+ Ответить в теме
Страница 94 из 130 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1297
    Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от Assollam Посмотреть сообщение
    неужели всего 10 презентаций будет от девушек...
    Я свою выгружаю уже)))
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Цитата Сообщение от 1nna1 Посмотреть сообщение
    domino-2 - обсудила всех участников на своём стриме в том числе и меня. Теперь моя очередь
    Первое что хотела сказать, то что на первый тур выставлена очень неудачная фотография. Я была приятно удивлена увидев на стриме вполне себе красивую, привлекательную девушку с яркой внешностью. Теперь о презентации. Очень приятно сделано всё в таком ненавязчивом повествовательном стиле. От меня большой респект, что умеете готовить, всегда уважала и уважаю людей которые умеют готовить разные вкусности, потому что я не умею и для меня это такая мука неописуемая. Красивые картины с вышивкой. Когда всё успеваете с тремя-то детьми? И готовка, и вышивка, и стримы, и игра, и дети, и муж.
    Спасибо очень приятно)))

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Такие печальные стихи. О смерти, о любви. Особенно зацепили строчки про слёзы и объятия тумана. Может мне музыка навеяла ещё мистицизма, не знаю, но было ощущение оцепенения, что всё остановилось, замерло.
    Я не знаю, что у вас звучало в душе, когда вы это сочиняли, но когда я читала эту страницу, у меня звучала Rachel's Song (Vangelis).
    - Sextet (OST Claud Atlas) у меня ост-шки играли из этого фильма)) Спасибо Вам за внимание)
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Себя оправдывать не буду, да видео очень не удачное. Но тематика мутная далась и сложно было придумать хорошую идею

Любопытный Nezhivaya житель Идеального Мира

Ну что сказать,я делала видео в попыхах и задумка изначально была абсолютно иная. По поводу видеоряда - Да как-то не пришло на ум) Есть теперь цель повторно попробовать выступить в следующем году))
    Большое спасибо за оценку. Очень приятные слова!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Вот это жесть. Почти половина не стала дальше участвовать. Кажется, совсем уже у ребят нет мотивации участвовать дальше. В принципе, норм. Как администрация относится, так и игроки к ней - получили, что хотели, что-то там сделали и наплевали.

Цитата Сообщение от LanaHavok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! К сожалению, мы с Astarch не смогли найти время и подготовить презентацию...( А причина тому - подготовка к первому дню рождения нашего сына) Отмечали "с размахом", поэтому сил и времени ушло очень много на это дело( Просим понять и простить

P.S.: Результат наших стараний можно найти у меня вк https://vk.com/lanahavok
    Вы такие молодцы! Какой там конкурс, когда такое событие. Ух! И мои поздравлению вашему сыну! Вы все там такие классные, хорошие фотографии.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

В любом случае всем удачи пройти в финал

Первые шаги sofyaki на дне Реки Малиновок Аватар для sofyaki

Цитата Сообщение от Pelmeshka01 Посмотреть сообщение
    jorsenyes
    по остальным: понравилось у Assollam, у sofyaki
    Очень рада, что Вам понравилось :З

sofyaki - скромненько, но очень красочно, ярко и ёмко показала себя.
    Даа,спасибо за Ваше мнение ~

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    sofyaki, оу. Новокузнецк, КемГУ, почти земляки=) Я в КемГМУ учусь=) Удачи тебе в конкурсе, простая, но милая презентация=)
    Йоу, землячка с: Большое спасибо ~

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Bonefitio Посмотреть сообщение
    Припозднились мы немножко из-за технических проблем, надеемся, что это не слишком критично, получилось выложить только сейчас...((Работа совместная с мужем,так как участвуем вдвоем и общих увлечений у нас масса)
    Цитата Сообщение от Best1770 Посмотреть сообщение
    п.с Извиняюсь,что не совсем вовремя выгрузил. Во всем городе не было света больше суток из-за прошедшего урагана.
    Как минимум, это одна из причин не откладывать все на последний день/часы/минуты.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 07.08.2017 в 06:57.

Развивающийся volodka1985 протеже Владыки мира грёз Аватар для volodka1985

щас примут работы которые пришли позже . с отмазкой начнетца срач на форуме . куча банов .

+ Ответить в теме
Страница 94 из 130 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права