Показано с 931 по 940 из 1404
-
17.09.2013 02:17 #931
-
17.09.2013 02:27 #932
1. На смену внутрисерверной «Битве династий» приходит ее межсерверный вариант.
1а Да, это интересно.
2. Появилась система повышения характеристик персонажа — «Каналы души».
2а Блин 4 раза читал, ну прям бред сивки бурки.
3. Произведены изменения в подземельях «Земной Ад»и «Чистилище».
3а Интересно, но бл ни хотят чтоб на еже веками сидели?
4. Появилось новое подземелье «Драконье убежище».
4а Кроме репы, возможно там делать нечего.
5. Питомцам друида теперь доступны дополнительные возможности.
5а Дрель фиксить, а не усилять нужно.
6. Друиды смогут завести новых питомцев.
6а Они и так как Белла, всяких тварей приручают.
7. Появились уникальные зооформы для друидов и оборотней.
7а Ну Нафига? Панда это ваше умора.
8. Добавлены функции «Дарить» и «Хочу», которые вы сможете использовать в игровом
магазине.
8а для фригидных девочек самое оно.
9. Введена система титулов, получение которых дает небольшую прибавку к характеристикам персонажа. Некоторые из титулов складываются в «Сборный» титул, который принесет более существенную прибавку.
9а Это что за покемон?
10. Изменения в Морае. Максимальное количество очков престижа теперь достигло значения 7000, добавлены новые задания и награды за них, включая книги умений для 79-го и 100-го уровня
10а Ну, видимо за повиги можно 100 скилы тянуть, а это хорошо. Но вот фарм РБ терь летит к чертям.
Прочие изменения
1. Произведены изменения в событии «Атака тигров-небожителей»
1а Нейтрально.
2. Произведены изменения в событии «Город темных зверей».
2а Нейтрально.
3. Функции трансформации и апгрейда камней души внутри снаряжения.
3а О Да, все для наших спонсоров, скоро на 1 донера мы будем патями ходить.
4. Добавлен камень светлого духа на +2 показателя атаки.
4а Ну блин мало убивать с 1 тычки в убер хп, надо Двинуть в 2 раза больше чем есть хп, мы прям как евреи ну.
5. Введена функция смены имени создателя экипировки. У любой ткачихи вы сможете сменить имя изготовителя экипировки на любое другое (не более 19 символов). 1 символ стоит 1 баночку чернил из игрового магазина. В новом имени не могут быть использованы некоторые спецсимволы.
5а ВТФ? Зачем, ну непонимаю я.
6. Изменена функция изгнания игрока из клана. Если число его заслуг превышает 5000, то в течение 72 часов игрок может участвовать в кланхолл-ивентах, покупать и получать предметы на базе гильдии, посещать территориальные войны, просматривать кланлист и видеть системные сообщения, связанные с кланом (принятие нового члена, например). Общаться в клановом чате он не может. После каждого входа в игру на экран будет выводиться сообщение с указанием точного времени до окончательного изгнания из гильдии. В течение 72 часов глава клана не может производить никаких операций с этим игроком (выдача титула, назначение офицером), кроме отмены приказа об изгнании. Участники в таком статусе отображаются в кланлисте красным цветом. ВНИМАНИЕ!!! Если игрок покидает гильдию по собственному желанию, вышеописанные условия на него не распространяются.
6а Может перед вступлением еще резюме персонажа нужно? Или трудовую книжку выпишем каждому?
7. В подземелье клановой базы отныне могут зайти персонажи не ниже 80-го уровня с заслугами больше 800 очков.
7а Как то побоку.
8. При выходе из базы клана автоматически считаются проваленными задания, цели которых расположены внутри базы.
8а Это Типа, ты вылетел, а Афк Кв у тебя отменяется, заходишь и делаешь заного, прощай фарм КХ 2мя чарами на 1 акке.
9. Добавлена функция перестройки кланхолла с помощью «Астролябии», приобретаемой на аукционе в ИМ.
9а Ваше в душе не понимаю, о чем они.
