Показано с 931 по 940 из 1129
-
06.04.2010 16:40 #931
-
06.04.2010 16:53 #932
Я помню собирали пати 47+ мы когда ходили в гуй начинающий, и то проходили максимум до 3 пита.. чуть дальше было легче))
-
06.04.2010 21:16 #933
танка 49 какой-то из питов сносил напроч (помоему 4), а бывало из-за разности в лвл магов недоходили и до 3. А так пройти на фулл можно, но надо пати 53-54 с достаточно неплохой экипировкой, ну и естественно опыт прохождения до этого.
-
09.04.2010 14:22 #934
Блин, вроде описано всё, но вопросы и дальше сыпятся, распишу обобщив свой опыт прохождения волн начала, магом, друидом, обором и варом.
Антуриель написала главное, этого хватит, чтоб иметь представление о гуй-ме начале. Распишу от себя.
Состав пати:
2 мага (возможен проход с одним, фуллконом со шмотом с бонусами на фдеф и такими же камнями или лайта с фиол/синь шмотом с бонусами на ХП, виносливость, также камнями на ХП)
Не зарьтесь на голд шмот, голд для гуя ниочем, бонусы там никакие!
Максить земляную броню, пасивку на урон огнем, огненную бурю.
2 приста (2 без вариантов, ** какие требования, кроме прокачки нужных скилов на максимум, ходил и с фуллконовыми и с интами и с гибридами, вроде все неплохи =) )
1 обор (можно 2, но из-за бафа вара на физдеф нежелательно)
Максить агр, массагр, наполнение, образ зверя.
1 воин (можно 2, но из-за бафа обора на ХП нежелательно. Лучше копейщик 49+ или мечник, нубы утверждающие, что нужен топор - убейтесь, топор в мастере рулит, в начале топорщик - ниочем) Основной дамаг по мобам наносится магами, поэтому отталкивающие скилы мечника/копейщика важнее аое скилла топорщика. Конечно, можно бить массом топорами, и переодевать пуху, чтоб оттолкнуть мобов, но таких пряморуких варов по пальцам могу посчитать =(
1 друид (только вместо вара/обора и то при опытной пати и чтоб дру был не нубом)
Уровни - желательно 49+, так как почти у всех классов на 49 даются важные скиллы/уровни скиллов. Вар, обор, дру могут быть без хирок, на аптеке, но это если опыт есть, магам, пристам хирки обязательны, хоть и знаю людей, которые проходили на аптеке, но это всё от пати зависит.
Вариант прохождения.
О расстановке Антуриель уже написала, но там есть два варианта - стоять ждать мобов или встречать и приводить пачками, мне подуше второй вариант, так как убиваются мобы быстрее и у магов есть больше времени набить чи до прихода след волны.
Всё это выглядит следующим образом:
В проходе встают оба мага, их хилят присты, каждый прист своего мага, ни на что не отвлекаясь. Вар или обор (или друид, при прохождением с друидом) встречают волну мобов, собирают в кучу и ведут в карусели магов . Когда мобов привел водила, вар использует масстан (львиный рык), и вместе с обором помогают их пинать находясь за каруселью, между магами и пристами, если некоторые мобы переагрились на пристов, то их отталкивают обратно в карусель, обор скиллом "раскалывающаяся земля" и вар, скилами "падающие звезды", если он копейщик или "дух меча", если вар мечник; учитывая время на подготовку, каст и откат скиллов копейщик явно выигрывает)) на крайняк обор может заагрить мобов и утащить за собой в карусель)
Лучший вариант приводить по половине волны, чтоб по магам не шел большой урон, т. е. побежал обор, встретил половину мобов и сразу назад, привел, вар встретил рыком и оставив мобов магам и обору побежал встречать остальных, пока приведет вторую половину, первая уже почти подохнет, то есть водилы чередуются - это самый лучший вариант, но игроки нужны опытные.
При прохождении с друидом, друид кидает шипы на магов и почти всё время бегает в лисе, соотв. 4 лапы должны быть прокачаны, благодаря шипам срывов на пристов намного меньше, но на случай, если моб сорвется, друид оставляет пета стоять между пристами и магами, агр пету обязательно выучить! Друид кон со шмотом на физдеф или лайт с бонусами на ХП.
З. Ы. С одним магом ходить не советую, особенно если вы и есть этот маг - слишком тяжело получается. Если вы убежденный вар-топор, то будьте добры взять в гуй копье и выучить отталкивающий скил, присты вам спасибо скажут, пока мобы в карусели бейте хоть топорами, хоть кастетами, главное при срыве не прозевайте))) Вару "стальную ауру" максить до посинения) Обору - "наполнение". Друиду - максить шипы. У друида на 4 лапах физзащиты хватает вполне, чтоб пачки водить; на крайняк есть "гармония", хотя под "цветами" мобы не успевают нанести много урона, шипы помогают избежать срывов с магов на пристов, ну и "перенесение души" позволяет умершему магу зажечь карусель сразу же после возвращения с респа, если он умер, а это нехилый бонус.
