Страница 94 из 133 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1325
    Первые шаги Kalyuka_A на дне Реки Малиновок

Красава, на это только ты и способен

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

победили коммунисты всё отнять и поделить)

Хз а я считаю справедливым что люди должны выбирать куда пойти а не пытаться сдохнуть за монитором стараясь успеть на все события. Вот я в марафонах практически не участвую, так, по мелочи, ибо такое дикое за д ротство - зло, а на бд хожу с удовольствием, так что плохого если я буду ходить на бд, а некоторые ущербные проводящие 90% в игре не успеют из за марафона и др. событий? Они на марафон ходят, а я на бд, все справедливо, нафига под за д ротов то подстраиваться?
    вм

У наставника rjkleynhe на дне Реки Малиновок

что за мудаки и там и тут. вам всё сделали чтоб все на равных были. а вы срёте топы .......е .

Первые шаги NIKK84 житель Идеального Мира Аватар для NIKK84

Админы идите НА!!! с таким пересчетом по бд. Вам похоже посрать на то что те кто 26 числа поднялся вкалывал как папа Карло. Вы повелись на сопли нытиков которые просто по терам скачут и ни хрена не делают. Которые считают что им очки за счет шмота и точки должны дать и стоят на респе. Все ваши подсчеты полное фуфло. Если на то дело пошло считайте не учитываю точки и шмот, а именно то сколько пользы принес перс на БД и что сделал. А для тех кто любит афкать на респе или прыгать по терам я вообще сделал бы все по другому: афкаешь сняли очки личного вклада, вышел с теры сняли очки личного вклада.
    Последний раз редактировалось NIKK84; 30.12.2016 в 19:40.

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

на каких равных кто старался их кинули а крабы на бд не ходят они вечные пве им нравится что у них всё есть и само собирательство эт кук у древних одни жили охотой другие собирательством

Самое забавное, что рейтинг пересчитают, а нытьё останется.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

нытья бы было меньше если бы сообщили правила игры, а когда в темную играешь, да еще и правила меняются, то это и вызывает непонятки

Мне не нравится что след бд в зачет не пойдут чтобы у за д ротов моск не перегрелся. А пересчитывают нормально, как раз прыгунов по террам побрили. Это правильно.
    вм

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

с 5 на 12 перекинули. бомбит...

Страница 94 из 133 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права