10. Увеличен предел наложения (количество предметов одного типа, помещающихся в одну ячейку) для многих предметов, таких как ключи в дворец перерождения, амулеты атаки и защиты, аптека с базы гильдии, предметы для создания экипировки в Городе Слез Неба (прошлое).
10а Ну это может быть и к лучшему.
11. Вместимость черного списка увеличена с 20 до 200 имен. Если в черный список вводится более 20 имен, новые имена выделяются более темным шрифтом, а уже существующие сохраняются в клиентском компьютере. На сервере хранится 20 имен, на клиентском компьютере — 180. Клиент сохраняет имена локально, то есть при смене компьютера эти имена
будут недоступны.
11а О да, Детка, это зачет!
12. Добавлена функция предпросмотра полетов и маунтов; улучшен предпросмотр стилей.
12а Хорошо)
13. Появились новые виды торговых лавок в ИМ.
13а Бред!
14. Увеличен ассортимент лотов, выставляемых на аукцион в ИМ.
14а Бред! Такие донат акции, как на бирже прям.
15. Введено новое снаряжение: измененное уникальное крыло
15а Еще 1 маленький плюс, переточкам, сделаем новый вид РБ.
и новый шлем, приобретаемый в арсенале гильдии, которые вместе образуют комплект белого владыки.
15б Пипец ваше!
16. Добавлена функция оптимизации графики.
16а Шта?
17. Улучшен интерфейс панели быстрого доступа (подсказки, блокировка иконок на панельке).
17а Ну наверное бонус.
18. Увеличено количество томов и награда в задании «Дом за погнутую скрепку».
18а А его кто то делает?
19. Добавлена идеальная доска объявлений, сообщающая игрокам о доступности того или иного события.
19а Ну это наверное здорово, не?
20. Появилась новая награда для супружеских пар. За 400 сердец можно получить специальный телепорт и комплект модной одежды.
20а я даже незнаю...
21. Улучшен телепорт из Ущелья феникса в обычный мир.
21а Карамба, неужели.
22. Альтернативный способ добычи Черного золота доступен у NPC торговки Юн. Для создания такого предмета потребуется 12 отличных призов.
22а Ыыы , Нефть чтоль добывать будем?
23. Уменьшен возврат урона при нанесении повреждений друиду, активировавшему умение «Барьер из шипов».
23а А вот это правельно.
Ребятки, даже если у вас всего 1 чар, вам придется жить, блин, женится на Маиле, чтоб все это успевать, а про уже имещиеся косяки, они не вспмнили, про то, что на згд лагает как проклятое, не зависимо от железа, Про ганк, когда у тебя лог урона даже не показал , кто тебя убил, баланс:? Куча ошибок, несовместимость с Вин 8, это они забыли, Невал, раскруил игру, а маил высосет бабки и закинет в дальний ящик. Обнова на 70% шлак, но это Имхо, всем приятного дня.Последний раз редактировалось Denis_j_wax; 17.09.2013 в 02:35.
-
17.09.2013 02:27 #933
17. Улучшен интерфейс панели быстрого доступа (подсказки, блокировка иконок на панельке).
Блокировка иконок на панельке - где? где это включить? перерыла весь интерфейс - не закрепить никак иконки( Подскажите...
-
17.09.2013 02:44 #934
ты прикольнулся? Дрель итак пофикшена настолько, что смысл ею играть начинает пропадать очень усердно... Ты забываешь, что друли точно как и все остальные персонжаи требуют заточки и т.д. При этом полезность их скилов в пвп содится к раздеванию. Это единственный реально верно работающий скил ( хотя с появлением програм вроде миракла и он особо уже не работает) . Рассмотри: Все более или менее нужные друле для защиты скилы требуют большого кооличества чи ( то есть откатываешь или аптеку или разряжаешь джина ). При этом зтом половина этих скилов имеет долгий каст и перезарядку. Я вот средне-одетая гибрид дру. 10 к хп+ .Нирвана 2 грейд- Круг +8, бижа + 9 , пуха + 10, 33 селф ПА. Я не так уж ужасно одета, но с равным в шмоте луком у меня не будет шансов . Придётся молиться или на его криворукость. При этом затраты на персов у нас будут одинаковы, но у меня расход дополнительный на пета .
