Закрытая тема
Страница 94 из 113 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1130
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

О госпади ,хакем..тебе серьёзно 34? Что за бред ,недолюбили пвпшники в клане? Ты сам сказал что тебе в клане те камни дали в счёт того что ты будешь коновой тушей,так вот..чего ты удивляешься когда тебя спрашивают зачем коновому ячейки на атаку?(посмотрела твою тему с куклой,ни одного сообщения от лирика)
    Правильно выше пишут,пати чаще всего не одна собирается ..например,если мне не хватило места,то я сама собираю,а не сижу как пень в обиженках.
    Короче все понятно с тобой ,даже не хочу дальше расписывать,обидайся дальше на тобой же созданные проблемы.
    Enju

Первые шаги Grave842 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    О госпади ,хакем..тебе серьёзно 34? Что за бред ,недолюбили пвпшники в клане? Ты сам сказал что тебе в клане те камни дали в счёт того что ты будешь коновой тушей,так вот..чего ты удивляешься когда тебя спрашивают зачем коновому ячейки на атаку?(посмотрела твою тему с куклой,ни одного сообщения от лирика)
    Правильно выше пишут,пати чаще всего не одна собирается ..например,если мне не хватило места,то я сама собираю,а не сижу как пень в обиженках.
    Короче все понятно с тобой ,даже не хочу дальше расписывать,обидайся дальше на тобой же созданные проблемы.
    Насть, он про тему с шоном во внутренней, и, если и дальше будет фигню писать, проскриню и ее выложу.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А это не хакем писал, что он типо изменился и все такое, когда заявку в НА писал)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Да я просто в шоке от такого,меня месяц в игре не было,ну думаю малоли может и правда кто разошелся в клане,все может быть..а тут вон оно че,пати ему не кинули и спросили зачем карты качнул в атаку,ну ниче себе ,правильно что вышел!)

/:
    Enju

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Че вы на Варю то наехали? Хорошая девченка. Ну да, не считает нужным сдерживать свои эмоции в рамках игры, но эти порывы, вроде, не такие уж и серьезные и мерзкие. В отличии от той тонны говна, которую нес тут Лирик. А если учитывать, что тут кто-то говорил, что он ничего не делает просто так и его невозможно вывести из себя, то получается он все это говорил обдуманно и взвешенно, что ещё больше выставляет его с отвратительной стороны.
    Так что давайте сосредоточимся на чем-то более актуальном и интересном=\

Инсовские выходцы некоторые редко страдают приступами джентельменства на форуме, давно заметил, даже свои и успокаивают. Уберите их с форума!) А по поводу лирика ты не прав, человек описанный тобой не смог бы быть связующим звеном в жизни 2пвп кланов, организовать тренировки с участием 2-5 кланов, собрать сильную команду на турнир, где опять же были люди с инс. Люди бы просто его послали. Скорее человек, описанный тобой, был бы пустыми местом в игровой соц сфере, да и не соц тож, сидел бы тут целыми днями, лил гавно, постил интелектуалтные картинки и дальше писал свои водяные посты на необоснованных данных)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Инсовские выходцы некоторые редко страдают приступами джентельменства на форуме, давно заметил, даже свои и успокаивают. Уберите их с форума!) А по поводу лирика ты не прав, человек описанный тобой не смог бы быть связующим звеном в жизни 2пвп кланов, организовать тренировки с участием 2-5 кланов, собрать сильную команду на турнир, где опять же были люди с инс. Люди бы просто его послали. Скорее человек, описанный тобой, был бы пустыми местом в игровой соц сфере, да и не соц тож, сидел бы тут целыми днями, лил гавно, постил интелектуалтные картинки и дальше писал свои водяные посты на необоснованных данных)
    Твой пост лишен логики. Человеку ничего не мешает быть черноротым, и при этом иметь организаторские способности. Это не взаимоисключающие понятия.
    И твоя попытка все это применить в мою сторону крайне нелепа. Если взять меня и Лирика, то из нас двоих не я ору матами в вт на девушек, не я пишу черноту на форуме, не я предлагаю человеку убить его родственников и так далее.
    Я не исключаю его заслуги, ровно как и не исключаю его плохие поступки. Пожалуй, я отношусь к нему искреннее большинства обитающих тут на форуме, так как воспринимаю его таким, какой он есть, а не слепо вижу лишь определенные его черты =)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

господи. обозвал кого то матом?) ужс. Страны с аля культурным обществом, сейчас парады устраиваю. И девушек в крайнем случае на бумаге ток любят . Допустим меня крайне сложно разозлить, особенно в реальной жизни. Хоть и горячий, но могу быстро все переварить и успокоиться, ну или как обычно положить болт на все и жить счастливо. Хотя есть индивиды, вне зависимости от половой принадлежности которых рано или позно я шлю в далекие дали. И не считаю это не правильным.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    господи. обозвал кого то матом?) ужс. Страны с аля культурным обществом, сейчас парады устраиваю. И девушек в крайнем случае на бумаге ток любят . Допустим меня крайне сложно разозлить, особенно в реальной жизни. Хоть и горячий, но могу быстро все переварить и успокоиться, ну или как обычно положить болт на все и жить счастливо. Хотя есть индивиды, вне зависимости от половой принадлежности которых рано или позно я шлю в далекие дали. И не считаю это не правильным.
    Крашик, вы же не обижались на меня, когда я вас крыла всеми возможными ругательствами? :С А то я что-то призадумалась после таких высокоморальных разговоров!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я не обижаюсь, если считаю это не серьезным ну или эмоциональным всплеском не подумав. Да и как выше писал меня сложно разозлить. Сам за дело только шлю или ругаюсь. Просто бывают люди до которых другими словами не доходит. Самый раздражитель это Люди которые услышав слово 10 раз его переиначивают и выдают за правду Вот тут да меня небольшой промежуток времени может сильно бомбить. Возраст таких особей в среднем 30-40 лет. Крайне редко попадаются и 20+. Ну там все печально . да и от настроения многое зависит. Если все отлично я в танке

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Самый раздражитель это Люди которые услышав слово 10 раз его переиначивают и выдают за правду Вот тут да меня небольшой промежуток времени может сильно бомбить. Возраст таких особей в среднем 30-40 лет. Крайне редко попадаются и 20+. Ну там все печально .
    Ты прямо так красочно описал одного завсегдатая форума, что осталось только аватарку прилепить...

Закрытая тема
Страница 94 из 113 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права