Лучнику в начале делать нечего =(
Вроде расписал всё, ничего не забыл...Последний раз редактировалось w000w; 09.04.2010 в 14:27.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
09.04.2010 22:03 #935
w000w, один минус ходить с друлей. У нее мало массов поэтому особо сильно помочь не может. Ктому же получается что кого-то надо убрать, но вопрос только в одном кого? обор обязателен, вар тоже, маг, прист, друль,????. брать еще приста? на зачем??? еще вы намекаете что вар должен иметь спареный билд, топор-копье, или топор -меч. Но вот незадача, на таких левелах духа даже на одну ветку струдом хватает, не то что на 2. Лучше придерживаться стандартной тактики: тигр, вар 2 мага, 2 приста. Вар должен быть только топором, для чего: больше площадных скилов благодаря которой волны убивать легче. И все же хирку иметь желательно.
-
10.04.2010 01:45 #936
Уже с пол года на этом форуме я тщетно пытаюсь убедить всех в том, что друид в начальном гуе не дамагер, а водила. Кто-то выше писал, что в начало шестого берут только чтоб войти, при нормальной пряморукой пати это так и есть, со всеми задачами в гуе можно справится и впятером, подтверждение тому проходы нескольких застав после того, как 1 из членов пати оказывается в истоках. сам держал магом мобов 2 и 3 заставы, когда 2-ой вылетел и было это на 50-, но такие пати увы редкость. Когда мы тут обсуждаем проходы в начало надо принять во внимание тот факт, что почти всегда такие походы дальше 4-5 заставы не удаются, так как большинство участников нубы не имеющие опыта и почти все пати набранные из случайных игроков, это не мастер, собранный по френд-листу. Когда мы обсуждаем поход с друидом надо говорить не только обо всех недостатках такого похода, но и о всех преимуществах. Говорите мало аое скиллов у дру, а зачем, если на 51+ 8-ые шипы, возвращающие каждому мобу 50% его атаки? Думаете убийство мобов за счет бонуса от урона шипами будет дольше чем если бы дамажил вар? Вполне возможно, но я чтот не замечал особой разницы. Атеперь добавьте к этому универсальность друида, например босса бьет 1 человек а не 2, не даст ли это большее кол-во бобов пати с самого начала? А беготня по НИПам под цветами, а ведь теперь есть феи, у которых на 56- можно апнуть 7 или 8 ур "слова истины"(точно не помню, также не могу точно сказать, но кажется правильно прокачанная фея на этих уровнях дает возможность 2 раза подряд заюзать этот скил), а если еще с пилюлями на ускорение... то друид даст фору любому классу. Почему обор и вар обязательны? Они желательны, но ходят же в два вара, два обора, значит ничего обязательного в этих классах нет. И кстати почему вопрос о варе поставлен таким образом, я лично качал копье до мастера, потом нужные скилы топора выучил и всё, почему обязательно все должны быть топорами? Из-за халявных пух на начальных лвлах?))) Да и на 1 толкающий скил, 1 ур которого изучается на 49 потратить дух и деньги можно, пристам в таких походах намного легче. Всегда говорю одно и то же - соберитесь друзьями, прочтите мой способ прохождения все вместе и попробуйте, что зря в теории рассуждать?
Добавлено:
Дабы не упрекали меня ** в чем - согласен, стандартная тактика рулит, и я ее вообще-то и описал, а друида добавил как альтернативу и как ответ на вопрос: "А что делать друиду в начале?". По стандарту - ничего, но если есть желание и готовая экспериментировать пати - вот вам альтернатива, всё расписано, дерзайте.Последний раз редактировалось w000w; 10.04.2010 в 01:59.
-
10.04.2010 02:12 #937
может лучше чтобы дрялю не водила, а бобы собирала????
-
10.04.2010 02:36 #938
-
10.04.2010 02:46 #939
Ну сразу так быстро он не закончится. ну моно попробывать как в мастере это делают. дру бежит в комнату и собирает бобы. Все кладут мобов, когда приходит босс друлька бежит туда ( к боссу) и валит его в одиночку, все остальные тырят бобы из первой комнаты. Пожалуй плус в таком стиле прохождения есть, много бобов вследствии нимбов...... но вот вопрос друля кого-то должна вытеснить. КОГО??? Можно попробовать в 1 мага, но это должен быть очень опытный маг с аптекой хорошим физ.дефом. А так попробовать надо, но кто рискнет проходить с друлькой???
-
10.04.2010 13:22 #940
Вариант нормальный, а кого вытеснять - определяется билдом магов, ищите одинаковых)), найдите два лайт мага - берите тигру, два коновых - берите вара. Всё логически понятно, у лайтов физы хватает, а хп копейки, поэтому наполнение нужно, у коновых с ХП норм, но стальная аура не помешает. А вот кто рискнет... потому и писал о водилове, друид который и так привыкает к неспешному убийству мобов петом, еще и к сбору бобов привыкнет... боюсь на волнах он не справится с задачей =( Скажи типичному друиду, что он должен на себя нацеплять 10-20 мобов, реакцию предугадать думаю несложно, поэтому пусть лучше сразу привыкают к тяжелой работе (моё ИМХО)