Закрытая тема
Страница 94 из 118 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1176
    Первые шаги arturjeloyan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GGGuba Посмотреть сообщение
    Ну, что я падаю с критоберса даже отрицать не буду и нет смысла, насчет класс дебафа, никто не виноват что ты играешь танком, а я жнецом и у меня есть этот скилл с дебафом, тем не меннее ты танк с вчд и 11-ым кругом умираешь, а у того же Dionis`а даже хирка не катается(со всем моим раздебафом и моими драками.), и тут стоит уже подумать, настолько ли плох я, или просто ты не смог правильно прокачать своего танка, что даже жнец в бомже обвесе тебя шотает?!
    что только не напишут) что такое по твоему шотать ?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Экшена бы в темку(((нужен косяк!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    нужен косяк!
    Попроси саныча поделиться

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника toleshakaruc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что испугался меня, но не ГолдЗефира?

Я наслышана о твоем "отыгрывании" и обвесе до момента злоупотребления некачественными печеньками
    Хотя, это никак не объясняет, почему ты ко мне вечно вяжешься)
    Дропка на проце была 1 из самых прямых друлей и 1 из 2, которая могла выиграть у меня пвп. Хз от кого ты чё слышала))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от toleshakaruc Посмотреть сообщение
    Дропка на проце была 1 из самых прямых друлей и 1 из 2, которая могла выиграть у меня пвп. Хз от кого ты чё слышала))
    А ты с проциона разве?)
    Ну **, мои источники меня пока ни разу не подводили.

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Грустьпечаль, когда на форуме почитать нечего :c

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Грустьпечаль, когда на форуме почитать нечего :c
    да вообще((спать пойду(10 загрустивших персонажей333)

А ты с проциона разве?)
    Ну **, мои источники меня пока ни разу не подводили.
    Ага, с создания проца на нём)) Переодически правд сваливал на пве/пвп серваки, когда на офе становилось не интересно играть) Чаще всего в таких случаях, источники могут сказать это из за обидки или чего то ещё, но оценивая объективно уровень игры всех тогдашних друлей, дропка была в топе и играла хорошо. Просто большинство проционовских тащеров тащили именно шмотом, а после объединения сильно просели, из-за того что в шмоте их догнали или даже перегнали. Как пример Грул, не в обиду сказано. И ещё несколько людей, некоторые из которых уже перестали играть.

Ага, с создания проца на нём)) Переодически правд сваливал на пве/пвп серваки, когда на офе становилось не интересно играть)
    Видимо по времени не пересекались.

Чаще всего в таких случаях, источники могут сказать это из за обидки или чего то ещё, но оценивая объективно уровень игры всех тогдашних друлей, дропка была в топе и играла хорошо. Просто большинство проционовских тащеров тащили именно шмотом, а после объединения сильно просели, из-за того что в шмоте их догнали или даже перегнали. Как пример Грул, не в обиду сказано. И ещё несколько людей, некоторые из которых уже перестали играть.
    Навряд ли из-за обидки. Вообще, чужие руки каждый оценивает именно со своей колокольни, отсюда и такая разница в суждениях. А виднее всего, наверное, собратьям по классу)

Видимо по времени не пересекались.

Навряд ли из-за обидки. Вообще, чужие руки каждый оценивает именно со своей колокольни, отсюда и такая разница в суждениях. А виднее всего, наверное, собратьям по классу)
    До распада стронгов я был в пве кланах, до их создания играл на другом чаре) Ну на счёт собратьев по классу тут да, скорее всего, я говорю прост как человек, который пвпшил почти со всеми пвп друлями и могу более менее объективно оценивать скил каждой друльки) Прост тут тоже как. Я могу сказать, к примеру, что Дима прямой вар, а кто то из варов сольётся ему 10-0 и скажет что он не вар а уг.) По этому... Сложно судить по словам таких людей. Хз сложно судить о себе, но всё же в каких бы я не был отношениях с человеком, как пвп игрока я его оцениваю в 90% объективно.)) Друг-враг, пофиг вообще.))

Закрытая тема
Страница 94 из 118 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права