Закрытая тема
Страница 94 из 521 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 5201
    У наставника EmikoSha житель Идеального Мира

О боже, МунСелена.. с:

Офигенно рисуешь, у меня где-то даже осталась папка с твоими рисунками в форума Пиратии С:

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Не пойму, к чему эти споры) Тот, кто умеет рисовать, нарисует и джениусом, и мышкой. Кто не умеет (типа меня) тот и на дорогущем вакуме, будь такая возможность, ничего путного не изобразит.
    Навеяло.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Уменьшенный под 570х800 тоже сжимает, проверено.
    Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    В прошлом году сжимал даже нужный размер.
    Моя работа никак не изменилась Оо
    Да даже на аватарках проверьте. 80*80 ава будет четкая, а если грузить больший размер, загрузчик ее уменьшит и запикселизует)) Проверено на прошлогоднем опыте с рисованием аватарок.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Kanaret- Абсолютно с вами согласна,но действительно 3д заниматься не многие,так как большинство используют шаблоны,готовые модели и свято считают, что если они поменяли позу, скачали различные предметы интерьера и добавили 1 предмет от себя,то этот 3d арт принадлежит им . Мое мнение 3d -это ,когда создают все с нуля сами.
    Равносильно тому, что если бы художники брали девушку с одной картинки,фон с другой, могли поменять цвета и говорили- я это нарисовал и работа принадлежит мне!
    Да, да и надеюсь что таких.. художников со "своими" работами будет не много)
    RockiWitch я под столом, надо так же сделать с мышкойXD
    Последний раз редактировалось Kanaret; 08.12.2012 в 14:56.

На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Уже и сомневаюсь есть ли смысл чтот рисовать,столько сильных художников-ниц

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Uruk-Thrall Посмотреть сообщение
    Уже и сомневаюсь есть ли смысл чтот рисовать,столько сильных художников-ниц
    Насколько я помню, у вас на ДА были различные концепты игровые, с разными гномами итд? Я думаю,весьма хорошие работы.Так что стоит поучаствовать))
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 08.12.2012 в 15:06.

На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, у вас на ДА были различные концепты игровые, с разными гномами итд? Я думаю,весьма хорошие работы.Так что стоит поучаствовать))
    Если вы про гнома в зеленой броне,то это полная хрень,из ВИП-а он у меня не вылезет походу.Спасибо,но у меня от работ больше нервов и потерянного времени чем толку.

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Моя работа никак не изменилась Оо
    Да даже на аватарках проверьте. 80*80 ава будет четкая, а если грузить больший размер, загрузчик ее уменьшит и запикселизует)) Проверено на прошлогоднем опыте с рисованием аватарок.
    Тогда ничего не понимаю, у меня оба рисунка уменьшены до формата 570х760, и оба сильно переколбасило jpeg'ом, при этом они какое-то время висели не сжатые, а потом добавился внизу копирайт с сайта и соответственно сжатие. Что я могла не так сделать, что такая ерунда получается?
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Тогда ничего не понимаю, у меня оба рисунка уменьшены до формата 570х760, и оба сильно переколбасило jpeg'ом, при этом они какое-то время висели не сжатые, а потом добавился внизу копирайт с сайта и соответственно сжатие. Что я могла не так сделать, что такая ерунда получается?
    Блин, может, я изменений не замечаю. У мя получилось 570*745.

Теонора, когда грузишь через Sta.sh, просто копируешь там ссылку и вставляешь? Она будет доступна?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся linke4an житель Идеального Мира Аватар для linke4an

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    Вы наверное не участвовали никогда? И незнате что непровереность висит до самого конца..а если уже пропадет - значит удалили
    да, я участвую первый раз
    спасибо большое )

Закрытая тема
Страница 94 из 521 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права