Закрытая тема
Страница 94 из 101 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1010
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Или просто закрою форум и займусь своими делами) Кстати можешь радоваться, я решил не портить имидж клана Инсолент таким чудом как ты, все же у вас много адекватны и хороших людей и теперь писать, что ты дипломат клана не буду, розовый додик который гавкает на слона вполне нормально)
    Грулл, можешь писать что угодно. Мне нету дела до россказней неудачников.

После твоего вчерашнего перфоманса лулзы засияют лишь новыми красками.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, можешь писать что угодно. Мне нету дела до россказней неудачников.

После твоего вчерашнего перфоманса лулзы засияют лишь новыми красками.
    додик тебе 30 лет, какие лулзы, повзрослей)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

додик тебе 30 лет, какие лулзы, повзрослей)

Кстати, чтобы было интереснее. Я пару человек тут уже ознакомил с ними. Считай это тизером.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ну так посмотри в зеркало, ты ничем не лучше)
    Всё было бы так, если бы не одно "но". То что ты увидел - это не я. Это я - изображающая зеркало. То, что тебе не понравилось, всего лишь твоё отражение.
    С точностью до запятой. Забавно, не правда ли?
    Приветствуя меня, ты думаешь, что мне понравилась эта игра и я буду дальше изображать зеркало? Ты ошибаешься. Эта игра мне совершенно не понравилась. Другими словами – мне не приятно быть тобой. Пары-тройки демонстраций вполне достаточно. Просто хотелось, чтобы ты посмотрел на себя со стороны.
    Существовала призрачная надежда (нет, не заставить тебя переосмыслить – я не настолько наивна) а всего лишь повлиять на твои внешние проявления, т.к. по моим наблюдениям ты один из тех людей, кто чутко ориентируется на мнение социума. А моя демонстрация позволила тебе увидеть себя таким, каким ты выглядишь в глазах этого самого социума.
    Но, раз ты реагируешь так, как реагируешь ... вынуждена признать, что фокус не удался. А значит ты и дальше будешь хамить, периодически доказывая всем как 2х2, что ты ребёнок, рисующий на обоях …
    Вкратце обрисовала что и почему, но имхо эта тема не особо то интересна. Крч, просто забей.

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Да ну я же не это имел ввиду Это грул процитировал вытянув из фразы пару слов и получился другой смысл я сам прочитав его пост в недоумении сидел xD
    А МИУ няшка!!!11 я с ниадекватами не общаюсь, так что она не неадекватка xD
    Грул - он такой) Общаясь с ним главное не написать что-то вроде "никто не говорил" вместо " я не говорила") Иначе… Некогда объяснять! Просто беги!)))
    Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    А МИУ няшка!!!11 я с ниадекватами не общаюсь, так что она не неадекватка xD
    Не могу не согласиться! Ми-ми-ми)))
    Прикрываться что ты что-то показываешь, обманывай себя дальше...)
    Бесперспективняк....
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.05.2015 в 21:47.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Всё было бы так, если бы не одно "но". То что ты увидел - это не я. Это я - изображающая зеркало. То, что тебе не понравилось, всего лишь твоё отражение.
    С точностью до запятой. Забавно, не правда ли?
    Приветствуя меня, ты думаешь, что мне понравилась эта игра и я буду дальше изображать зеркало? Ты ошибаешься. Эта игра мне совершенно не понравилась. Другими словами – мне не приятно быть тобой. Пары-тройки демонстраций вполне достаточно. Просто хотелось, чтобы ты посмотрел на себя со стороны.
    Существовала призрачная надежда (нет, не заставить тебя переосмыслить – я не настолько наивна) а всего лишь повлиять на твои внешние проявления, т.к. по моим наблюдениям ты один из тех людей, кто чутко ориентируется на мнение социума. А моя демонстрация позволила тебе увидеть себя таким, каким ты выглядишь в глазах этого самого социума.
    Но, раз ты реагируешь так, как реагируешь ... вынуждена признать, что фокус не удался. А значит ты и дальше будешь хамить, периодически доказывая всем как 2х2, что ты ребёнок, рисующий на обоях …
    Вкратце обрисовала что и почему, но имхо эта тема не особо то интересна. Крч, просто забей.
    Ты мне вот одно объясни, если мне омник и хезй хамили куда раньше, чтож ты им мораль не читаешь? Твои же слова были, что остальные просто заслужили от них такие слова, а ваши все ангелы?) Прикрываться что ты что-то показываешь, обманывай себя дальше...)

я решил не портить имидж клана Инсолент
    Ахахаха. "Я просто оставлю это здесь" (с)
    Надо заскринить)))

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, чтобы было интереснее. Я пару человек тут уже ознакомил с ними. Считай это тизером.
    Млин омник розовый явно на тебя плохо действует, если бы не ник я подумал, что общаюсь с блондинкой)

Кстати освежу память лично Миу, отвечать я хейзу и омнику стал только сейчас, а теперь посмотрим кого она защищает:

И ей совершенно пофиг что эти слова писали мне, еще кому-то, а я сдерживался, но как я ответил им, я сразу мудозвон)

Суперадекватная и не предвзятая бабушка Лена следит за вами!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.05.2015 в 21:53.

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Когда же вы перестанете тыкать друг друга в оскорбления?(

Закрытая тема
Страница 94 из 101 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права