Скорп, тсс, двухтычковая плюшка. Ты бы помолчал.
Навка, на тя вообще посмареть тока нада - падешь..
не утомляйте, господа.
ноете вы
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 2122
Тема: Орден Platinum
-
19.09.2009 22:56 #931
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
19.09.2009 23:00 #932
+1 вывешивать сюда ругань не вижу смысла и не буду.
В отношении нытья - Вы как раз этим сейчас и занимаетесь, не заметили? )))
Памятник что ли Вам заказать... одна лиса проти клана...героичненько так)))
Нет не боимся - давно ждем, может быть Вам удастся реализовать эту идею и собрать всех наших чс в один клан, а то по одному как то несолидно. Сделайте одолжение, займитесь, а? Буду весьма признателен.
Придут и поставят - честь им и хвала, мы в принципе не против, тем более что свое место знаем и без Ваших ЦУ.
Отсутствие вара доказывает совсем другое, но Вам об этом знать не обязательно, не имею привычки просвящать чсников, не умеющих признавать свои ошибки.
В остальном, убедительно прошу нас не покидать, мы соскучимся и погибнем от тоски.
Поскольку Вам явно необходим выход накопишихся "добрых чувств" и сочувствующая аудитория, с радостью готов по джентельменски предоставить Вам плацдарм нашей ветки, дабы развернуться во всю ширь.
За сим с Вашего позволения удаляюсь - аудитория к Вашим услугам. Завтра зайду с утра почитать - юмор по утрам поднимает настроение))
Постараюсь выдержать до завтра, но не обещаю. Очень уж забавно происходящее)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
19.09.2009 23:01 #933Опытный
Молчать о чем, о том что ты тут сопли развела, только смысл, к лику святых тебя никто не причислит, поэтому великомученница из тебя никакая)
-
19.09.2009 23:05 #934
Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
19.09.2009 23:10 #935
"Молчать о чем, о том что ты тут сопли развела"
отлично, начало хамству положено) Жду продолжения.
Вы все тут только говорите: "бла бла бла". Слова без доказательств.
Зачем я вынесла эту тему сюда? Я вам овтечу, многоуважаема Дарья (она же ТАНАТОС, по непонятным причинам пишушая от мужского лица Оо).
Вынесла я затем, чтобы через 5 минут мой пост не был удален на вашем сайте вами или кем либо еще из ваших админов, боящихся, что правда вылезет на поверхность. Тут у вас слава богу таких полномочий нету.
Разместить у вас на сайте? Без проблем =)) Только скажите)
З.Ы. CuMBoIL (тот же Zaar), когда это мне хватало 3 тычек? Скрин хоть один есть? Или мы такие несгибаемые, что не помним, как непробафанная лиса сливала? Ммм?) Даже с мега критами с 3 тычек вы мну не убьете никогда. Факт, проверенный временем.Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 19.09.2009 в 23:19.
Сервер: Вега
-
19.09.2009 23:12 #936Опытный
-
19.09.2009 23:22 #937
(не удержалась)
уууу....правда вылезет на поверхность....уууу
Какая?? Правда о том, что у людей есть разные интересы, и когда они сталкиваются получается "бум"? Правда о том, что противоборствующие стороны всегда стараются задеть друг друга? Так аудитория, в глазах которой вы пытаетеся выставить наш клан не в лучшем свете, прекрасно взнает все это. Так что уважайте вашу аудиторию и не делайте из нее, пардон "пипл", который все "схавает" и попросит добавки.
ЗЫ а если у вас просто поменялось мировоззрение, то пардон, вам не к нам.PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
19.09.2009 23:28 #938
всё это мне напоминает мне новости все зависит от того как освещать события. и какие события освещать.
вот представь себе ситуацию в яблочном саду выросло за сезон одно яблоко. всего одно, но красивое.
по первому каналу новость будет звучать примерно так:
"В прошлом месяце фермеры села Забубенского собирали урожай яблок. В этом году они получили рекордное по размерам яблоко <в кадре сабж, напарафиненый, на весах, стрелка в районе 2 кг, лица хозяев счастливые>
Это яблоко войдет в книгу рекордов Забубинска и будет выставлено на продажу на аукционе. на вырученные деньги фермеры планируют купить новую технику.
А в то же время рекордная засуха в Новой Папуа оф ГрейтБритан привела к падению урожая на 30%. Местное население в шоке (в кадре просто апокалипсис)"
вот ни строчки лжи.
а реальность такова, что фермер банкрот, а местное население Папуа вынужденно ужаться и перейти с бейлиса на текилу местного разлива.Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
19.09.2009 23:35 #939
фраза о вывешивании ругани относилась не к Вашему посту, уважаемая. Сожалею что ввел вас в заблуждение.
Тему сюда Вы вынесли потому, что Вам нужно постоянное внимание к Вашей персоне, а на данный момент у Вас по видимому закончились рупоры (имхо).
В отношении удаления постов на нашем сайте - побольше конструктивности и доказательности и народ Вам поверит))
ЗЫ не удержался, каюсь. В отношении моей половой принадлежности коментов не будет, можете пообсуждать ее еще)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
19.09.2009 23:51 #940
Одно дело, когда приводятся какие-то доводы без доказательств. В данном случае, на каждую мою фразу предоставлен скрин, доказывающий мои слова. Еще вопросы?
Надеюсь, что нет, дальнейшее обсуждение на данную тему бесполезно и просто глупо.
Так что считаю данный пост оффтопом. Вы форумом про садоводство не ошиблись?
Удачи =) Надеюсь я вас смогу найти еще вне безопаски) А то вижу только за спинами сокланов.Сервер: Вега