Страница 94 из 281 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2808
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    ну к примеру стражкой я ходила в куб с 60 лвл, и все легко проходила. а вот присткой... не знаю что такое, то ее в комнате пк завалят, в 47 закинут и там лаг и я не могу хилится, вобщем не пруха какая то. то грибов не успеваю пройти, *** просто, у меня 2 дня было, вчера и позовчера что я в кубе около 5ти часов проводила, и да, все в комнаты где сундуки копать попадаю, а из них одни карты злодея, я бы наверное на них уже 1кк набрала бы
    надо ходить когда меньше всего народа ну или чутку меньше а карты коробки котам сдавать в первой комнате )
    Пегас HELL WB 103+

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    надо ходить когда меньше всего народа ну или чутку меньше а карты коробки котам сдавать в первой комнате )
    4 утра по москве это ка? я думаю самое то.... но увы и ах.... один фиг уже весь марофон не пройду...
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    4 утра по москве это ка? я думаю самое то.... но увы и ах.... один фиг уже весь марофон не пройду...
    Забила на марафон, не стоит халявный стиль того, чтобы тратить на него столько времени. Вот еще не высыпаться из-за него.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Забила на марафон, не стоит халявный стиль того, чтобы тратить на него столько времени. Вот еще не высыпаться из-за него.
    да не, я высыпаюсь) когда по москве 4 у меня 6, мужа на работу провожаю, и что бы не заснуть сажусь за игру, на часика 2, ото если лягу просплю на работу)))))
    а про стиль, я 4 дня сделала, еще 3 уж за 1,5 недели то наберу))))
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Цитата Сообщение от style41 Посмотреть сообщение
    в кубе вообще ничего сложного нету.. ПК комнаты можно с помощью карточек пройти, да и 47 тоже, хотя я шамом с 2к хп на пельмнях и хирке проходил 47
    если успеешь карточки взять быстро и ткнуть на кости) один раз не успела, меня мелкую завалили остальные разы либо удавалось забежать когда никого не было, либо под иммункой по-быстрому оттыкать

Любопытный Popugaichik888 житель Идеального Мира Аватар для Popugaichik888

Согласна с постами выше, и 7 дней вполне хватит =)

Цитата Сообщение от style41 Посмотреть сообщение
    в кубе вообще ничего сложного нету.. ПК комнаты можно с помощью карточек пройти
    это если успеешь
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от tesvera Посмотреть сообщение
    если успеешь карточки взять быстро и ткнуть на кости) один раз не успела, меня мелкую завалили остальные разы либо удавалось забежать когда никого не было, либо под иммункой по-быстрому оттыкать
    ПК-комнати фигня для синки 102 Ненавижу минное поле с тараканами( Кстати, а если рыпь там обманку заюзает, то выживет? В ХХ на ладошках тестили, прокатывало.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Любопытный welcome666666 житель Идеального Мира

Заметил такую, возможно, закономерность. Если брать квест у НПС Волчонок, то при прохождении Куба отметка выставляется. А если же заходить в куб через другого НПС, то отметку о прохождении вам не поставят.

Страница 94 из 281 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права