Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 94 из 143 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1430
    У наставника nesto22 житель Идеального Мира

я проголосовал ЗА, потому что устал бегать искать жертву, да еще так чтобы не подставить имя клана , т.е. врагов, косников, либо во фри. Создалось такое ощущение как-будто тебя наняли на роль киллера за мобилку или виртуальные денежки. Более взрослым людям это скорее развлечение, а вот тем кому меньше 15-17 в будущем как руководство к действию в жизни. Таким образом мы получаем полных деградировавших детей в криминальной хронике.
    Считаю необходимо ограничить проведение этого ивента немедленно.

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Да ты сам пкшник. ПВЕшник никогда бы не стал этого делать.
    Прходишь по формуле: ПВП=ПКП=ПК на все 100%.
    Почему ты ставишь знак равенства? Еще раз повторю для труднодоходящих, имеет значение не только цель, го и пути ее достижения
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Глупенький...
    PvP (сокращение от англ. Player versus Player, игрок против игрока) - состояние игрового мира (или игры в целом), в котором существует модель противостояния игроков между собой.
    Между собой, заметь. Т.е. одностороннее противостояние не является ПВП
    А насчет того что писал ты... Цель может и одна, но разные пути ее достижения.
    Да, да, малыш именно пвп в твоем исполнении это ритуальный танец Player versus Player, целью которого являются взаимные па по обниманию и лобызанию, обжиманию и ласканию телесов. А убить ни-ни иначе будет Player кил Player, т.е. Player кил, а этого не может быть, потому что не может быть никогда.
    Вот такая у тебя трактовка Player versus Player.
    Или может они другое что-то между собой перетирают, кроме убийства друг друга.
    Давай нафантазируй тут на пару гайдов.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Да ты сам пкшник. ПВЕшник никогда бы не стал этого делать.
    Ну почему сразу так однозначно... Я вот злостная ПВЕ. Но учитывая пвп марафон в который нас втянули насильно всех, мне приходится вступаться основой за твинов!!! Или прикажешь как Христос вторую щеку для удара подставить? Да мало кто может дать сдачи, но если я могу, я это сделаю, чтобы моих малышей не обижали безнаказанно. Из этого не следует что я пк, что мне нравится пвп. Просто я так устроена, хотя это не приносит положительных эмоций. Все таки с другой стороны сидит тоже человек, хоть и имбицил, плюющий на всех.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Видимо тебя еще ни разу не сливали, пока ты бьешь моба (тоже ПВП - ведь напавший напал именно на игрока а не на моба), но ничего, все впереди.

Против марафона однозначно!!!
    Не профессиональная и не обдуманная акция. Устроить "праздник" для маленькой кучки пкашников и лишить тысячи нормальных людей нахождению на локах. Да еще и деньги им за это приплачивать... Нет слов... Куда смотрят модераторы?
    Хотите войны? Сделайте несколько лок, зону пк - и путь туда бегут те, кому это интересно. Пусть там показывают свою силу. А сливать людей на локах, которые мирно делают квесты и прочее - да уж... верх совершенства...
    Играть отпадает желание!!!

От себя лично - те кто в рейтингах и не в нем еще - Мне ВАС жалко, ради каких-то грошей получать тысячи проклятий и негатива от людей... Да уж, не легко Вам будет =)

Развивающийся rizhkov житель Идеального Мира

ну наверное все поняли тут нет братьев и мир этот далеко не идеален забыли и отдыхаем как можем)

У наставника Gerbeli житель Идеального Мира

По умолчанию Опрос

Да сократить срок

а сегодня Небожители... то-то веселуха будет.

Цитата Сообщение от Wingles1981 Посмотреть сообщение
    Видимо тебя еще ни разу не сливали, пока ты бьешь моба (тоже ПВП - ведь напавший напал именно на игрока а не на моба), но ничего, все впереди.
    ТочнА, ты прав. За 3 года игры меня такк никто и не слил.
    А вас всех по 100500 раз за 2 дня.
    Ну и кто здесь кто ?
    А может дело в вас самих ?

Страница 94 из 143 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права