Страница 94 из 174 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1738
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Кажись, сегодня будет важный день - сервер назовут Альдебараном с:
    Давайте помолимся за это вместе!

Колючая сущность лажности

Развивающийся Tassle на пути к Городу Драконов Аватар для Tassle

Thumbs up

Цитата Сообщение от Maslenikc Посмотреть сообщение
    Пусть назвут "Черная дыра" и отправят туда всех неадекватов со старых серверов)))
    Во! +100500, чел. Это, пожалуй, единственная прозвучавшая здесь дельная мысль.

Цитата Сообщение от kamelianna Посмотреть сообщение
    Сделали бы сервер с отличными условиями от остальных, все-равно же кучами штампуют. Что жалко? К примеру, сервер для сибиряков и дальневосточников. Сама с другим часовым поясом и чувствую себя не совсем комфортно проводя время на игровых инвентах, которые по моему времени уже глубоко за полночь. Кто-то говорит народу на сервер не хватит. Так можно провести аналогичное голосование, нужен ли такой сервер. Возможно, что и кого-то с часовым поясом по Москве тоже бы устроил сдвиг по времени.
    Это тоже было бы неплохо. Даже очень!
    Или сделали бы сервера с запретом ПК или платные, избавившие нас от школоло и прочих.
    Последний раз редактировалось Tassle; 27.02.2014 в 07:09.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Tassle Посмотреть сообщение
    Или сделали бы сервера с запретом ПК или платные, избавившие нас от школоло и прочих.
    Вы не устали просить о подобной чепухе? Чтоб "три расы, без школоты, и с кнопкой ПВЕ". Всяких там "отдельных" серверов не было и не будет.

Развивающийся razar15 житель Идеального Мира

Я соглашусь что новый сервер нахрен не нужен проблем дохрена и так на старых серверах .. ВОН КРОМЕ УФА 100ЕЖЕ НИКУДА НЕ ХОДЯТ ДАИ НАРОДУ ТО НЕАХТИ ИГРАЯ НА ПЕГАСЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛ ТВИНА КАЧ А НА ЕЖУ НА СТОЛЬКО МАЛО НАРОДУ ХОДЯТ СЛОЖНО ПАТИ ИСКАТЬ... НЫНЧЕ ВСЕ РЕШАЕТ ДРНАТ!!!! САМОМУ УЖЕ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Т.К НЕКУДА НЕ БЕРУТ ПИШУТ ЧТО ДНО В НИРКУ ТОЛКОМ НЕ ХОДЯТ НАБОР ПЗДЦ СТРОГИЙ МОЙ ВАР 3.33 +7 РАНЬШЕ ЧТОТО МОГ,ТОГДА Я ЕЩЕ САМ ФАРМИЛ И БЫЛО ИНТЕРЕСНО ТЕПЕРЬ ВРЗМОЖНОСТИ НЕТУ ПО ВСЮДУ СРАНЫЙ ДОНАТ ВЕЧНЫЕ СУНДУКИ. ДЕЛАЛИ БЫ ЭТИ СУНДУКИ МАКСИМУМ РАЗ В КВАРТАЛ!! МАИЛ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ С ИГРОЙ!! ЛУЧШЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СДЕЛАЙТЕ!!! ВСЕ ФАРМЯТ БЛЯ ЭТОТ РАНГ!! ВСЕ....... народ один и тот же уже глаза мозолит:-D гоо объединение.
    Пиздец лучшебы для игры старались так как деньги хотите загрести! Заинтерисовывали бы народ .. а то в пв скучно становится и народ уходит...

Я соглашусь что новый сервер нахрен не нужен проблем дохрена и так на старых серверах .. ВОН КРОМЕ УФА 100ЕЖЕ НИКУДА НЕ ХОДЯТ ДАИ НАРОДУ ТО НЕАХТИ ИГРАЯ НА ПЕГАСЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛ ТВИНА КАЧ А НА ЕЖУ НА СТОЛЬКО МАЛО НАРОДУ ХОДЯТ СЛОЖНО ПАТИ ИСКАТЬ... НЫНЧЕ ВСЕ РЕШАЕТ ДРНАТ!!!! САМОМУ УЖЕ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Т.К НЕКУДА НЕ БЕРУТ ПИШУТ ЧТО ДНО В НИРКУ ТОЛКОМ НЕ ХОДЯТ НАБОР ПЗДЦ СТРОГИЙ МОЙ ВАР 3.33 +7 РАНЬШЕ ЧТОТО МОГ,ТОГДА Я ЕЩЕ САМ ФАРМИЛ И БЫЛО ИНТЕРЕСНО ТЕПЕРЬ ВРЗМОЖНОСТИ НЕТУ ПО ВСЮДУ СРАНЫЙ ДОНАТ ВЕЧНЫЕ СУНДУКИ. ДЕЛАЛИ БЫ ЭТИ СУНДУКИ МАКСИМУМ РАЗ В КВАРТАЛ!! МАИЛ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ С ИГРОЙ!! ЛУЧШЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СДЕЛАЙТЕ!!! ВСЕ ФАРМЯТ БЛЯ ЭТОТ РАНГ!! ВСЕ....... народ один и тот же уже глаза мозолит:-D гоо объединение.
    Пиздец лучшебы для игры старались так как деньги хотите загрести! Заинтерисовывали бы народ .. а то в пв скучно становится и народ уходит...

Развивающийся Tassle на пути к Городу Драконов Аватар для Tassle

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Вы не устали просить о подобной чепухе? Чтоб "три расы, без школоты, и с кнопкой ПВЕ". Всяких там "отдельных" серверов не было и не будет.
    Да, ладно, чел. Вспомни, годами ранее было вообще много чего невозможного и считалось полнейшей ахинеей... Взять тоже слияние. Могли мы помыслить об этом? Но оно же случилось. Так что просили, просим и будем просить. Если быть откровенными, то лишнее донаство за возможно играть на серваке им не было лишним бы...
    Если говорит о бесплатном, но для других часовых поясов: мне например не удобно жить по часам Москвы, не только в будни, но и на выходных, когда всё происходит, я в это время сплю или мне некогда, когда я играю - спят все или на работе/учёбе. Мне лично это доставляет дискомфорт.
    А про "три расы и одна кнопка" никто и не говорит. Не знаю кто такую чепуху сморозил. В конце концов никто не отменял дуэлей - вызвался человек -хорошо, нет - значит есть причины. А вот дерзкая, наглая игра с матами, кучей ошибок, срачем в мир-чате это уже не айс, опять же никакого комфорта.

У наставника lisakofe89 на дне Реки Малиновок

вступлю в норм ги предлы vk.com/id175702743 .и да посоветуйте лук страж шам

У наставника lisakofe89 на дне Реки Малиновок

может кому нужен в консту предлы))

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Уже прошло больше недели, народу видимо идет мало, нафлудили менее 100 страниц. В архейдже весь народ, но там очереди и они еще 2-3 месяца будут, т.к. мыло пока не закупило оборудования для новых серверов.

dhhdhdhhdhs
    Последний раз редактировалось razar15; 27.02.2014 в 10:45.

Страница 94 из 174 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права