Вы до сих пор реагирует на Шиню? Моё мнение врач на больных не обижается,вот и се.
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 996
-
06.04.2017 13:05 #931
-
08.04.2017 01:32 #932
Всем спасибо! было скучно...
PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)
-
08.04.2017 21:46 #933
Спасибо Ангелам за МТВ!
-
09.04.2017 12:06 #934
Вчера в 8 вечера еще продолжались споры о том стоит ли выходить на вас или нет, т.к. была масса проблема с составом. И если пати на масс замесе были укомплектованы еще более менее, то пати контроля источников была откровенно разбита и малобоеспособна. А без неё на тв против вас делать увы нечего. В следующий раз постараемся дать более крепкий бой.
За МТВ спасибо.
-
15.04.2017 22:03 #935
Как у кого прошло колитесь!
-
23.04.2017 10:45 #936Гроза бездушных
Ну как там муры, оценили 12 райдерсов на мтв? Да в конце нас стало под 20 за счет тивнов гвардов и пары прищедших наших. Но и вас стало 25 .
Нас мало но мы в тельняшках. Причем роксон компенсировался вермом. Замес как обычно не тянули , но сделали все правильно, хоть и дико рисковали, за что чуть не поплатились в конце.
За умеренную плату расскажу ваши ошибки. там по сути в любой момент времни не поздно было все исправить. В любой.
-
23.04.2017 11:02 #937
37 райдерсов на счётчике это 12.
24 мура тогда это только 8?
Шиня оценил 120 мурров на тв? 40 с чем то на стронгах и 20 с чем то на райдерсах)И это всё в сумме с твинами в 2 окна )Последний раз редактировалось dadegor1; 23.04.2017 в 11:07.
Murr Майор MANIAK
-
23.04.2017 11:24 #938
Ну и о прошлом.
Цитировать лень, поэтому тезисно.
- Маньячка, ну кому ты лепишь ? Паузу они взяли на полтора уже месяца ага. Это для каких дебилов отмазка? Ну все же правильно делаете, ставите на долины , пытаетесь заработать очки. только не получается пока из за ошибок в управлении. Ну так ошибки надо обдумывать и исправлять, а не лепить такие нелепые отмазки. тем более я вам тут достаточное количество подсказок даю. Вот например про взятие в вашем положении долин. Без меня то пля недогадались же.
Я вообще перед началом мтв на вас ставил. Вначале что вы всех порвете, потом что месяца за 3 поймете что надо делать на мтв и все равно порвете. До сих пор не понимаю как у вас так получилось. Слишком привыкли давить тупым зергом. А сейчас уже да. люди у вас не хотят ходить на мтв, ибо вы в ветке не выиграли ни одного серьезного боя вообще. Что отягощается еще и тем что вообще народу становится меньше у всех. Стандартная тактика - вытянуть людей со всех других кланов пока дает сбои.
Вот я например могу себе позволить признать что противник в чем то лучше. например муры лучшие в деле переманивания людей. Но пока это не помогает.
- да чуть незабыл. Тут маньячка чета сбрехал про мтв стронгов и муров когда у муров было якобы 40 твинов. Ну так это брехня. Стронги проигрывали мурам 2 раза - один раз у муров был фулл, второй раз у них было 5 основных пать ( 52 мура на 55 стронгв на пмаксимуме) собственно кроме пати луков. Твинами + патя луков муры вышли на когото, кто видя что муры невыходят , нзавели основные силы на другой клан. В итоге их состав оказался разбит. Даже внутри пати люди были разбиты. помоему это были инсоленты.
На том тв муры вели у нас по фрагам в 2 раза , что неудивительно при чудовищной разнице в шмоте, но по очкам было равенство, мы проиграли в конце на малом драконе. Убить которого при превосходстве противника по фрагам в 2 раза совершенно нереально.
- Горготу. Я не знаю что такое твой винрейт муров. Но вы в той ветке имея подавляющее превосходство по шмоту перед всеми ( кроме хантерсов перед которыми превосходство было небольшим) проиграли лукашам и хантерсам по счету , а еще разок вермяшам, что вообще писец. В этой ветке вы проиграли всем, имея колоссальное превосходство по шмоту вначале. Сейчас шмот тот же, но онлайн вы порастеряли.
- Стендару. Эээ а ты кто вообще такой , чтбы комуто советовать прямить руки вообще? Ты вот чем знаменит? тм что еще будучи в академке понтовался тем какие вы муры ( сам будучи в академке!!!) крутые. И ты вместе с мурами. Ну так и понтуйся дальше, это у тебя хорошо получается. Зачем ты входишь в поле меряние руками, где ты никто.
- Об МТВ Гвардов. Гварды сейчас один из сильнейших с точки зрения тактики кланов веги. так уж получается что сильнейшие веговские кланы с точки зрения интеллекта - это кланы с онлайном 15 и 25 человек. Ну стронги еще хорошо держат карту, но эпичных побед я у них не наблюдал. То етсь парни сражаются хорошо и берут что должно, грамотно держа карту . Тоже молодцы.
