Страница 94 из 246 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2456

Суть не в том что танки не дамажат, а в том что нет многоударки как у всех остальных классов чтоб нормально сбивать соски.А подготовки скилов у танков доооооолгие+к этому надо подбежать вплотную. И вот все это превратится в игру сбей соски противнику пока он от тебя бегает(особенно дальники в этом плане офигенны). Потом Еще раз сбей соски и попробуй пробить. Не прошел критоберс ну или хотя бы крит , значит еще побегай посбивай. Если бы ввели многоударку хотя бы на 2-3 удара за скилл можно было бы и не париться, ну или хотя бы прыжки танкам ввели...а так ток в масзамесах армить под черепахой уверкой и молитвой все равно на таких замесах есть нубы без хирок и сосок)А адский массагр станет норм против физиков на арене, заагрил и 10 сек под шипами стоишь отражаешь хД

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сейчас бы танку на долгие скилы жаловаться. Много ударок не только у танков нету. Со скоростью танка ему не проблема догнать интов большинство из которых без прыжков. Прыжок с кристалла в хх шмоте( ну то совсем читорное. чтобы танк еще и прыгал).

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    сейчас бы танку на долгие скилы жаловаться. Много ударок не только у танков нету. Со скоростью танка ему не проблема догнать интов большинство из которых без прыжков. Прыжок с кристалла в хх шмоте( ну то совсем читорное. чтобы танк еще и прыгал).
    Какая там скорость? Догнал на 4-ех перекинулся на 2 нанес удар все это занимает время. Откат образа тоже время которое в пвп на вес золота.Сейчас танков под уверенкой спокойно кайтят, а когда спадет попробуй догони и поконтроль. Тот же маг который имеет несколько прыжков чтоб спокойно себе соски востанавливать. Или пал который в щит не контролится. Или лук ловящий на родную имунку и сваливающий прыжками, уходящий в инвиз. И я уже не говорю о стрелках у которых уверенка даж под станом или в шарике срабатывает и ты тыкаться будешь в пзпуху соски и уверенку бесконечно пока либо не сдохнешь либо не задолбает такое пвп и свалишь. С многоударкой был бы шанс хоть в соски не тыкаться вечно. Перечислять все классы не буду но там либо дальние станы имеются либо прыжки. У танка только минутная уверенка с офигевшим откатом...даже бафа на пз нет хотя вроде как танк должен быть танком и соответственно иметь такой родной баф(и кстати даже рунное пз порезали) Думаю у китайцев в планах порезать танкам дамаг по персам кастрировать смену образа чтоб бегал постоянно в тигре и не выеживался на двух лапах и введут титул спецом для обров бей меня я постараюсь выжить)

Ну да, а мистикам тогда титул: бей меня я сдохну сразу...

Бедный танк с минутой уверки, пз бафом и дамагом который постоянно апают. Выживаемость самая большая в игре, контроль как ни крути есть, дамаг солидный. Какие ещё нахер прыжки? может лучше сразу кнопку "шотнуть этого перса" ? Если нет возможности поиграть за другого перса, глянь хоть видево какое, что более смышлёный братик танк может на той же арене.

Любопытный hollylexxo житель Идеального Мира

Та просто нас варов уже не так много осталось, у кого терпения хватает (или средств) продолжать играть в удовольствие.
    Я вот чет уже подзабил на игру варом, даже расстроился и играть дальше не охото
    Ну...готовимся к еще большему уменьшению количества варов, как мне кажется. Соответственно к увеличению количества синов или призраков, **

Единственный подарок для ацтека, теперь параль не промахивается, но контроль порушен нехерово так, кто не ставил на джинна шарик для контроля, возможно теперь будет его ставить, ибо эт уже не в какие ворота
    Кстати, согласен, что кайт нужен качественный, а не вот эта возня с пухами...мб дамага побольше. По крайней мере вару не контролящие скилы щас вот до обновы даже не нужны, потому что смотришь на урон этих скилов и не можешь выбрать плакать тебе или ржать

Унылый геймплэй: контроль и автоатака, ну мб мечи металлом превознесут немного процесс пвп

Любопытный hollylexxo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Сияние замораживает с 20 метров..на 3 секунды..за 2 чи.
    звучит очень трагично

Типо вам повысили зарплату на 5%, налоги увеличены на 10
    ахахахахах

Цитата Сообщение от hollylexxo Посмотреть сообщение
    звучит очень трагично

Типо вам повысили зарплату на 5%, налоги увеличены на 10
    ахахахахах
    Баф на крит убрали с этого скила)

Цитата Сообщение от hardique Посмотреть сообщение
    Бедный танк с минутой уверки, пз бафом и дамагом который постоянно апают. Выживаемость самая большая в игре, контроль как ни крути есть, дамаг солидный. Какие ещё нахер прыжки? может лучше сразу кнопку "шотнуть этого перса" ? Если нет возможности поиграть за другого перса, глянь хоть видево какое, что более смышлёный братик танк может на той же арене.
    Левар уже прыгает, за счёт кристалла в сапогах.

Цитата Сообщение от hardique Посмотреть сообщение
    В будущей обнове танкам порежут все что дали. Не играешь за танка-не говори..пз режут, уверку по 10 сек на каждой руне режут..Арму не режут, но режут руну с которой арма нужна была..Танки не сины выживать базара нет но вечным сапортом играть тоже то еще удовольствие..

Первые шаги pepsinut на дне Реки Малиновок

вот вот, хорошая переработка(

Страница 94 из 246 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права