Закрытая тема
Страница 94 из 965 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 9650

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    смешной малыш.
    Это все что ты можешь сказать? Действительно, смешно
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Никого не слушайте пацаны, Альтаир плетёт против всех заговоры !!!!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

gGspb, nameless111, блин, достали. Идите и в пм друг другу сритесь.
    Развели на 10 страниц диалог

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    gGspb, nameless111, блин, достали. Идите и в пм друг другу сритесь
    Да я и так спать собирался, просто человек повеселил хорошо)
    Себе место в любой душе

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Это все что ты можешь сказать? Действительно, смешно
    да. У меня нет привычки всех поучать и смешивать с собственно-производимым дерьмом, как ты выражаешься. Упражняться в словоблудии я с вами не буду. Про количество монет я запомню, чтоб макать тебя носом как щенка в ссанину при первом же случае.

Haze, можно узнать сервер и куклу глянуть?
    qstg pwnz
    Ютуб

да. У меня нет привычки всех поучать и смешивать с собственно-производимым дерьмом, как ты выражаешься. Упражняться в словоблудии я с вами не буду. Про количество монет я запомню, чтоб макать тебя носом как щенка в ссанину при первом же случае.
    Запоминай) Видимо понравилось как макают тебя?
    Себе место в любой душе

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Так по мне изначально Вонгам дали свободную жизнь, что в тот раз Таразед не давал Альтаиру ,в этом бд первое место было уже определено после первого часа ,а вот что Тара взяла второе место даже очень неплохо,когда взяли в кольцо наверно просто ребята запаниковали ,под базай у утгарда захотели отрезать угол(что вышло очень неплохо мы просто двумя пати там все вынесли) после сделали распределение кто то пошел "дожимать" утгарад ,а кто то выбивать ) и погорели, нам надо было просто сделать приоритеты -бросить утгард как это сделал утграрды в случие вонгом и идти ламать лунов или наоборот ,ну первый опыт сказался ) к воскресению сделаем разбор полетов и было бы неплохо быть рядом с альтаиром ) орион вообще в 3 серва били ))))

Cool

Ну это реально уже даже не смешно. Как назвать человека, если ему приводишь доводы, ссылаешься на гайд, а он не приведя ни одного довода в ответ твердит одно и то же как попугай?
    Твои версии, как можно по другому назвать такого человека?
    Я уже даже показал на выложенном кем-то с тара гайде, что ну никак не зависит количество монет династии от количества очков у первого места
    Ладно, я спать. Скучно уже просто, какой смысл спорить с человеком если он и довода то ни одного привести не может?
    Последний раз редактировалось nameless111; 28.09.2013 в 01:18.
    Себе место в любой душе

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от boroboro1988 Посмотреть сообщение
    Так по мне изначально Вонгам дали свободную жизнь, что в тот раз Таразед не давал Альтаиру ,в этом бд первое место было уже определено после первого часа ,а вот что Тара взяла второе место даже очень неплохо,когда взяли в кольцо наверно просто ребята запаниковали ,под базай у утгарда захотели отрезать угол(что вышло очень неплохо мы просто двумя пати там все вынесли) после сделали распределение кто то пошел "дожимать" утгарад ,а кто то выбивать ) и погорели, нам надо было просто сделать приоритеты -бросить утгард как это сделал утграрды в случие вонгом и идти ламать лунов или наоборот ,ну первый опыт сказался ) к воскресению сделаем разбор полетов и было бы неплохо быть рядом с альтаиром ) орион вообще в 3 серва били ))))
    после первого часа разрыв был минимальный. Очков 30-40 вроде.

Закрытая тема
Страница 94 из 965 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права