С изменением морай шипов у нас практически убирают шанс выживать под равными луками. Шипы не просто порезали, а их считай убрали. Раньше шло отражений любой физ атаки, теперь надпись только про милишников ( ещё провериь надо как пахать будут ) . Пусть даже мои 10 петов разом вылезут , но они мне не пригодятся, потому что до лука ещё надо долетет, чтоб раздеть (хотя у него есть абилка на пухе, которая работает очень хорошо) + у них есть инвиз + их очень выский дамаг и скорость атаки несравнимы с нашей + 2 родных антистана +1 имунка.+ быстрое набивание чи того же.. Против них у нас был 1 скил, который давал нам пару секунд среагировать - это морай шипы. Луки были осторожными и следили за тем,чем ты бафаешся. И это давало шанс. С порезкой этого скила практически шансов против норм луков нет. Имунку и по тапкам. ... ТАК что помолчал бы про порезку друлей. У всех классов есть какие то способы выживать. Убрали этот шанс только у друлей .Последний раз редактировалось kukushok; 17.09.2013 в 02:50.
-
17.09.2013 02:58 #935
Подскажите пожалуйста- прошёл квест на пандоформу, "Стеклянная душа" есть , а обменять её у наставника оборов не могу, у него над головой платиновый знак.
-
17.09.2013 02:59 #936
kukushok, просто тричиавтошот !внезапно не работал (точнее, надо было самому есть иммунку при этом) - всё, паникапаника, друли читеры, срочно фикс.
А петы по статам разочаровали. Да, скиллы неплохие, но... блин, у макаки 3.5к хп, она ещё ватней фена. За что отдавать 5к рублей, непонятно. Гарпия тоже - бьёт едва ли сильнее бабы миста, при этом по игрокам ещё слабее, сама ватная. Как-то... ну э.форумный маскот
-
17.09.2013 03:06 #937
))) точно... я поражаюсь как с каждой обновой наш класс все старательней портят.... хоть бы чи набивалку как у синов дали... котрая сразу почти 2 чи даёт.. хоть как то легче бы стало.. ))
Главное про то что дру читеры и их надо фиксить орут сины, которы врубуют 2 чи в инвизе, имеют шанс драпать в боевой инвиз посередине неудавшегося боя, неограниченное количество чи и кучу других плюх типо птп или прыжков со станом ) .
Я лично считаю что любое юзание чи должно выбивать из инвиза.
Если смотреть по факту то по моему наступила эпоха луков,а не друлей. Петов могут оставить себе. Единственные скил которые меня радуют это масс стан у обезьянки( в описании так, ** ещё как работать будет ) ..Последний раз редактировалось kukushok; 17.09.2013 в 03:08.
-
17.09.2013 03:20 #938
Не почти, а 2 чи ровно. При этом адская ещё и подхиливает, а у райской есть шанс 30% дать 3 чи. Плюс есть не промахивающийся удар, дающий 1.5 чи (или даже больше). А, и сам боевой инвиз тоже 1 чи даёт.
И привязка 0.5. Люблю играть за синку, даа.
Посмотрим, как оно будет работать, конечно, но пока нам по сути дали феникса с коротким доп. масс станом и бафом на снижение урона от игроков (хотя зафигачить его ваншотом до сих пор вполне реально, чоужтам) и тётку миста с коротким масс станом для мобов, в пвп вообще бесполезную. Причём это удовольствие стоит 10к рублей, их надо обязательно грейдить (иначе они фигня полная) и качать с нуля. А квесты на халявные 140 шариков разово и 10 шариков при каждом заходе в данж на руоффе не ввели, хотя на пви и в Китае они есть.
Фэсинейтинг же. Друли реально читеры.форумный маскот
-
17.09.2013 04:14 #939
Ребят обновляя игру столкнулся с такой проблемой
Пробовал заного качать клиент игры,та же самая проблема..помогите пожалуйста
-
17.09.2013 04:19 #940