гварды достигают этого за счет риналдо. На том мтв риналдо был на работе а при этом он рулить тв не может. Мы помогаем им, они помогают нам. У нас хорошая связка, жаль твинов столько нету и нужного качества. 3-4 человека но при наших численностях это решает. плюс возможность отруководить, что вообще очень важно. На мтв так это самое важное.
- Про тампонов.
У нас было 3 тв. на первом я неправильно оценил количесвто ни своих ни чужих. Сделал пати под 15 человек думая что тампонов будет 30. В итоге у нас за счет твинов набралось ажно 30, тампонов было 45 и мы проиграли, за счет того что сильнейшие тащут каты а это значит дефится было некому. танков чтобы тащить каты у нас просто нет. Поэтому тащит роксон , 1танк и 2 друли.
На втором тв я сделал все правильно, вообще забил на каты нас было 30 тампонов 45 и мы легко отдефились, да еще и полминуты не хватило чтобы добить вражеский кристалл, притом что каты мы взяли за 10 минут до конца тв, когда все уже стало ясно.
На третьем тв муры добавили еще народу и тампонов стало 60. Нас по прежнему было 30. И мы проиграли.
Я не вижу никаких вариантов победить тампонов 30 на 60 . тем более у меня нет гарантии что нас будет 30.
Тем более что по шмоту у нас равенство.
Из наших 30 у нас 1 хорошая патя. И 2 пати это либо твины либо наши соклане с кругами от 0 без реборна до 8 круга но с морайской пушкой как рин.
У тампонов человек 10-20 своих и человек 40-50 муротвинков( и диванов). Но муротвинки гораздо сильнее гвардотвинков и наших твинков. Парни с 8 кругами 11 -12 пушками , вот такие муротвины не все конечно но многие.
В любом случае если 2 наши пати твинов компенсируют 2 пати муров, то на 1 нашу топпатю приходится 4 пати муров. Мы просто захлебываемся в таргетах.
не вижу в этом ничего похорного. Муры своими 40-50 твинами могут любой клан сервера даже абсолютно пустой сделать как минимум 4 по силе на серваке за одну неделю . Что они и сделали. И что мне от этого. Я их 30 на 45 порвал? Порвал. Я молодец и мы все молодцы кто это делал. Все 30 человек работали как надо.
P.S. Своих союзников прошу быть помягче. Надо понимать что муры привыкли давить зергом. но чсв человеческое таково, что им всегда кажется что они такие крутые, а зерг это так , ерунда. Когда получается что их превосходство по числу и шмоту не такое чудовищное и они проигрывают - у них случается ступор. они срочно ищут кто виноват. но в данном случае не находят и им не остается ничего иного кроме как брызгать соплями, обзываясь на человека, чье превосходство над ними неоспоримо. Ибо признать такое превосходство они не могут. Для того чтобы признать чьето превосходство в чем то надо быть человеком разумным, а не хомо имбецилус.
Я вот могу написать что муры прекрасные вербовщики. и еще у них хорошее устройство в руководстве клана. В отличие от стронговской анархии. Верм конечно ошибается в деле управления мтв, в назначени руководства, но мне както ближе диктатура. По крайней мере он все решает и все успехи и неудачи - на его совести. Это уобней кагала, когда никто ни за что не отвечает но у всех есть свое офигенно ценное мнение.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
23.04.2017 11:30 #939
Какая разница сколько людей на счетчике? вы прекрасно знаете что у нас онлайн на мтв полторы пати. Сейчас ряд серьезных игроков не пришел. Ну как ряд. Человека 3 , но для нас это критично. У муров на счетчике было 25-26 но я же понимаю что реально против нас дрались полторы пати. И тлько в конце афкающая патька пошла в дело. Очевидно что это были люди, которые воевали со стронгами но пересели на этих персов когда стало понятно что муры нам проиграют и пытаясь спасти положение.
на стронгах муров говорят было 45 , и судя по тому что муры серьезно выиграли по очкам - это самый что ни на есть боевой состав.
Другой вопрос что если посчитать суммарно, то муры собрали 60 человек живых людей именно муров( без диванов и тампонов которые сидят на персах) что конечно для муров полный провал. Еще месяц- два назад от онлайна 100 до онлайна 60. А раньше и 120 было не так давно .
Ну да продолжай дальше тупить, и проигрывать всем подряд - будет онлайн 40.
Ты кстати на нашем тв то был? Кто на верме сидел?Последний раз редактировалось xomkarchik; 23.04.2017 в 11:34.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
23.04.2017 11:54 #940
Также ты прекрасно знаешь что у нас онлайн обычный 60-70.А когда собирается 80 то выйгрывали даже лукашей но почему то уже 7 год лепишь отмазки что нас 100+.100 онлайна не было уже года 4 наверное или даже 5.То что вы как нубы об нас сливатесь и вместо исправления ошибок лепите отмазки про онлайн или состав (который у вас кстати лучше если вас всех собрать в один клан) это уже даже не смешно тем более с бафом за терры на тв.На тв с райдерсами начал переключаться только минут за 30 до конца.Надо было раньше заглянуть.Несмотря на то что вас было больше раза в полтора можно чпокать было норм.
Murr Майор MANIAK