Страница 94 из 95 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 943
    У наставника ANTONKOSTROMA44 житель Идеального Мира

за гч банят уже 3й раз подряд, именно 2х чаров, других же за подобные действия не банят, не могу понять систему отбора нарушителей, мб 3 дня бана дают тем кто в прошлом уже получал блокировку.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

дали бан акка на 3 дня, спасибо любимая игра-которой я отдал 4 года, даже не понимаю за что... Марафон в кубе накрылся, гвг и бд накрылись...
    пы сы-за всю игру банили чат на час и все, за что без предупреждения забанили аккаунт не понимаю. Саппорт вразумительного ответа дать не может

Цитата Сообщение от joker5555554 Посмотреть сообщение
    Почему тогда меня и еще пару сокланов забанили без предупреждения на 3 дня. У меня ниразу не было первых двух банов (Первое нарушение - блокирование чата персонажа на 3 дня, повторное нарушение - блокирование чата персонажа на 7 дней ) сразу влепили (Последующие: блокирование аккаунта/персонажа на 3 дня) , при этом я даже не матерился...
    ты не один такой, вчера меня так же забанили

Цитата Сообщение от Seidzi_Tenshou Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, непонятная блокировка персонажа на 3 дня ( в рейты), за пункт 14. При всем этом, за последние дни толком и сообщений то не было, кроме лички. Не говоря уже и о оскорблениях и т.д.
    И вот действительно интересно. Без имения предыдущих нарушений ( 3 дня бана чата, 7 дней бана чата) сразу же влепили бан персонажа на 3-е суток. Логика? Мажет-таки. А саппорт молчит. Помимо этого, пишут что в тестовом режиме - и скорее всего разблокировки не будет. Отличные рейты. На Адаре клон Вензера 5-ые сутки пиарит сторонний ресурс - реакции ноль. А без оснований и условий - блокируют перса на 3-е суток.
    в полнейшей прострации от таких действий....

Написал в саппорт с просьбой разбанить, надеюсь на решение проблемы...Как прожить 3 дня без пв ((

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Тратишь бабки на игру, а тебя банят и не дают их тратить=) Мэйл явно что-то не то сделал. С точки зрения логики и банальной прибыли эти мамашки с детьми и их вечным криком: Когда же кто-нибудь подумает о детях(с)?! Да никогда.
    Потом отменят антимат и скажут, что мы же пытались, но зло в лице матершинников и неадекватов, к коим я себя отношу, победили. 2 раз забанили на 3 дня за 1.5 недели=) Перед выходными, а там ТВ, БД.=)
    Банить надо чат и только чат, а не игрока. Ненадо придумывать клоунскую фигню с банами акков или какими то подарками от мэйла. Была нормальная система с баном от 2-3 часов до 7 дней, но при этом Мэйл не теряет бабки. Иными словами, Мэйл хотел как лучше, но получилось как со смайликами Нивала Х) Да славятся вороны!

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Поеду на рыбалку кароче. Плюсуйте=)))))

Забанили на 3 дня, поиграл месяц и серия банов чисто подряд Норм работают.
    qstg pwnz
    Ютуб

У наставника galenvagens на дне Реки Малиновок

меня на 7 дней забанили чат, ни за что !
    я вообще не пишу чатах , кроме мч когда патю ищу , я всё время в рк Т_Т
    чё баны дают за то что я патю ищу??? или за то что я уже 3 года играю и денег не вложил в игру ?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    дали бан акка на 3 дня, спасибо любимая игра-которой я отдал 4 года, даже не понимаю за что... Марафон в кубе накрылся, гвг и бд накрылись...
    пы сы-за всю игру банили чат на час и все, за что без предупреждения забанили аккаунт не понимаю. Саппорт вразумительного ответа дать не может
    тоже бан давали?

Страница 94 из 95 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 ПоследняяПоследняя

Ваши права