Страница 94 из 96 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 952
    Любопытный Leonli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrafKearney Посмотреть сообщение
    главное введите стильку как на 10 лет в китае. очень очень нужна((( 100500 лет уже её жду
    а че за стиля такая?

На перепутье varassa1701 на скользкой дорожке

А я просто коллекцию малинового оружия хочу(

На перепутье Lorayliya кавалер Знака железной крови Аватар для Lorayliya

Цитата Сообщение от Leonli Посмотреть сообщение
    а че за стиля такая?
    Если не ошибаюсь, речь идёт о стиле из данного миниобзора

Если быстро не отхилим - хоть красиво отпоём

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Цитата Сообщение от Leonli Посмотреть сообщение
    а че за стиля такая?

Опрос игровых стилей №5 полистайте,там есть они,и женский и мужской.
    Ну или тык сюда =)
    Последний раз редактировалось animenatsuna; 07.05.2018 в 18:16. Причина: Кривые руки ._.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Развивающийся dark1542 житель Идеального Мира Аватар для dark1542

шар на +10 в подарок ) те у кого +7-8 нехило б задонатили чтоб подтянуть точку до +9, а те у кого +9 были бы просто рады, но суть то в чем, вроде и подарок, но и донат стимулирует ))
    Мира JASON страж

На перепутье varassa1701 на скользкой дорожке

Было б круто, если бы выполнили одно желание на аккуант, только выдали полностью привязанный рес. Например, шар +12 или 25 костей или еще что. По акку чтоб не передавался, и продать нельзя. Экономику не пошатнет, раз продать нельзя, а зато каждый сможет какую-то мечту исполнить. Некоторые вещи кроме как адским невозможным буквально донатом получить нельзя, а мечта остается мечтой. И да, очень бы хотелось, чтобы на подарки мы сказали "Вау". Но будет скорее всего дичь в виде метеоритов в количестве 5 штук (интересно, сами разрабы знают, что такое крутить диск, и что там не 5 метеоритов надо, а 5 тыщ минимум и то не факт) и всякие гальки и перья (вообще имхо самый бесполезный "подарок"). Но, буду верить в лучшее, конечно же.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от varassa1701 Посмотреть сообщение
    Например, шар +12 или 25 костей или еще что.
    Если шар это еще фигня,то кучи 5.0 синов,
    психика игроков не выдержит)

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Не ну а чо, я бы от вечной Нефритовой императорской печати не отказался бы .__.
    У меня как раз губозакатка зарядилась.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Так написали же сегодня какие будут подарки
    https://pw.mail.ru/news.php?article=7139

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Мне бы и 15/15 па/пз пакетика вечного норм было бы, а что 5 привязанных намертво костей , вроде и подарок не плохой и к донату ого-го как стимулирует. Так хочу градуированный уникальный титул с полезными допами и с 5 степенями градации в зависимости от срока игры, уникальный предмет для дома, не кубок а красивый ну типа здания, тоже желательно градуированный и с процветанием, стильку естественно, ну и из не уникальных метеориты штук 100+, еды для дома, как в тот раз норм но лучше 10 пакетов. И костей 5-10, 10 коробочек(не помню как правильно называются) с гарантированной картой S, ну мне пожалуй достаточно, итак гзм сломаться может

Кстати хотела создать тему с опросом надежд и пожеланий на 10-летие, но люди тут уже сами всё спонтанно создали

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Страница 94 из 96 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя

Ваши права