Страница 94 из 96 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 957
    Развивающийся shmushmu кавалер Знака железной крови Аватар для shmushmu

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Не понятно на кого в этой табличке смотреть (не один я с табличками работаю ). Но как я понял возможны 2 варианта. Либо недодали 10 монет за фулл выполненный марафон. Либо по ошибке на числили лишние 5 монет, а потом исправили. В первом случае - сапорт, во втором - вы считать не умеете.
    на мяту)) я потом уже исправила)))
    недодали 15 за фулмарафон, но! это у мяты. а у остальных, у кого тоже дописано "иней" - пришло по 10 монет, хотя я вчера вечером сначала всех отвела в иней, а потом только пошла клацать сц в соло режиме для ежи))
    в общем странности творятся в нашем королевстве. через час домой и буду писать в саппорт, может я идиот и все правильно, и неча просить зачесть фулмарафон, коли 1 день пропустила, даже с учетом доделки в допдень)

2.   #932

Уважаемые игроки!
    Обращаем ваше внимание, что изначально было начислено на 5 монет больше положенного. Впоследствии эта сумма была списана с баланса администрацией. Учтите это при просмотре страницы баланса древних монет.

пы.сы. хотя зная логику зачета марафона... скажут, что давали допдень за 14 число, когда были косяки с заходами, а это ежа и вообще идите лесом)

Цитата Сообщение от shmushmu Посмотреть сообщение
    на мяту)) я потом уже исправила)))
    недодали 15 за фулмарафон, но! это у мяты. а у остальных, у кого тоже дописано "иней" - пришло по 10 монет, хотя я вчера вечером сначала всех отвела в иней, а потом только пошла клацать сц в соло режиме для ежи))
    в общем странности творятся в нашем королевстве. через час домой и буду писать в саппорт, может я идиот и все правильно, и неча просить зачесть фулмарафон, коли 1 день пропустила, даже с учетом доделки в допдень)
    А вчера и не должен был идти в зачёт иний. Если вы не смогли сделать Иней с 6 по 13, то дополнительный день вам не должен помочь его зачесть. Так что склоняюсь к тому, что ваша самокритика верна.

Цитата Сообщение от shmushmu Посмотреть сообщение
    пы.сы. хотя зная логику зачета марафона... скажут, что давали допдень за 14 число, когда были косяки с заходами, а это ежа и вообще идите лесом)
    Только об этом уже говорили. Доп день может помочь только с зачётом второго этапа.

пойду обижусь))) че-т какой-то неудачный день, аж с утра))

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Мне зачли все правильно.
    Пожалуйста, не делайте больше привязанные к дням марафоны, они убивают все удовольствие от игры.

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Мне зачли все правильно.
    Пожалуйста, не делайте больше привязанные к дням марафоны, они убивают все удовольствие от игры.
    Щас наговоришь,следующий сделают на месяц привязанный
    У каждого своя дорога

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Мне зачли все правильно.
    а никто не обещал что будет легко, как раз все удовольствие в преодаление трудностей. Вспомнила старую шутку: - я не хочу зарабатывать, я хочу получать. Это из той же оперы похоже

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Неожиданно оперативно Оо Спасибо!

ps ну, ведь могут же работать нормально! Оо
    днолиса

Страница 94 из 96 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя

Ваши права