Страница 94 из 151 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1502
    Первые шаги 1R2T3Y4U на дне Реки Малиновок

(ответ админов смех и только) Данное сообщение носит характер универсального массового ответа; это вынужденная мера в связи с повышенной нагрузкой на Службу поддержки по рассматриваемой тематике. Надеюсь, что мой ответ поможет Вам разобраться в причине применённых санкций и позволит разрешить инцидент в максимально сжатые сроки.

Санкции были применены на основании результатов статистической обработки информации по акции (аттракциону, развлечению) "Сокровища морей", в ходе которой были выявлены ошибки в работе акции, а именно: многократное превышение величины ряда призовых значений от заявленных по акции. В результате, например, при выигрышном значении сектора 10 золотых Вы получали 100 золотых, что не соответствовало значению выигрыша в акции, было скрыто Вами и повторно намеренно многократно использовано. Использование ошибок в работе Игровых ресурсов, одним из которых является сайт https://pwonline.ru, относится к нарушению пункта 6 Правил Игры.

Мы не исключаем вероятности ненамеренного нарушения, поэтому при разрешении этого инцидента не будет применяться штраф за нарушение пункта 6 Правил Игры. Будет осуществляться только компенсация объёма средств, полученных в результате сокрытия и использования ошибки в работе акции, что регламентировано пунктом 9.8. Лицензионного Соглашения.

С целью скорейшего разрешения инцидента нами было произведено изъятие со счёта учётной записи доступного количества золотых слитков, полученных в результате использования ошибки. Для разблокировки аккаунта Вам необходимо компенсировать недостающий эквивалент средств, полученных в результате использования ошибки, путём пополнения счёта аккаунта на сумму недостающего остатка золотых слитков.

Ваше согласие или дополнительную информацию Вы можете сообщить в текущем запросе.

Развивающийся martinesMEM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Так им и задай вопрос:
    "Какую конкретно сумму мне необходимо компенсировать?"

Как у вас ума только хватает просто донатить..........
    - А почему донат не мб связан с умом? Люди кто ворует у родителей деньги на донат - это их проблемы. А кто тратит далеко не последнее, и не ведет пассивную игру - это их право. - Ведь порой чем меньше время на игру, тем больше время на заработки. -Я порой тоже не имею столько времени чтоб сидеть в торге или иметь что-то, что можно продать. И не люблю разводить в игре на деньги людей, как некоторые

Первые шаги shatambo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от martinesMEM Посмотреть сообщение
    -Желательно подавать коллективно жалобу, тогда не будет много вопросов и к тебе тоже
    И куда её писать-то, может уже кто-то сделал ?

Первые шаги Master3Drul на дне Реки Малиновок

А почему удаляют сообщения где игроки спрашивают простые вещи? А именно какое наказание понесет мейл за такой проступок?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Master3Drul Посмотреть сообщение
    А почему удаляют сообщения где игроки спрашивают простые вещи? А именно какое наказание понесет мейл за такой проступок?
    То есть воровали у майла, и майл должен нести за это наказание? Завтра тебя ограбят на улице, прибежишь в полицию, и тебе дадут срок года 3 за то что тебя ограбили. вполне логично
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

А запускать непроверенную игру это нормально? Или так и должно было быть и мне надо было сначала у саппорта спросить а всё ли ок и могу ли я играть?

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    То есть воровали у майла, и майл должен нести за это наказание? Завтра тебя ограбят на улице, прибежишь в полицию, и тебе дадут срок года 3 за то что тебя ограбили. вполне логично
    Неужели не понятно, человек который выиграл 50-100 голды явно не знал о каком то баге и т.п, иначе он бы крутил и дальше это колесо, какие кражи? речь не идёт о тех кто намеренно накрутил себе по овер 10000000000000000+ голды и ноет что его забанили, хотя и в этом случае тоже игрок не виноват, предложили сыграть в рулетку, а крупье лох, ну вот и выиграли, причем тут игроки?

И если я по своей же неосторожности или бестолковости потеряю сумочку с деньгами я не буду орать что тот кто нашел вор)) Ну как то так

Любопытный KokouNoHito на дне Реки Малиновок Аватар для KokouNoHito

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    чего вы злорадствуете? Вот ты или еще один. Что вы пытаетесь доказать людям? Что это целиком и полностью их вина? Так это бесполезно. Виноваты не игроки. И спорить тут даже смысла нет. Это итак ВСЕМ известно.

Первые шаги Ananael на дне Реки Малиновок

ээм ну как бы никто никого не грабил, никаких взломов, сторонних программ, все честно как в описании закинул реал и крути себе, майл сам виноват что не проверил рулетку.

Страница 94 из 151 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права