+ Ответить в теме
Страница 94 из 307 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3062
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Закусали девочку, злодеи...)) Мимся, не оброщай внимания на нас. Ты другой раз вместо мутных скринов, выложи лучше свою фотографию топлес. И мужикам интересней и споров меньше будет. Одни комплименты ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Valunchik житель Идеального Мира Аватар для Valunchik

Я ПК не особо уважаю по той простой причине,что за шмотки боюсь...у мну итак дефицит денег =)
    Вега

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    2Mims
    Тетенька ну расскажите мне про скилл, который и снимает физ. деф и станит одновременно, да еще и по дальнобойности больше чем у приста?
    Я конечно понимаю, что когда заканчиваются вменяемые аргументы, люди начинают цепляться за слова, но имейте капельку самоуважения и не занимайтесь этим

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, так в какой момент вы его станили на целую секунду?!
    Последний удар, порождение. Если не ошибаюсь, стан не прошёл.

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    А давайте не будем ссылаться на других? Не я а вы пытаетесь тут что то доказать. И я в это вмешиваться не хочу. Тем более я в данный момент нахожусь на работе и в игру мне не зайти
    Не стоило бы так взрослому человеку трястись из-за репутации на каком-то форуме

Боюсь, что все же феня серьезно кривит руки на малых уровнях Если уж персонаж не знает какие он скилы использует. Видно бой проходил так, наслал феню, попробовал ударить, получил в ответ и валить со всех ног. А там о чудо или жизни было мало у приста или он просто стоял и смотрел как его феня клюет и вот она победа. А если еще маненько денег подкинуть присту, так он еще и после бевого скила лечилку накладывает на противника, чтобы не дай бог не умер.
    А у вас в петах феникс есть или нет. Если не секрет конечно.

Кстати Mims у меня в подписи есть железобетонный аргумент по поводу правды. Забубенил его и ты в домике практически.
    Железобетонный аргумент оставьте для железобетонных лбов, пожалуйста.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Похоже как-то так все и происходило. Это вариант по крайней мере более правдоподобно звучит нежели вариант Mims
    Доказать сможете, что так и было?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, отчего тогда ваш прист стоял в самом начале, или он намеренно ждал прилета феникса?!

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Доказать сможете, что так и было?
    Мне вам доказывать нет необходимости ничего Это вы тут тщетно все стараетесь всех в чем-то убедить, разве не так...

Цитата Сообщение от Mims
    Вы же трясетесь, а советы даете противоположные. Ай-ай!
    Последний раз редактировалось polax; 03.03.2009 в 16:54.
    Game Over

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что я трясусь? Я просто не хочу впрягаться в ваши разборки ) Сегодняшний эксперимент покажет что к чему и это будет повесомее ваших слов.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Ащщ. Жду уже вашего эксперименту *_* Ибо тема заулыбала до невозможности (:
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Т.е. вы перый раз кастанули с 24.6 метров, потом вам надо было подлететь на 18.3 и кастануть порождения и улететь из ренжа жреца. Это минимум 7-8 (ну если вы перемещаетесь почти мгновенно, а так все 10 сек) секунд. Нигде на скринах не видно даже 2-х ударов по присту за 2-а скила. За это время прист мог стрелкой вас долбануть судя по приведенной ниже информации цельных 3-и раза, что означает смерть полную и бесповоротную. На скринах нет 2-х ударов подряд от жреца, что тоже наводит на размышления.

Я уж не говорю про стан у которого на его уровне 26 метров, 16.8 секунд стана и 2 секунды на наложение.

Так что мне кажется, что рассказываете нам сказки.

P.s. Я еще не беру в расчет, что он начал первее вас кастовать, т.к. у него дальность у стрелы больше.
    Из ренжа жреца улетать не надо было, он умер.
    7-8 секунд? даже сегодня с работы я так не лагала, купите себе компьютер, вы играете с тостера
    Вы пытаетесь подловить меня на том, что он не парализовал меня? Это уже к нему, а не ко мне. Может он в этот момент как раз феникса выделял и хотел его ещё раз слить.

К сожалению, я в меру своей криворукости задела кнопку вспышки и чат чуть-чуть прокрутился. Первый удар - рой, второй был порождение, собственно, его и видно на скрине. Хотя он уже ударил в лежащее тело.
    По поводу того, что на скринах чего-то не видно... если вы не в курсе, то урон пета в скринах не отображается. А урон основной шёл именно от него.
    Дальность у стрелы больше чем что? Дальность роя и стрелы одинаковые на этих уровнях, учите уже свои скилы, я вижу вы большой знаток их названий, попытатайтесь теперь обратить внимание на то, что под этими названиями написано.
    Последний раз редактировалось Mims; 03.03.2009 в 17:11.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 307 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права