Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 94 из 120 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1198
    Любопытный 09tigaboonew3 на пути к Городу Драконов

Спасибо - более чем полезное руководство!

если сила звезды 20 что будет при звездном преображении?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Trusardi321 Посмотреть сообщение
    если сила звезды 20 что будет при звездном преображении?
    Сила звезды внутренних точек будет перекручиваться. Таким образом можно попытаться выбить силу точек побольше там, где есть статы хорошие.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Почему внутренних? Я вчера перекручивала внешние (на внутренние не смотрела даже, наверное и они крутились).

Посмотрела гайд. Если брать, за основу утверждение из гайда, то конечно, можно сказать, что крутятся значения внутренних точек, т.к. внешние, по гайду зависят от них.
    • значение каждой точки внешнего круга (Звезды фатума) равняется сумме двух соседних с ней Звезд судьбы.
    Последний раз редактировалось cimmerian; 07.10.2016 в 10:24.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Почему внутренних? Я вчера перекручивала внешние (на внутренние не смотрела даже, наверное и они крутились).

Посмотрела гайд. Если брать, за основу утверждение из гайда, то конечно, можно сказать, что крутятся значения внутренних точек, т.к. внешние, по гайду зависят от них.
    • значение каждой точки внешнего круга (Звезды фатума) равняется сумме двух соседних с ней Звезд судьбы.
    Разумеется, цель-то сделать так, чтобы на внешних было значение побольше. Но изменяются все-таки значения внутренних точек, влияя на внешние)

Любопытный OzyDead на дне Реки Малиновок

Если у меня 5 характеристик (два фатума и 3 внутри), то при астрономии статы будут двигаться по открытым точкам, или по всем?

Суть в том, что выпало два бд, один внутри, другой на фатуме. Каковы шансы вынести оба бд на фатумы?

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

у меня астролябия с 5ю статами и вывести больше одного на фатум с 10 попыток не получилось.так что если на фатуме хороший стат то можно его лишиться☺

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

такой вопрос. есть два диска. в плане дамага какой лучше? с двумя боевым духом или с двумя маг атакой?

Цитата Сообщение от OzyDead Посмотреть сообщение
    Если у меня 5 характеристик (два фатума и 3 внутри), то при астрономии статы будут двигаться по открытым точкам, или по всем?

Суть в том, что выпало два бд, один внутри, другой на фатуме. Каковы шансы вынести оба бд на фатумы?
    с 5 статами мне понадобилось 21 попытка, чтоб вывести 2 бд на фатум, кому то и 40 раз не свезло. так что считаю себя еще более-менее везучим.

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    такой вопрос. есть два диска. в плане дамага какой лучше? с двумя боевым духом или с двумя маг атакой?
    для пвп основной параметр бд (естесно оба на фатум) любой другой диск на бд бесполезен (2-3-4 стата хоть и 2бд имеет диск, но на 2 фатума не выбить, значит в топку). исключение люди у которых одно бд на фатуме, а второе внутри (им не везет, а крутануть 1 голд стоит), потому они направляют финансы в другое русло попрофитней относительно цена/ап
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 30.10.2016 в 00:19.

Развивающийся Maximko8926 житель Идеального Мира

Доброго времени суток.У меня вопрос, какого уровня должнн быть диск чтобы его можно было поглотить.А то кто то говорит что до 50,что 50 уже не поглощаем.Заранее спасибо

+ Ответить в теме
Страница 94 из 120 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права