+ Ответить в теме
Страница 94 из 257 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2567
    На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    3 чи не жгу почти никогда для раздамаживания даже танков 30к хп. Дамаг у меня 15к скоро уже будет.
    Проблемы испытываю с целями с большим кол-во пз в 70+ и выше, т.е. с лагерными танками и стражами с свап пухами. Все, можете дальше боготворить аспид.
    Хотелось бы посмотреть, как ты с планкой 15к (у меня такая планка с пухой первого грейда +0, лол), дамажишь танка 30к хп скиллами. Ну разве что он стоит без хиры и бафов, как в том твоем смишнявеньком видео-тесте.
    Все, продолжаю боготворить аспид, ибо он тащит, что бы там не кудахтали форумные балаболы.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Дело, господа, такое, что теперь вам не как раньше, теперь не только руки решают. Есть у меня 1 син знакомый, с кругом +9 скиловик, райский. Я наблюдал ОООЧЕНЬ длительное пвп, в котором этот син, пытался слить танка с 52 к хп. Я бы сказал.. да воздержусь.. такого бесполезного пвп я еще не видел за свою жизнь. Танк все равно сина слил. Мне интересно, а автошотер 5.0 танка слил бы? Допустим если он 5.0 и имеет ту же точку по кругу. шотеры используют в основном стан джина, аркан да и пару скилов на чи.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Танка с 52к хп лучше не трогать, пусть мирно травку жуёт

Praise the sun!

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

мм, кстати, стоит учить 12 стан? смущает размазанный дамаг и отзывы, мол, бьет хило, в то время как критоберс с 11 хэдханта часто ваншотит
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    мм, кстати, стоит учить 12 стан? смущает размазанный дамаг и отзывы, мол, бьет хило, в то время как критоберс с 11 хэдханта часто ваншотит
    Маленький плюс во времени, у тёмных 7 секунд, а чистую обычно сразу тыкают. Ну и чистая спадает, а стан есть ещё пару секунд.
    Сложно сказать, вроде неплохо бьёт.

Praise the sun!

выучил скилл, понял один прикол, к сожалению стан проходит либо с 1 удара, либо не проходит. То есть из 4 ударов если 1ый промахивается = цель не застанится с 3 других (по крайней мере раз 5 проверил, знаю маловато тестов, но только вчера выучил). И получается цель в стане после 1 удара, и идет анимация 3 других ударов = драгоценное время стана то тикает) Но плюс от скилла в том, что все 4 удара рандомно критуют или берсуют) То есть например один раз я выдал 3.5к+2.3к+1.7к+5к, а в другой 3.9к+3.3к+1.5к+14к и вот так каждый раз на разные удары крит или берс, и причем обидно, если крит или берс выпадает на 2 или 3 удары (они слабее чем 1 и 4, на много). Вообщем вот. Если пуха +10 и выше, и па в бафах и мешках больше 75-80, то я думаю есть смысл учить, потому что суммарный дамаг выходит неплохой и можно снести с этого скилла, либо не снести но катнуть хирку можно любому.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Senpai777 Посмотреть сообщение
    выучил скилл, понял один прикол, к сожалению стан проходит либо с 1 удара, либо не проходит. То есть из 4 ударов если 1ый промахивается = цель не застанится с 3 других (по крайней мере раз 5 проверил, знаю маловато тестов, но только вчера выучил). И получается цель в стане после 1 удара, и идет анимация 3 других ударов = драгоценное время стана то тикает) Но плюс от скилла в том, что все 4 удара рандомно критуют или берсуют) То есть например один раз я выдал 3.5к+2.3к+1.7к+5к, а в другой 3.9к+3.3к+1.5к+14к и вот так каждый раз на разные удары крит или берс, и причем обидно, если крит или берс выпадает на 2 или 3 удары (они слабее чем 1 и 4, на много). Вообщем вот. Если пуха +10 и выше, и па в бафах и мешках больше 75-80, то я думаю есть смысл учить, потому что суммарный дамаг выходит неплохой и можно снести с этого скилла, либо не снести но катнуть хирку можно любому.
    Полная анимация 2,5 секунды, судя по описанию, против 1,5 раньше. так же время стана добавилось каждой стороне по секунде. Длительность "свободного стана" в итоге не изменилась.
    Спасибо за полезную инфу

Успешно доделал билд. (Ледяного 12 нет, пассивка на деф 0)
    Мой топорщик
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Мой топорщик
    ну и как ощущения?)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Мой топорщик
    фап-фап. добей скрином пухи, а то не понятно абилка или (вдруг!) па.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 257 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права