таразете....
    ты куда-то торопишься? ах, ну да .. конечц света впереди, а вы 100й апнуть не успеете.... в магистр на 87 лвл ходят только отчаяные, на 100+ не всегда фулл проходишь .... есть ежедневки, радовались бы! раньше и того не было. потом только по одному боссу в день, а теперь по 3 - качсайся не хочу ... совсем зажрались ...

Цитата Сообщение от Lerce Посмотреть сообщение
    Обнова тупаватая немного.

а вот все кто тут пишит 100+ радые и-за того что они успели качнуть на инее по 2-3 перса .
    И я уверен все кто тут пишут что это круто и то что они своим трудом и умом зарабоатали 100+ и качались без гипов и инее врут потомучто уже 100+ и им пох на иней.
    Админы тупанули 20-30% бросят ваше пв и донатов меньше станит ,например я уже задумался насчет того что стоит ли мне дальше играть так как я буду года пол апать 100+ ,и задумался донатить мне хоть еще копейки сюда так как смысла игры нет кач очень долгий стал и думаю буду бросать пв .
    у меня перс 100+ и я бы с огромным удовольствием сходила в простой иней без гиперов, просто ради удовольствия. не буду скрывать, 3 года апала 100й, потому что не торопилась и стабильно делала перерывы на пару месяцев. и на гиперах не то что в инее, даже в хроно не качалась. потому что это мободроч, господа. И ты правильно сделал, что задумался бросить пв, может время появится на изучение правил русского языка ...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Все кто рады отмене гиперов в инее- охломоны.
    Вот поиграете еще годик докачаете до 102 пару персов, оденете и станет вам скучно.
    Тогда я на вас гляну, как вы побежите качать твинков на ежах и квестах.
    Ну и грац лировских крабов, которые успели поапать сотые в инейце, теперь вас полгода никто не догонит)
    я не могу понять, у вас что, конкурс "кто быстрее и за самое короткое время прокачает толпу твинков до 100+"? объясните смысл данной гонки?

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Отмена гипов- конец притоку новых игроков 100+.
    а может оно и к лучшему? меньше криворуких 100+ будет, останутся только проверенные люди. а с теми, кто все-таки наберется терпения и докачаются, не страшно будет куда-то сходить.

Цитата Сообщение от Asvis99 Посмотреть сообщение
    Им не может стать скучно, ведь фарм всяких инстов для ****ота - святое дело, я не удивлюсь если хоть кто нибудь в ночь с 31 декабря на 1 января будет запускать салюты в игре и орать диким капсом "С НОВЫМ ГОДООООМ УРАААА!!!"
    90% людей отмечают НГ дома, что дает возможность и в пв поздравить всех с НГ =)

Цитата Сообщение от tahka9733 Посмотреть сообщение
    Темку почитать так от смеха усра... помереть можно. Такое ощущение что на НГ всем должны давать по 100500 голда, шанс апнуть за раз 105лвл и море разных плюшек и халявы. Если бы всё так доступно было интерес игры просто исчез. Если вам хочется сразу иметь 100 лвл топайте на левые пвп серваки там всё на халяву достается.
    А стили няшные и нефиг тут орать что они УГ. Помню в одну из обнов орали что стили фигня а щяс в них токо и ходят >< А ваще играть надо для удовольствия а не для тупых пантов. Да, апнуть 100+ (90+) лвл сложно без инея но при наличии рук и желания это сделать можно.
    +100500 пробовала играть на gdg сервах, хватало максимум на пару дней и интерес пропадал. естественный отбор - штука хорошая, халявщики уходят, трудолюбивые люди остаются =)

З.Ы. вообще всем не угодишь. могли бы и поблагодарить за обнову, т.к. ее могли вообще не делать. зажрался народ. запомните - халявы нет. ни в реале, ни онлайн! как же вы институты заканчиваете и работаете с таким отношением?
    З.Ы.Ы. готова поспорить, что рейты будут, но скорее всего (как и предыдущие года) в начале января, когда у всех праздничные выходные

Всех с наступающим и приятной игры!

я не могу понять, у вас что, конкурс "кто быстрее и за самое короткое время прокачает толпу твинков до 100+"? объясните смысл данной гонки?
    отвечу за него.Ибо ответ ясен как воздух.
    Человеку НЕ хочется снова и снова дротить триллионы мобов что бы докачаться до 100.Он все уже видел и знает.Его интересует пвп,гвг и прочее отсюда вытекающее.
    Странно что вы это понять никак не можете...

Страница 94 из 108 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права