Убейтесь неудачники, никто не читает вашу тему так не апайте её сами
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 1949
Тема: Гильдия ASGARD
-
07.12.2009 23:46 #931
-
08.12.2009 06:44 #932
-
08.12.2009 10:14 #933Развивающийся
клан моральных уродов. качал твинка, единственные, кто резал в могильнике были из асгард.
PW Сервер: Мира
неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны
не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
странный какой-то прист (вроде пока ON)
-
08.12.2009 11:42 #934
-
08.12.2009 12:11 #935Развивающийся
лень подпись редактировать. я не оскорблял, я констатировал фактОо вылез "твинк"... уважаемый, вас вроде никто не оскорблял.. шли бы вы (в реал, раз уж:PW Сервер: Мира
-
08.12.2009 13:22 #936
Уважаемый, констотация факта (в данном случае слив нашим кланом вас в могильнике) не исключает оскорблений с вашей стороны (относительно фразы про моральных уродов).
Я понимаю, что каждый человек в глубине своей души считает себя венцом творения, а покушения на себя - актом противным всему мирозданию, но все же будьте разумны и уясните раз и на всегда для себя, что слив вас в игре - не показатель морального здоровья кого-либо, а вот ваша реакция на этот слив вполне может показать вашу эмоциональную устойчивость.
Удачной вам игры и покиньте наш топик.
P.S. лень редактировать подпись?... Нивал-таки прислал вам письмо?"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
08.12.2009 14:04 #937Развивающийся
да, я считаю беспричинный слив игрока на 60+ лвлов меньше, в месте, которое игрок меньшего лвла обойти никак не может, моральным уродствомЯ понимаю, что каждый человек в глубине своей души считает себя венцом творения, а покушения на себя - актом противным всему мирозданию, но все же будьте разумны и уясните раз и на всегда для себя, что слив вас в игре - не показатель морального здоровья кого-либо, а вот ваша реакция на этот слив вполне может показать вашу эмоциональную устойчивость.
это про аллодыP.S. лень редактировать подпись?... Нивал-таки прислал вам письмо?
просите покинуть, а вопросы задаете...придется остатьсяУдачной вам игры и покиньте наш топик.Последний раз редактировалось Satrap84; 08.12.2009 в 14:20.
-
08.12.2009 17:05 #938
-да, я считаю беспричинный слив игрока на 60+ лвлов меньше, в месте, которое игрок меньшего лвла обойти никак не может, моральным уродством
если рассуждать как вы (от частного поступка к оценке целого клана), то на сервере мира играют ТОЛЬКО моральные уроды.
-
08.12.2009 18:56 #939Развивающийся
вчера трижды заносило по квестам в могильник, и трижды умирал от игроков доблестного асгарда(разных) при том, что игроки других кланов стоявшие там-же не трогали...если рассуждать как вы (от частного поступка к оценке целого клана), то на сервере мира играют ТОЛЬКО моральные уроды.
если бы это был единичный случай, я бы не стал вылезать на форум и гадить у вас в теме...PW Сервер: Мира
-
08.12.2009 19:12 #940
А что так этот Могильник дался? Там ни одного обязательного квеста нет после 29 Уважухи. Или так уж приспичило фиолет штаны на 61 лвл?...

З.Ы. Когда качал моего нынешнего перса туда и не сувался - зачем тратить Время и Нервы на копейки опыта? Кроме прохождения 29 данжа все остальные квесты там Необязательны.Я пришел к выводу, что ПК (убийство других игроков) это позитивно и весело. А значит, моя задача нести людям позитив...

(в реал, раз уж: