А не жирно синам что-то просить?! Если ты с инвиза слить никого не можешь - твои проблемы, руки кривые, нормальные сины могут завалить кого надо, так же как и другой класс.
Хорошо, если ты синам хочешь что-то новенькое, то что же это? поведай нам, уж интересно, что там себе сины придумали и чего вы хотите...
Показано с 931 по 940 из 956
-
02.09.2013 18:32 #931
Последний раз редактировалось VADIKTUVASHKIN; 02.09.2013 в 19:59.
Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.
-
02.09.2013 19:33 #932
Да, мне тоже интересно, что именно хотят сины. Нет, я не считаю, что синчики такой уж класс, у которого нет минусов. Однако, заметьте, сейчас есть те кому живется и фармится гораздо сложнее. Поэтому так хочется узнать чего именно не хватает нашим синам. Может это и правда какая-то очень нужна вещь, но которая НЕ сделает синов богами.
-
03.09.2013 09:24 #933
Спасибо, посмеялся. Все виды контроля, бесконечное чи, пассивный и активный хилы, антисмерть, урон по одиночной цели выше, чем у любого другого физика в аналогичном обвесе, баф на силу крита, баф на показатель атаки, действительно у синов "идинствинный" плюс, причём этих плюсов тоже два.
-
03.09.2013 09:42 #934
Чем легче-то? Феникс превращается эдакого пвп-дд. Обезьяна - масс-контроллер. Гарпия - пве легенда. Бао - мегатанк. Тот факт, что танчить бавой нынче нечего, а соло-пвп - не настолько критично, чтоб ради него покупать легенду никак не отменяет того факта, что друиду, ходящему на династии мастхэв обезьяна, а нирванонагибатору (и что там еще новое вводят) - гарпия. И от этого дешевле друиду не становится. Новый друид все так же выложит по 12-15 рубликов х2 на новые легенды, а старому - сам Будда велел раскошелиться.
Легче будет только в одном - друид наконец-то станет полноценным персом в пве и пвп. Но кошельку от этого не легче.
{офф}: Еще скажи, что мой паблик не читал - я же там уже как полгода назад расписал за всех 4 легенд.
В свете будущих и прошлых обновлений, новых скилов и новго шмота, новых ивентов син перестал быть всемогущей имбой с низким порогом скила. А за 2 года игроки еще и научились им противостоять.
Вот нагибаторы и плачут - нагибать нравится, но не руками, а в халяву, за счет дисбаланса и незнания жертв.Последний раз редактировалось MasterGDI13; 03.09.2013 в 09:47.
-
03.09.2013 09:57 #935
Твой паблик не сдался, особенно после того как ты на сайте клана мафия запостил на него ссылку предварительно слив оттуда всю информацию. К тому же ни слова в нем нет о том как легенды достаются. Вся опубликованная у тебя инфа уже довно растиражированна с форума мафии куда только можно
А легче друидам может стать, если появится способ фарма итемов на новых легенд. Это как-бы очевидно из реплики игрового эксперта, если уметь читатьПоследний раз редактировалось ivga; 03.09.2013 в 11:55. Причина: сторонние проекты не упоминаем)
Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.
-
03.09.2013 10:21 #936
Кому-то неприятно? Я никогда не присваивал никакую информацию себе. Мне исключительно лень ставить авторство. И за своим не гонюсь. Ни слова нет, как легенды достаются? Разве нигде не написано, что они будут в шопе? Или вы раскатали губу, что вам дадут собирать новые легенды в обход шопа?
{офф}: Кстати кое-что я и сам находил и мафии пересказывал и не требовал ссылок на себя. Так что не надо тут кокок. Если бы они были бы недовольны мною - они бы мне сказали это, я сам их спрашивал. А давать на них линки всюду - моветон, потому как там и без того пачамучек залетных с руофа в каждую обнову выше крыши. А еще я им очень навредил этим да. В общем, твой интерес-то какой в том, что я собираЛ всю инфу "не сам", а с миру по нитке?
