Суть не в том что танки не дамажат, а в том что нет многоударки как у всех остальных классов чтоб нормально сбивать соски.А подготовки скилов у танков доооооолгие+к этому надо подбежать вплотную. И вот все это превратится в игру сбей соски противнику пока он от тебя бегает(особенно дальники в этом плане офигенны). Потом Еще раз сбей соски и попробуй пробить. Не прошел критоберс ну или хотя бы крит , значит еще побегай посбивай. Если бы ввели многоударку хотя бы на 2-3 удара за скилл можно было бы и не париться, ну или хотя бы прыжки танкам ввели...а так ток в масзамесах армить под черепахой уверкой и молитвой все равно на таких замесах есть нубы без хирок и сосок)А адский массагр станет норм против физиков на арене, заагрил и 10 сек под шипами стоишь отражаешь хД
Показано с 931 по 940 из 2456
-
31.10.2019 02:57 #931
-
31.10.2019 03:07 #932
сейчас бы танку на долгие скилы жаловаться. Много ударок не только у танков нету. Со скоростью танка ему не проблема догнать интов большинство из которых без прыжков. Прыжок с кристалла в хх шмоте( ну то совсем читорное. чтобы танк еще и прыгал).
-
31.10.2019 04:39 #933
Какая там скорость? Догнал на 4-ех перекинулся на 2 нанес удар все это занимает время. Откат образа тоже время которое в пвп на вес золота.Сейчас танков под уверенкой спокойно кайтят, а когда спадет попробуй догони и поконтроль. Тот же маг который имеет несколько прыжков чтоб спокойно себе соски востанавливать. Или пал который в щит не контролится. Или лук ловящий на родную имунку и сваливающий прыжками, уходящий в инвиз. И я уже не говорю о стрелках у которых уверенка даж под станом или в шарике срабатывает и ты тыкаться будешь в пзпуху соски и уверенку бесконечно пока либо не сдохнешь либо не задолбает такое пвп и свалишь. С многоударкой был бы шанс хоть в соски не тыкаться вечно. Перечислять все классы не буду но там либо дальние станы имеются либо прыжки. У танка только минутная уверенка с офигевшим откатом...даже бафа на пз нет хотя вроде как танк должен быть танком и соответственно иметь такой родной баф(и кстати даже рунное пз порезали) Думаю у китайцев в планах порезать танкам дамаг по персам кастрировать смену образа чтоб бегал постоянно в тигре и не выеживался на двух лапах и введут титул спецом для обров бей меня я постараюсь выжить)
-
31.10.2019 07:47 #934
-
31.10.2019 08:35 #935
Бедный танк с минутой уверки, пз бафом и дамагом который постоянно апают. Выживаемость самая большая в игре, контроль как ни крути есть, дамаг солидный. Какие ещё нахер прыжки? может лучше сразу кнопку "шотнуть этого перса" ? Если нет возможности поиграть за другого перса, глянь хоть видево какое, что более смышлёный братик танк может на той же арене.
-
31.10.2019 11:00 #936
Та просто нас варов уже не так много осталось, у кого терпения хватает (или средств) продолжать играть в удовольствие.
Я вот чет уже подзабил на игру варом, даже расстроился и играть дальше не охото
Ну...готовимся к еще большему уменьшению количества варов, как мне кажется. Соответственно к увеличению количества синов или призраков, **
Единственный подарок для ацтека, теперь параль не промахивается, но контроль порушен нехерово так, кто не ставил на джинна шарик для контроля, возможно теперь будет его ставить, ибо эт уже не в какие ворота
Кстати, согласен, что кайт нужен качественный, а не вот эта возня с пухами...мб дамага побольше. По крайней мере вару не контролящие скилы щас вот до обновы даже не нужны, потому что смотришь на урон этих скилов и не можешь выбрать плакать тебе или ржать
Унылый геймплэй: контроль и автоатака, ну мб мечи металлом превознесут немного процесс пвп
-
31.10.2019 11:07 #937
-
31.10.2019 11:24 #938
-
31.10.2019 12:31 #939
-
31.10.2019 12:59 #940