О госпади ,хакем..тебе серьёзно 34? Что за бред ,недолюбили пвпшники в клане? Ты сам сказал что тебе в клане те камни дали в счёт того что ты будешь коновой тушей,так вот..чего ты удивляешься когда тебя спрашивают зачем коновому ячейки на атаку?(посмотрела твою тему с куклой,ни одного сообщения от лирика)
Правильно выше пишут,пати чаще всего не одна собирается ..например,если мне не хватило места,то я сама собираю,а не сижу как пень в обиженках.
Короче все понятно с тобой ,даже не хочу дальше расписывать,обидайся дальше на тобой же созданные проблемы.
Закрытая тема
Показано с 931 по 940 из 1130
-
02.12.2015 10:44 #931Enju
-
02.12.2015 10:48 #932
-
02.12.2015 10:52 #933
А это не хакем писал, что он типо изменился и все такое, когда заявку в НА писал)
-
02.12.2015 11:00 #934
Да я просто в шоке от такого,меня месяц в игре не было,ну думаю малоли может и правда кто разошелся в клане,все может быть..а тут вон оно че,пати ему не кинули и спросили зачем карты качнул в атаку,ну ниче себе ,правильно что вышел!)
/:Enju
-
02.12.2015 12:12 #935
Инсовские выходцы некоторые редко страдают приступами джентельменства на форуме, давно заметил, даже свои и успокаивают. Уберите их с форума!) А по поводу лирика ты не прав, человек описанный тобой не смог бы быть связующим звеном в жизни 2пвп кланов, организовать тренировки с участием 2-5 кланов, собрать сильную команду на турнир, где опять же были люди с инс. Люди бы просто его послали. Скорее человек, описанный тобой, был бы пустыми местом в игровой соц сфере, да и не соц тож, сидел бы тут целыми днями, лил гавно, постил интелектуалтные картинки и дальше писал свои водяные посты на необоснованных данных)
-
02.12.2015 12:23 #936
Твой пост лишен логики. Человеку ничего не мешает быть черноротым, и при этом иметь организаторские способности. Это не взаимоисключающие понятия.
И твоя попытка все это применить в мою сторону крайне нелепа. Если взять меня и Лирика, то из нас двоих не я ору матами в вт на девушек, не я пишу черноту на форуме, не я предлагаю человеку убить его родственников и так далее.
Я не исключаю его заслуги, ровно как и не исключаю его плохие поступки. Пожалуй, я отношусь к нему искреннее большинства обитающих тут на форуме, так как воспринимаю его таким, какой он есть, а не слепо вижу лишь определенные его черты =)
-
02.12.2015 13:11 #937
господи. обозвал кого то матом?) ужс. Страны с аля культурным обществом, сейчас парады устраиваю. И девушек в крайнем случае на бумаге ток любят
. Допустим меня крайне сложно разозлить, особенно в реальной жизни. Хоть и горячий, но могу быстро все переварить и успокоиться, ну или как обычно положить болт на все и жить счастливо
. Хотя есть индивиды, вне зависимости от половой принадлежности которых рано или позно я шлю в далекие дали. И не считаю это не правильным.
-
02.12.2015 13:48 #938
-
02.12.2015 14:00 #939
я не обижаюсь, если считаю это не серьезным ну или эмоциональным всплеском не подумав. Да и как выше писал меня сложно разозлить. Сам за дело только шлю или ругаюсь. Просто бывают люди до которых другими словами не доходит. Самый раздражитель это Люди которые услышав слово 10 раз его переиначивают и выдают за правду
Вот тут да меня небольшой промежуток времени может сильно бомбить. Возраст таких особей в среднем 30-40 лет. Крайне редко попадаются и 20+. Ну там все печально
. да и от настроения многое зависит. Если все отлично я в танке
-
02.12.2015 14:28 #940