А эксперт что-то непонятное говорит. Гарпия и обезьяна не дешевле в среднем. В итоге все равно нужно их покупать за донат. Пользы только с них больше в нынешних реалиях. А я на китае был. И не увидел ингейм способов собрать легенд. Ну да ладно, заскриню твое заявление да посмеюсь после обновы.
Ибо вот тебе ссылка на китай базу - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F38943. Перо гарпии только в шопе. Но ты можешь продолжать себя тешить мечтами о халявном пете.Последний раз редактировалось ivga; 03.09.2013 в 11:55.
-
03.09.2013 10:51 #937
Перед тем, как встревать в чужой разговор и доказывать тезисы до тебя уже озвученные, перечитай что говорили ранее. Спецом для тебя ссылка на предыдущую страницу, где я как раз интерпретировал ссылку на базу данных: https://pwonline.ru/forums/showthread....158250&page=93.
P.S. Завязывай флуд, если новой информации у тебя нет и нет ответа на вопрос что имел ввиду иэ из интервью.
P.S.2. Предыдущую страницу тоже заскринь, посмеемся вместе, когда я тебе очки буду дарить постфактум.Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 03.09.2013 в 10:55.
Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.
-
03.09.2013 11:11 #938
-
03.09.2013 11:26 #939
Вот теперь поговорим конструктивно. Линк в конце, но я думаю он лишний, т.к. дублирует главную страницу пв. У меня естественно нет точных данных и ссылок на квесты/рецепты крафта этих итемов. Потому я и обратил внимание на неподтвержденную рельностью реплику, причем не рядового тестера (читать игрока), как он себя позиционирует в начале интервью, а некого координатора. Судя по сфере его ответственности ("занимаюсь подготовкой марафонов, планированием каких-либо внутриигровых ивентов и акций, проверкой этих ивентов на ЗБТ-серверах") смело его можно относить к сотрудникам Mail.ru Group.
Точная цитата реплики: "
Р: Опять же, по твоему мнению, увеличится ли количество друлей на серверах?
ИЭ: Я думаю, что, безусловно, увеличится, особенно у тех классов, у которых есть инт-сет. Я думаю, что часть игроков все же пойдет раскачивать себе друида, потому что сейчас, с появлением Короля Обезьян, Феникс отойдет на второй план, пусть он не столько уклоняется в дамаг, зато имеет больше умений контроля. Т.е. если раньше людей останавливала необходимость покупки дорогостоящих питомцев: бао и феникса, то теперь с этим вопросом будет легче. Я, кстати, тоже подумываю о хеви-друиде…".
Необходжио обратить внимание на противопоставление "останавливала необходимость покупки" и "то теперь с этим вопросом будет легче". Как никак представитель организации высказывает официальную информацию.
Иными словами имеем достаточно странное утверждение представителя Mail.ru о новых легендах (!) прямо на главной странице. Если это вброс, имхо, очень недальновидный.
P.S. Чисто теоретически могу предположить существование специально подготовленного для руофа контента, не более.
Линк: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Farticle438-25Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.
-
03.09.2013 11:43 #940
Теперь понятно, спасибо. Короче как и всегда официально лицо не будет расстраивать игроков раньше времени. Для руофа какой-либо особый контент, удешевляющий или делающий донатную плюху по сути бесплатной (все мы знаем дротов и топов - упрутся и сделают нашару себе петов и еще продавать будут и в реал выводить) вряд ли будут делать. Когда это видано?
"Теперь будет легче". Ну тут понятно. Теперь хоть мотыля с нуболоки 1 лвл можно будет прокачать, апнуть, одеть в рарскилы и в принципе по старым меркам жить довльно неплохо. Та же пчела будет кстати весьма полезна даже топам за счет своего торможения полета, а еще она и больнее бить будет. Почему нет.
Но я уверен - легенд никто нашару раздвать не будет. Просто теперь обладателям не-легенд будет чутка проще, за счет тотального апгрейда. Но встать на один уровень с легендарными друидами все равно бне получится, хоть у тебя пчела в баоскилах будет.
Так что вот так вот. Звиняюсь за срач.Последний раз редактировалось ivga; 03.09.2013 в 11:57.